| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
все осуждают наши аборигены ценности Первого мира,а ведь ни один не пересядет с европеского авто на северокорейский какой или украинский,вот где момент истины,вот где лицемерие третьего мира
[MOD]
в общем все беды от невежества векового и дремучести автохонов местных,коим ловко пользуются правители их в своих интерессах
[MOD]
Кошмар в зарплатах, в пенсиях. В стоимости продуктов и услуг. ВОТ ЭТО КОШМАР!
А геи это фигня. И жаль,что народ терпит от власти все унижения,живя терпилами. А на такую фигню обращает внимание и бухтит
Если этот кто-то живущий по соседству не выставляет свои дефекты напоказ и не пытается устраивать парады, объединившись с другими ущербными - то абсолютно пофигу. Я не против извращенцев как таковых, я не сторонник их уничтожения и т.п. (хотя если кому в голову придет такая мысль, то и скучать за ними я тоже не буду) - я просто против того, что мне навязывают их как вариант нормы, а нормальную здоровую реакцию отторжения объявляют неадекватной.
ООН и ВОЗ обявилио в 1980 году еще что гомосексуализм это не болезнь и не ущербность,но откуда совкомпартактиву об том знать,у их дремучесть в норме
[MOD]
в общем живем в превобытном обществе по уровню мышления и нетерпимости ,а разглагольствуем о вхождении в ЕС,да с таким сознанием наших граждан мы тцда еще 100 лет идти будем на радость тиранам всех мастей и оттенков на земле
[MOD]
Это, естественно, не норма, т.к. норма-это средний вариант в популяции, но это и не дефект, и не извращение. Просто, одна из человеческих форм. Почему в таких диких странах, как наша, вызывает такой негатив? По той же причине, по которой во всем мире процветает эмансипация и унисекс-мужчины, как таковые даеградтиуют, на замену приходят более приемлимые варианты, вроде, как подружки, но пока мУжЕского пола.Просто боитесь потерять сисю. Штаны-далеко не признак мужчины.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки