| ||
Голова болит( Вроде завтра затмение. Если буду жива тоже в парк поплетусь
О.о
девочки малый у меня почти на бок лег и голову закинул, лбом уткнулся в бортик и куда-то рвется? это нормально? ему уже хочется спать на боку???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
завтра попытаемся с утра сходить нп море! я ж должна купальник новый выгулять блин! Хотя утро и море для несочетаемяе понятия!.....зхххх....позагорать бы!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не-а, не носила. Так, изредка утяжку, но она давила сильно в бывшей талии.
доброй ночи, мамочки))))))))))))))) не могу вас перечитать))))))))хоть и комп круглосуточно работает)))))))))))))
а мой не только на боку,но и во сне на животик перевернуться может)))))))спит без подушки
по поводу рассмешить - моему еще нравятся скороговорки))))))
А моя малявочка неделю назад научился переворачиваться со спины на живот, и с живота на спину. И теперь спит только на боку или на животе. Я сначала боялась, когда он на животе засыпал, что бы носом в кровать не уткнулся. Но теперь убедилась, что он все время на бок голову поворачивает и спокойна. Он зато стал быстро засыпать. Положишь его в кроватку, он на живот быстренько переворачивается и спит![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
По прошествии времени определённо вижу, что когда малыш подрос к третьему месяцу, то подольше лежать на животе очень полезно. ЖКТ работает как часы, голову долго держать быстрее учатся, и в этом вся спина задействована (а это будущая вертикализация), ногами начинает перебирать активнее - продвижение к качественному ползанию, и руки автоматически тренирует, в том числе отрывая локти. Думаю, наш именно из-за долгого выкладывания на живот (с поддуриванием и развлекалочками, чтоб не возмущался)) освоил первым переворот с живота на спину, не имел проблем с запорами, несмотря на переход на ИВ, и значительно укрепил руки, шею, пресс.
Всё начинается с любви.
Доброе утро девочки)
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки