|
кому как
надеюсь, метель все же будет![]()
.арозаупаланалапуазора.
уффф токо что с другом катали по ТЗ на байках с 9й фонтана до глечика на турники)) в таких моментах с одной стороны жалко что я триалист и сидухи как таковой у меня нет)) но с другой - отличная тренировка!
так как седла у роллеров нет, будем пить традиционным способом -
я не рыжая. я - золотая!
Дабы не портить репутацию трезво-адекватных шосссеров, не принимающих алко-напитки за рулём, буду пить в общечеловеческо-пешеходной компании..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Ну да, конечно... Знаем мы вас, "непьющих" шоссеров - посадил тело на вело, придал импету, а там уже главное, чтоб велотело не останавливалось до самого дома)))
Дык... Не всем же дано быть "трезво-адекватными шосссерами", такие несознательные тела формируют негативное отношение к группе вцелом..))
У нас самые неадекваты, почему-то, именно трезвенники :/ А когда спрайту выпьют...
Чёт я пока не уловил, но факт имеет место быть.
Зато после сока/минералки хоть и штырит, но реакция не притупляется..))
Тоже как посмотреть - у некоторых она попросту отсутствует, т.е. есть, но никаких её проявлений не наблюдается(
Самое интересное, что таки да, при медкомиссии допуска к вождению, необходимо словить в полёте 20см линейку, но ещё интереснее, что её почти все не ловят в первый раз..)) Ещё необходимо обладать широким углом зрения..)) Короче зная всё это надо аккуратнее по дорогам ездить, ибо мизерная часть водил имеет быструю реакцию, хорошее зрения, знает и соблюдает ПДД..))
велотело всё летело/ и летело, и летело/ ближе к ночи прилетело/ в отзаснеженнную даль
p. s. видела сегодня велосипедиста в обмундировании с замотанным ртомкак ниндзя... нужно заматывать? даже если не холодно и не дует?
Последний раз редактировалось Geist; 26.12.2008 в 22:49.
.арозаупаланалапуазора.
снег!
освобождаюсь в районе 2 дня, примерно с этого времени - на ТЗ![]()
.арозаупаланалапуазора.
Да....надо мои 21мм колёса цепью обмотать.... может тогда хоть ехать смогу..))
Попал чуть чуть сегодня. У меня рабочий день. Утром сухо. ТЗ + купание. Поехал на работу. Там, на работе, помыл, вел горячей водой. Ну как после болота перед морозами. Вечером ч-з 500 м обнаружил, что задний тормоз после усердного мытия замерз. Решил домой ехать фанатически по тротуару. Ниче так, нормально только морально не готов был. Да и в 8 вечера темно уже. И последний километр пешком шел. Прокололся хз где, блин. Ну ничё. Зима еще впереди, есть время для привыкания.
мне даже сказать особо нечего... казалось бы, так просто, просто сел на велосипед... а как-то все-таки...
снега маловато![]()
.арозаупаланалапуазора.
O_o катали сёдне триальной братией по городу в костюмах Дедморозов)
Это наша уже вторая Новогодняя покатуха. Была такая же в прошлом году. В этом было хуже - никто почти не отозвался на поздравления с новым годом от кучи дедморозов на байках без сидух) все какието кризисноозабоченные...как будто концлагеря за городом для всех строят и вотвот туда всех нас повезут.
Но всё равно было оч весело и круто.По ходу со всех районов триалюги собрались. как только возьму фотки, выложу их сюда или может дето отдельную тему создам)
Социальные закладки