Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 29 из 187 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3737
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    насчет того что в школе спрашивают крещен или нет)я впревые слышу!плохие люди есть везде и повсюду,но есть момент,парады - это показуха...реклама махровости...привлечение новых людей в свои темы...для чего?какой смысл?я понимаю что Вы щас под пивом,но смотрите будьте осторожны,а то увидят Вашу позицию и завербуют в сети)
    Это в первую очередь показание своей мощи, или немощи (9-е мая). это показать что ты есть такой.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Одесситов призывают сказать «нет» гомосексуализму в Украине.
    http://www.odessit.ua/news/odessa/13...v-ukraine.html
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    парад разрешили чтобы перед европой прогнуться
    надо ж очередной транш выманивать

да и у геев в разрешительной системе видимо много своих
    Да, вся ПР поголовно! На кого ни глянь - сразу понятно - типичный пиYESрас!

4. Вверх #564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Зато в Вашей хваленой эвропе уже трогают нормальных людей. Одного засудили за футболку с изображением традиционной (папа, мама, ребенок) семьи. Он якобы унизил чуйства пидарасов.
    Другой семье (традиционной) отказали в усыновлении ребенка и отдали этого ребенка семье пидарасов.
    И это не единичные случаи. Если демократия заключается в таком равноправии, то ну ее в опу, эту эвропу, вместе с ее дерьмократией и толерантностью.
    Эта проблема в государстве становится большой проблемой, когда пидарасов начинают называть геями.
    Запомните, гей был только один - это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные - пидарасы!

Очень точно об этой проблеме сказал Пелевин (ненормативная лексика, толерастам, слабонервным и беременным - не читать!)
    ППКС (подпишусь под каждым словом)

З.Ы. Для тех, кто захочет обозвать меня латентным и гомофобом - эти понятия придумали пидарасы, чтобы очернить нормальных людей
    дремуч русский человек и потому этим пользуются все виды проходимцев -диктаторов у власти всю дорогу,разнообразие культур в европе -это прививка от тоталитаризма,а если вам больше по дуще - равняйсь,смирно,на первый - второй пересчитайсь,что и было в СССР,то вэлком ту КНДР,к тов. КИМ ЧЕН УНУ,он вам покажет,что такое ценности ,противоположные Европейским,так шо если живы останетесь там,в чем я сомневаюсь,так расскажите нам тут потом,что такое однообразие по корейски
    [MOD]

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Да, вся ПР поголовно! На кого ни глянь - сразу понятно - типичный пиYESрас!
    Да хватит политику тащить в эту тему

6. Вверх #566
    Частый гость
    щас анекдотик-Заходят два молодых иностранца в нашу аптеку-и спрашивают,есть ли анальные кандомы.Продавец не понимает и просит обьяснить разницу между вагинальными и анальными.В ответ посетители возмущенно:И эти люди еще хотят в Европу!!! А парады пусть проводят-это всегда шоу.Просто каждый человек в своей семье должен своиму ребенку обьяснить и воспитать его понятие и отношение к любому явлению в социуме.Все проблемы от безграмотности.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    щас анекдотик-Заходят два молодых иностранца в нашу аптеку-и спрашивают,есть ли анальные кандомы.Продавец не понимает и просит обьяснить разницу между вагинальными и анальными.В ответ посетители возмущенно:И эти люди еще хотят в Европу!!! А парады пусть проводят-это всегда шоу.Просто каждый человек в своей семье должен своиму ребенку обьяснить и воспитать его понятие и отношение к любому явлению в социуме.Все проблемы от безграмотности.
    Дело даже не в этом. я Вас уверяю, что первоначально и бразильский парад тоже был запрещен. люди не понимали этого..

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    разнообразие культур в европе -это прививка от тоталитаризма
    а давай не будем ставить знак равенства между культурой и мужеложством, а? У Европы можно перенять очень много хорошего, полезного и культурного. К тому же, я не сказал, что я против пидарасов. Я и не ЗА них. Мне на них фиолетово. НО, до тех пор, пока они не становятся назойливыми как мухи.
    Мне, например, пофигу всякие кришнаиты, свидетели иеговы и баптисты. НО, до тех пор, пока они не подходят ко мне на улице или стучатся в мою дверь с вопросом, типа верите ли вы в Бога? Хочешь - верь себе на здоровье во что угодно. Но оставь меня в покое.
    А если толерастам дать слабинку, то завтра нашим детям будут в детсадах и школах рассказывать сказки о целующихся принцах...

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А парады пусть проводят-это всегда шоу.Просто каждый человек в своей семье должен своиму ребенку обьяснить и воспитать его понятие и отношение к любому явлению в социуме.Все проблемы от безграмотности.
    Подождите, немного осталось. Сегодня мы разрешим парады, а завтра Вас привлекут за то, что Вы пытались воспитать своего ребенка в своей семье как нормального человека, а не толераста.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    насчет того что в школе спрашивают крещен или нет)я впревые слышу!плохие люди есть везде и повсюду,но есть момент,парады - это показуха...реклама махровости...привлечение новых людей в свои темы...для чего?какой смысл?я понимаю что Вы щас под пивом,но смотрите будьте осторожны,а то увидят Вашу позицию и завербуют в сети)
    уже завербовали... и прикинь с красавицей женой. с которой мы уж вместе в браке 8 лет. а встречаемся с 4-х (с детского садика)

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    ничего против геев не имею (есть среди них пару знакомых/друзей), но вот никак не могу понять - зачем они так громко об этом заявляют?

вы - другие? типа особенные? ОК. Это все, чем вы можете похвастаться?

13. Вверх #573
    User banned
    А парады пусть проводят-это всегда шоу.Просто каждый человек в своей семье должен своиму ребенку обьяснить и воспитать его понятие и отношение к любому явлению в социуме.Все проблемы от безграмотности.
    потом ваш ребенок придет, сообщит что он гей и что внуков у вас не будет, тогда и порадуетесь его грамотности

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    так они и не пропагандируют. они пытаются добиться того, чтобы с ними мирились и воспринимали, как нормальное, а не убивали как в России...
    А с какого перепугу я должен воспринимать эту патологию как норму, если она нормой не является? И почему нормальные люди должны мирится с пропагандой болезни? Давайте в таком случае парады туберкулезников и сифилитиков проводить. Есть простой юридический принцип, сформулированный в древнем Риме и лежащий в основе множества нынешних законов: " Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого". Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах - с ними они вольны делать все, что вздумается, но никакого права требовать от здоровых людей признания и терпимости у них нет и быть не может в принципе!
    Больной может иметь право на лечение, может и не лечится, если не желает и если его болезнь не опасна для окружающих, но пропагандировать болезнь никакого права у него нет.

Чтоб не было ненависти...
    А почему ее не должно быть?
    Это нормальное явление в любом здоровом обществе, социальный иммунитет - сопротивление организма-социума инфекции. Здоровые клетки стремятся изолировать и уничтожить больные, чтобы они не отравили весь организм. Если бы природа не предусмотрела этот механизм - жизнь на планете вряд ли развилась бы дальше уровня бактерий и простейших.
    А то, что говорят, вымирание нации. так оно не из-за того происходит...
    Отчасти Вы правы. Гомомутанты - проблема не единственная и не главная, к сожалению. Собственно, их массовое появление - это даже не сама проблема, а ее последствия - один из многих симптомов смертельно больного общества...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    а давай не будем ставить знак равенства между культурой и мужеложством, а? У Европы можно перенять очень много хорошего, полезного и культурного. К тому же, я не сказал, что я против пидарасов. Я и не ЗА них. Мне на них фиолетово. НО, до тех пор, пока они не становятся назойливыми как мухи.
    Мне, например, пофигу всякие кришнаиты, свидетели иеговы и баптисты. НО, до тех пор, пока они не подходят ко мне на улице или стучатся в мою дверь с вопросом, типа верите ли вы в Бога? Хочешь - верь себе на здоровье во что угодно. Но оставь меня в покое.
    А если толерастам дать слабинку, то завтра нашим детям будут в детсадах и школах рассказывать сказки о целующихся принцах...
    А может Вы все таки перестанете их обзывать? я хочу посмотреть как Вы поедете в Америку(неважно какую) и кого-то назовете Негром.
    Они к Вам в дверь стучатся?
    То есть Вам пофигу что на Дерибасовской постоянно тусуется парад "Кришнаитов"?

16. Вверх #576
    Нормальная реакция нормальных людей на ненормальное явление:

Последний раз редактировалось AC220v; 25.05.2013 в 00:17.

17. Вверх #577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    ничего против геев не имею (есть среди них пару знакомых/друзей), но вот никак не могу понять - зачем они так громко об этом заявляют?

вы - другие? типа особенные? ОК. Это все, чем вы можете похвастаться?
    быть геем в высшем понимании всегда было уделом богатого высшего общества,Поэтому на сегодняшний день-кто не может доказать обществу свою исключительность умом или еще какими-то талантами-записывается в геи-так проще-и делать ничего не надо-надо просто расслабиться))))

18. Вверх #578
    Я прошу прощения, Вы вообще историю древнего мира читали? Вы цитируете Рим - но при этом забываете что там все были такими.
    И все правители Рима - иногда были геями.
    "Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах " - после этой фразы - ну у нас вообще нет прав. я не гомес на все остальное мне тупо не претендовать?
    на третий вопрос - рак гараздо большая проблема.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    - Порутцчик! Вы когда нибудь любили?
    - Трахался-с!
    - Да нет! Я говорю про чистую любовь!
    - Бывалос-с и в баньке-с!
    - Да нет! Я говорю про человеческую любовь!
    - Бывалос и с людьми-с!
    - Да нет! Я говорю про высокую любовь!
    - Рачком-с? На колоколенке-с? Интересно-с!

Кстати, Википедия утверждает, что у животных тоже наблюдается гомосексуальное поведение. Впрочем, многие из Вас имели возможность наблюдать это явление у мелких собак породы "домашняя сторожевая".
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, Вы вообще историю древнего мира читали? Вы цитируете Рим - но при этом забываете что там все были такими.
    И все правители Рима - иногда были геями.
    Это Вам кто-то из участников парада рассказал? Обычные пидарские сказки. Да, были и там свои выродки - что поделать, в семье не без урода. Но ключевое слово - "иногда"

"Права гомесов начинаются и заканчиваются на их собственных ..опах " - после этой фразы - ну у нас вообще нет прав. я не гомес на все остальное мне тупо не претендовать?
    Поинтересуйтесь у любого юриста - вся современная юриспруденция построена на принципах Римского права. Ничего лучшего с тех пор еще не придумано.

на третий вопрос - рак гараздо большая проблема.
    Не факт. Рак по крайней мере люди постепенно учатся лечить.

Закрытая тема
Страница 29 из 187 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права