Добрый день!
Собираемся ехать на авто из Одессы в Рыбницу, на один день - утром туда, в ночь обратно. (4ро взрослых)
Какие есть нюансы?
Какие документы обязательно иметь кроме загранпаспортов?
Какие сборы на границе?
Заранее спасибо большое!
|
Добрый день!
Собираемся ехать на авто из Одессы в Рыбницу, на один день - утром туда, в ночь обратно. (4ро взрослых)
Какие есть нюансы?
Какие документы обязательно иметь кроме загранпаспортов?
Какие сборы на границе?
Заранее спасибо большое!
спасибо большое!
подскажите еще как там дороги? готовиться к худшему? ))
Прикольная граница в Болграде. С молдавской стороны пограничница в открытую просит на чай)))
Кстати, дороги в Приднестровье лучше наших.
Из двух зол выбирают меньшее.
Дороги в Приднестровье старые, но можно ехать без страха залететь в яму или колдобину. Нечто вроде дороги Одесса-Болград года два назад.
подскажите, пожалуйста, как быстрее доехать из Одессы в Кишинев общественным транспортом. может маршрутки какие есть, может с пересадкой можно. надо утро, часов в 9 выехать из Одессы. и может отель в Кишиневе может кто-то посоветовать - буду очень благодарна.![]()
Старый проверенный способ: От двух столбов до границы (Кучурганы)ходят маршрутки 1 час езды, затем переходите пешком границу, главное на Приднестровской границе заполнить миграционку на транзит, потом на Тирасполь, а в Тирасполе с автовокзала на Кишинев ходят каждые минут 20-30 маршрутки и через 1.5-2 часа вы в Кишиневе.
Il mondo e piccolo...
ой, какое Вам большое спасибо! чувствовала, что должен біть способ попроще и побістрее - но не знала. я в Харькове живу, у нас на Белгород тоже можно попрощще уехать, чем автобусами.
а что значит "от двух столбов"? и после пересечения границы в Кучурганах чем уехать до Тирасполя?
спасибо !![]()
Два столба это выезд из Одессы, можно добраться от Ж/Д вокзала на 201 маршрутке, от автовокзала 540 маршрутка. Граница Приднестровье (Первомайск)-Тирасполь ходят маршрутки тоже очень часто, только вот в Тирасполе надо будет добраться до Автовокзала, т.к. это пригородный маршрут. Насколько я помню надо сесть на 3 маршрутку и вы через минут 10 уже будете на автовокзале в Тирасполе.
Il mondo e piccolo...
спасибо всем большое!
а по гостинице не очень дорогой, но новенькой в Кишиневе - не можете порекомендовать что-то?
Можно приехать из Харькова на жд ,там каждый день после обеда ходит поезд на Кишинёв или с центрального автовокзала маршрутки и автобусы ,а ещё там же стоят таксисты,вобщем проблемы уехать не будет,все транзитные автобусы в направлении Кишинёва идут через автовокзал,ну и два столба конечно.
1.Грин карту делать надо в любом случае!
2. "Цель визита" пишите что угодно, никто не проверяет!
3.Загран паспорт нужен обязательно!
А вообще ситуация мне непонятна, как Вам удалось въехать по внутреннему паспорту, какой страны этот паспорт и почему она гр.России пересекает границу ПМР-Украина имея прописку в Украине?????
Социальные закладки