|
А вот Лабик сааавсем не озабочен...))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так так так , вот с момента суббота и 9 вечера поподробнее , шо тренер родителям уделяет![]()
ой представила , приходишь на базар а там все местные торговки стоят топлесс, ой сомневаюсь шо было бы желание у них хоть что то купить , бежал бы как зайчик от туда. это в стрептиз клубе девочки ухоженные . там интересно .
![]()
не ну есть даже балет толстух , кто же спорит , но повсеместно видеть дам топлесс меня как то не радует. заходишь в таврию а там все касирши топлесс, бррр. сначало будет развлекать всех , потом раздражать и наконец вызывать чувство отвращения. всё хорошо , что в меру![]()
После дня ветеринара))))
![]()
В магазинах еще можно найти)))
Кстати, в тему
Вот такие делают наш день))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да, кстати, давайте поговорим о мужских животах!!!!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я так понЯл, это вопрос мну??? Если, да...то отвечаю, он молодой парень у которого есть свои планы на день...вечер и ...но при этом у него всегда есть время и жЫлание объяснить,поговорить и успокоить таких мам как я. Все подробно без спешки. Всегда от него идет искреннее "СПАСИБО", что позвонили и интересуетесь. Была с ним
педерача, там задали вопрос "А взрослые могут к Вам прийти?", ответ: "Конечно приходите, но мне очень нравится работать с детьми". Это капец, как по-мне...неее, я тожь люблю детей, чужих...минут 20-ть, потом их хочется убить))) А он, молодой парень ловит кайф от общения с ними. Какая с него будет хорошая папа))
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 13:04 ----------
это всеравно, что говорить про женские размеры и рост))) Я низкая и круглая)) такой себе "паучок", а муж у меня высокий и фигура просто шикарная...кому идти вешаться???)) мне от безданеги или ему, что вкус у него странный...Вот нравятся ему маленького роста женщины и с формами))), а я понимаю, что надо худеть))) а он малчЫк с шикарной фигурой и милой мордахой и при этом с кучей комплексов из-за своей внешности...что делать???
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 13:07 ----------
Ой забыла...всех родителей с окончанием учебного года, наши детки - умницы, а мы просто молодцы)))
и такой вопрос, ищем базу, для отдыха на 2 дня, от 15-30 детей+ взрослые на начало июня, посоветуйте, ну и + доставка отдыхающих
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А что животы???? животы тоже очень ничего... получше чем цилюлит))) живот можно с пользой применять))))))
Социальные закладки