| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Одесситов призывают сказать «нет» гомосексуализму в Украине.
http://www.odessit.ua/news/odessa/13...v-ukraine.html
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
дремуч русский человек и потому этим пользуются все виды проходимцев -диктаторов у власти всю дорогу,разнообразие культур в европе -это прививка от тоталитаризма,а если вам больше по дуще - равняйсь,смирно,на первый - второй пересчитайсь,что и было в СССР,то вэлком ту КНДР,к тов. КИМ ЧЕН УНУ,он вам покажет,что такое ценности ,противоположные Европейским,так шо если живы останетесь там,в чем я сомневаюсь,так расскажите нам тут потом,что такое однообразие по корейски
[MOD]
щас анекдотик-Заходят два молодых иностранца в нашу аптеку-и спрашивают,есть ли анальные кандомы.Продавец не понимает и просит обьяснить разницу между вагинальными и анальными.В ответ посетители возмущенно:И эти люди еще хотят в Европу!!! А парады пусть проводят-это всегда шоу.Просто каждый человек в своей семье должен своиму ребенку обьяснить и воспитать его понятие и отношение к любому явлению в социуме.Все проблемы от безграмотности.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
а давай не будем ставить знак равенства между культурой и мужеложством, а? У Европы можно перенять очень много хорошего, полезного и культурного. К тому же, я не сказал, что я против пидарасов. Я и не ЗА них. Мне на них фиолетово. НО, до тех пор, пока они не становятся назойливыми как мухи.
Мне, например, пофигу всякие кришнаиты, свидетели иеговы и баптисты. НО, до тех пор, пока они не подходят ко мне на улице или стучатся в мою дверь с вопросом, типа верите ли вы в Бога? Хочешь - верь себе на здоровье во что угодно. Но оставь меня в покое.
А если толерастам дать слабинку, то завтра нашим детям будут в детсадах и школах рассказывать сказки о целующихся принцах...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ничего против геев не имею (есть среди них пару знакомых/друзей), но вот никак не могу понять - зачем они так громко об этом заявляют?
вы - другие? типа особенные? ОК. Это все, чем вы можете похвастаться?
А с какого перепугу я должен воспринимать эту патологию как норму, если она нормой не является? И почему нормальные люди должны мирится с пропагандой болезни? Давайте в таком случае парады туберкулезников и сифилитиков проводить. Есть простой юридический принцип, сформулированный в древнем Риме и лежащий в основе множества нынешних законов: " Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого". Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах - с ними они вольны делать все, что вздумается, но никакого права требовать от здоровых людей признания и терпимости у них нет и быть не может в принципе!
Больной может иметь право на лечение, может и не лечится, если не желает и если его болезнь не опасна для окружающих, но пропагандировать болезнь никакого права у него нет.
А почему ее не должно быть?Чтоб не было ненависти...
Это нормальное явление в любом здоровом обществе, социальный иммунитет - сопротивление организма-социума инфекции. Здоровые клетки стремятся изолировать и уничтожить больные, чтобы они не отравили весь организм. Если бы природа не предусмотрела этот механизм - жизнь на планете вряд ли развилась бы дальше уровня бактерий и простейших.
Отчасти Вы правы. Гомомутанты - проблема не единственная и не главная, к сожалению. Собственно, их массовое появление - это даже не сама проблема, а ее последствия - один из многих симптомов смертельно больного общества...А то, что говорят, вымирание нации. так оно не из-за того происходит...
Нормальная реакция нормальных людей на ненормальное явление:
Последний раз редактировалось AC220v; 25.05.2013 в 00:17.
Я прошу прощения, Вы вообще историю древнего мира читали? Вы цитируете Рим - но при этом забываете что там все были такими.
И все правители Рима - иногда были геями.
"Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах " - после этой фразы - ну у нас вообще нет прав. я не гомес на все остальное мне тупо не претендовать?
на третий вопрос - рак гараздо большая проблема.
Кстати, Википедия утверждает, что у животных тоже наблюдается гомосексуальное поведение. Впрочем, многие из Вас имели возможность наблюдать это явление у мелких собак породы "домашняя сторожевая".- Порутцчик! Вы когда нибудь любили?
- Трахался-с!
- Да нет! Я говорю про чистую любовь!
- Бывалос-с и в баньке-с!
- Да нет! Я говорю про человеческую любовь!
- Бывалос и с людьми-с!
- Да нет! Я говорю про высокую любовь!
- Рачком-с? На колоколенке-с? Интересно-с!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Это Вам кто-то из участников парада рассказал? Обычные пидарские сказки. Да, были и там свои выродки - что поделать, в семье не без урода. Но ключевое слово - "иногда"
Поинтересуйтесь у любого юриста - вся современная юриспруденция построена на принципах Римского права. Ничего лучшего с тех пор еще не придумано."Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах " - после этой фразы - ну у нас вообще нет прав. я не гомес на все остальное мне тупо не претендовать?
Не факт. Рак по крайней мере люди постепенно учатся лечить.на третий вопрос - рак гараздо большая проблема.
Социальные закладки