Не знала, что в Олио есть доставка!!Очень люблю эту пиццерию!!!Телефончиком доставки поделитесь?
| ||
Тема: Пиццерии
Не знала, что в Олио есть доставка!!Очень люблю эту пиццерию!!!Телефончиком доставки поделитесь?
700-51-51 или 063 700 51 51
Если еще актуально
а вы не демали, что еще много завсит от вида пиццы? Мне кажется, что нет разницы ресто или доставка, потому что готовят одни и те же пиццеолы)
Неаполь очень нравится!!жаль сейчас в неудобное место переехали(((
Опять, хочу поблагодарить ребят из "Лампоне" за "вкусное времяпрепровождение"
Товарищ "обжоркин" признался шо :
- Два бургера в одно лицо, это таки перебор )))
от себя лично, спасибо за барашка и цезаря, ну и естессно - за десерт, отдельное - Mille grazie!
Браслеты Cruciani в Одессе!!!

сегодня разочаровался в Зарине фиоренте. Обратились на Львовскую
позвонили заказать - доставка через полтора часа, если сами заберете - 30 минут. ок, через 35 минут я на месте, и ждал еще 20-25 минут пока доготовят.
приехали домой - пицца без соуса. 5 пицц и все без соуса. одна подгорела, мексиканскую пиццу тупо посыпали красным перцем. Корж толстый (раньше всегда был тоненький и хрустящий.) хотел написать отзыв на сайте - раздела отзывов нет.
жирный МИНУС. больше туда ни ногой и никому не рекомендую. испоганились совсем
Последний раз редактировалось Leshka; 24.05.2013 в 23:35.

Всем привет!
Хочу поделиться со всеми впечатлениями о вчерашнем посещениие "Итальянского Квартала" на Добровольского.
Пришли, заказали пиццу "Итальянский квартал" и суши с лососем и с тунцом.
Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
Естественно доказать, что наши отравления полностью из-за съеденной пищи в "Ит.Кв.", мы не сможем, т.к. счет на 190грн не забирали.
Если эту тему читают работники каких-то контролирующих органов (типа СЭС), проведите проверку, чтобы другие посетители этого заведения не имели тех же проблем. А лучше туда вообще не ходить!!!
Ну а если уж пришлось, берите еду, которая проходит термическую обработку.
Я не конкурент, пишуший негатив, а просто потребитель, который реально пострадал.
Писала об этом тут
Полностью согласен, и это еще при том , что там (в боулинге) довольно-таки темно, а если на свет глянуть , то боюсь еще печальней будет выглядеть...((
Этот "горе-корж" не достоин называться пиццей, лучше б делали только горячие бутерброды ... В Ривьере т.е. Ашане вобще ничего нельзя заказывать , что носит гордое название "Пицца" полное у.г. где бы вы ее там не заказывали!((
Пиво должно быть холодным!!!
А мы вчера были в "Pizza Pesto" на Французском бульваре . Впечатления ужасные(((Заказ ( 2 пиццы+ греческий салат) ждали оооочень долго- 40 мин! Хотя просили официантку принести салатик первым,мотались по городу целый день и очень проголодались. Так мало того - доедая последний кусок пиццы я обнаружила ВОЛОС(!!!) В корже. На мой вопрос " Что ЭТО??" официантка не могла дать внятный ответ,побежала к администратору. Через пару минут пришла другая официантка и со словами " Я сейчас отнесу тарелку повару" забрала этот злосчастный кусок пиццы. Вернулась и выдала : " Вы знаете,мы тут ВСЕ посмотрели и выяснили,что это не волос,а расплавленный СУЛУГУНИ" !!!!!!!!(Откуда в тесте нашей пиццы был сулугуни мне тоже интересно) Просто нет слов! В свои 30 с хвостиком я могу отличить волос от сулугуни! Мы ждали хотя бы элементарного извинения,а здесь такое наглое вранье!.. Вторую пиццу я уже не ела. Но апофеоз вечера нас ждал,когда мы попросили счет - вместо 3-х коктейлей нам вписали 6!
Ответ на наш вопрос " Как ЭТО понимать?" просто убил : " Так вы же не уточняли объем!" Мы говорим :"У вас в меню четко указан объем порции 50 мл и заказывали мы именно 50 мл + тоник" Официантка глаза в пол потупила и говорит: "Извините,это моя ошибка,я сейчас пересчитаю" Пересчитала,хотя к слову и тоника пол литра мы не выпили,ну да ладно. чаевых мы не оставляли,да и вообще желания платить за волос в пицце тоже не было. Зря,нужно было не платить. Больше всего возмущает такая безответственность и наглость!!!! Люди приходят отдохнуть, вкусно поесть,а вместо этого им портят настроение,пытаются выставить дураками да еще и обмануть на ровном месте!(((((((((
![]()
Пицца - традиционное итальянское блюдо. В Италии толстых не замечал, наоборот - удивился, что итальянцы в основном - худощавые. Я бы даже сказал - "поджарые". Да и прообраз пиццы - "Маргарита" - это лепешка с помидорами, оливковым маслом и травками. На таком не потолстеешь. Немного подпортил имидж пиццы американский вариант пиццы с доставкой. Но раз мы говорим о пиццериях, а не о модификациях пиццы для доставки - то "толстейших" в пиццериях быть не должно.
Люблю пиццу в Итальянском квартале, неделю назад была на Жуковского, вкусная как всегда, но в основном пиццу делаю дома сама, получается вкуснее и можно с соусами поэкспериментировать.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Вот зачем я это прочитала??? Круглый год ходим в ИК, никогда за качество не переживали. И пиццы регулярно заказываем, и суши. Бывают у них периоды, когда халтурят.. причём это идёт именно периодами. Например, одно время в салями вместо телятины ставили фарш, или когда на дом заказывали, пиццы были маленькие и какой-то неправильной формы. Но это так.. не критично, чтоб отравления - никада (тьфу-тьфу-тьфу). А были ещё подобные случае среди форумчан?
Я и сам понимаю, что это отнюдь не то заведение , где нужно заказывать пиццу, просто пили пиво с друзьями и как в таких случаях бывает - назрел аппетит.. Вот и решили заказать это "чудо кулинарии", но одно дело , когда ты берешь пиццу у бабушки, торгующей булочками у пересыпского моста , и совсем другое, когда заказываешь в якобы приличном заведении..
Пиво должно быть холодным!!!
Очень понравилась пицца в пиццерии "Тоскана" на Садовой. Попробовали пиццу "Бьянка" и "маргарита" очень достойные, к ним подали 2 соуса. Начинки раза в 2 больше чем в Олио, цены примерно такие-же, даже чуть дешевле. Единственное, обслуживание "так себе". Официанты могли бы быть поприветливей.
Социальные закладки