Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1241
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Не знала, что в Олио есть доставка!!Очень люблю эту пиццерию!!!Телефончиком доставки поделитесь?

2. Вверх #902
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Не знала, что в Олио есть доставка!!Очень люблю эту пиццерию!!!Телефончиком доставки поделитесь?
    Честно говоря, не впечатлило. Может быть в самом ресторане она лучше.
    Но ту, что заказывал - не пошла. Малый - отчаянный пицеед, едва осилил
    одну треть. Обычно съедает сразу всю. А от моей половина осталась.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    700-51-51 или 063 700 51 51
    Если еще актуально
    а вы не демали, что еще много завсит от вида пиццы? Мне кажется, что нет разницы ресто или доставка, потому что готовят одни и те же пиццеолы)

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Звезда_Солнце
    Неаполь очень нравится!!жаль сейчас в неудобное место переехали(((

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Кто-то уже был в новой пиццерии в Афине ?

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для Cruciani
    Опять, хочу поблагодарить ребят из "Лампоне" за "вкусное времяпрепровождение"
    Товарищ "обжоркин" признался шо :
    - Два бургера в одно лицо, это таки перебор )))

от себя лично, спасибо за барашка и цезаря, ну и естессно - за десерт, отдельное - Mille grazie!
    Браслеты Cruciani в Одессе!!!

7. Вверх #907
    Заклинатель крыс

сегодня разочаровался в Зарине фиоренте. Обратились на Львовскую
    позвонили заказать - доставка через полтора часа, если сами заберете - 30 минут. ок, через 35 минут я на месте, и ждал еще 20-25 минут пока доготовят.
    приехали домой - пицца без соуса. 5 пицц и все без соуса. одна подгорела, мексиканскую пиццу тупо посыпали красным перцем. Корж толстый (раньше всегда был тоненький и хрустящий.) хотел написать отзыв на сайте - раздела отзывов нет.
    жирный МИНУС. больше туда ни ногой и никому не рекомендую. испоганились совсем
    Последний раз редактировалось Leshka; 24.05.2013 в 23:35.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня разочаровался в Зарине фиоренте. Обратились на Львовскую
    позвонили заказать - доставка через полтора часа, если сами заберете - 30 минут. ок, через 35 минут я на месте, и ждал еще 20-25 минут пока доготовят.
    приехали домой - пицца без соуса. 5 пицц и все без соуса. одна подгорела, мексиканскую пиццу тупо посыпали красным перцем. Корж толстый (раньше всегда был тоненький и хрустящий.) хотел написать отзыв на сайте - раздела отзывов нет.
    жирный МИНУС. больше туда ни ногой и никому не рекомендую. испоганились совсем
    там всегда капец какой то
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #909
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    там всегда капец какой то
    ну со временем приготовления да, бывают лажит, но еще пару недель назад пицца была вкусная. ди больше 5-10 минут не ждал никогда

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для myaulya
    Всем привет!
    Хочу поделиться со всеми впечатлениями о вчерашнем посещениие "Итальянского Квартала" на Добровольского.
    Пришли, заказали пиццу "Итальянский квартал" и суши с лососем и с тунцом.
    Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
    После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
    Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
    Естественно доказать, что наши отравления полностью из-за съеденной пищи в "Ит.Кв.", мы не сможем, т.к. счет на 190грн не забирали.
    Если эту тему читают работники каких-то контролирующих органов (типа СЭС), проведите проверку, чтобы другие посетители этого заведения не имели тех же проблем. А лучше туда вообще не ходить!!!
    Ну а если уж пришлось, берите еду, которая проходит термическую обработку.
    Я не конкурент, пишуший негатив, а просто потребитель, который реально пострадал.

Писала об этом тут

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поделиться со всеми впечатлениями о вчерашнем посещениие "Итальянского Квартала" на Добровольского.
    Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
    После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
    Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
    Естественно доказать, что наши отравления полностью из-за съеденной пищи в "Ит.Кв.", мы не сможем, т.к. счет на 190грн не забирали.
    Если эту тему читают работники каких-то контролирующих органов (типа СЭС), проведите проверку, чтобы другие посетители этого заведения не имели тех же проблем. А лучше туда вообще не ходить!!!
    Я не конкурент, пишуший негатив, а просто потребитель, который реально пострадал.

Писала об этом тут
    Я думаю, что, Час пицца на Молодой Гвардии вас бы порадовала вкусной и свежей пиццей, да и другими вкуснятинами. Часто заезжаем туда, всегда довольны. Правда во время летней жары боимся что-либо кушать на стороне.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, Час пицца на Молодой Гвардии вас бы порадовала вкусной и свежей пиццей, да и другими вкуснятинами. Часто заезжаем туда, всегда довольны. Правда во время летней жары боимся что-либо кушать на стороне.
    там тоже бываем периодически, вкусно

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    Вчера были в боулинге в Ривьере,заказали пиццу,то что принесли было просто ужасно.То что пицца с курицей можно было только догадаться,что то размазанное красного цвета по коржу оказался соус,а сыр ну был похож на сыр просто по цвету. На вопрос администратору,что это такое? Получили ответ "Ну а что вам собственно не нравится?" В салате место сыра фета,оказался обычный плавленый сырок посыпанный какойто приправой.Цена того,что у них пиццей завётся кстати 86 гривен.
    Полностью согласен, и это еще при том , что там (в боулинге) довольно-таки темно, а если на свет глянуть , то боюсь еще печальней будет выглядеть...((
    Этот "горе-корж" не достоин называться пиццей, лучше б делали только горячие бутерброды ... В Ривьере т.е. Ашане вобще ничего нельзя заказывать , что носит гордое название "Пицца" полное у.г. где бы вы ее там не заказывали!((
    Пиво должно быть холодным!!!

14. Вверх #914
    Новичок
    А мы вчера были в "Pizza Pesto" на Французском бульваре . Впечатления ужасные((( Заказ ( 2 пиццы+ греческий салат) ждали оооочень долго- 40 мин! Хотя просили официантку принести салатик первым,мотались по городу целый день и очень проголодались. Так мало того - доедая последний кусок пиццы я обнаружила ВОЛОС(!!!) В корже. На мой вопрос " Что ЭТО??" официантка не могла дать внятный ответ,побежала к администратору. Через пару минут пришла другая официантка и со словами " Я сейчас отнесу тарелку повару" забрала этот злосчастный кусок пиццы. Вернулась и выдала : " Вы знаете,мы тут ВСЕ посмотрели и выяснили,что это не волос,а расплавленный СУЛУГУНИ" !!!!!!!!(Откуда в тесте нашей пиццы был сулугуни мне тоже интересно) Просто нет слов! В свои 30 с хвостиком я могу отличить волос от сулугуни! Мы ждали хотя бы элементарного извинения,а здесь такое наглое вранье!.. Вторую пиццу я уже не ела. Но апофеоз вечера нас ждал,когда мы попросили счет - вместо 3-х коктейлей нам вписали 6! Ответ на наш вопрос " Как ЭТО понимать?" просто убил : " Так вы же не уточняли объем!" Мы говорим :"У вас в меню четко указан объем порции 50 мл и заказывали мы именно 50 мл + тоник" Официантка глаза в пол потупила и говорит: "Извините,это моя ошибка,я сейчас пересчитаю" Пересчитала,хотя к слову и тоника пол литра мы не выпили,ну да ладно. чаевых мы не оставляли,да и вообще желания платить за волос в пицце тоже не было. Зря,нужно было не платить. Больше всего возмущает такая безответственность и наглость!!!! Люди приходят отдохнуть, вкусно поесть,а вместо этого им портят настроение,пытаются выставить дураками да еще и обмануть на ровном месте!(((((((((

15. Вверх #915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В пиццериях выживает толстейший.
    Пицца - традиционное итальянское блюдо. В Италии толстых не замечал, наоборот - удивился, что итальянцы в основном - худощавые. Я бы даже сказал - "поджарые". Да и прообраз пиццы - "Маргарита" - это лепешка с помидорами, оливковым маслом и травками. На таком не потолстеешь. Немного подпортил имидж пиццы американский вариант пиццы с доставкой. Но раз мы говорим о пиццериях, а не о модификациях пиццы для доставки - то "толстейших" в пиццериях быть не должно.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Люблю пиццу в Итальянском квартале, неделю назад была на Жуковского, вкусная как всегда, но в основном пиццу делаю дома сама, получается вкуснее и можно с соусами поэкспериментировать.
    Глубина эмоций зависит от высоты идеала.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Писала об этом тут
    Вот зачем я это прочитала??? Круглый год ходим в ИК, никогда за качество не переживали. И пиццы регулярно заказываем, и суши. Бывают у них периоды, когда халтурят.. причём это идёт именно периодами. Например, одно время в салями вместо телятины ставили фарш, или когда на дом заказывали, пиццы были маленькие и какой-то неправильной формы. Но это так.. не критично, чтоб отравления - никада (тьфу-тьфу-тьфу). А были ещё подобные случае среди форумчан?

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, и это еще при том , что там (в боулинге) довольно-таки темно, а если на свет глянуть , то боюсь еще печальней будет выглядеть...((
    Этот "горе-корж" не достоин называться пиццей, лучше б делали только горячие бутерброды ... В Ривьере т.е. Ашане вобще ничего нельзя заказывать , что носит гордое название "Пицца" полное у.г. где бы вы ее там не заказывали!((
    Никогда в ривьере пиццу не заказывали, хватило взгляда со стороны. Вообще, такое впечатление, что те, кто её готовит, и те, кто заказывают, не знают, как на самом деле должна выглядеть пицца. Про вкусовые качества промолчу, оценивать желания не было.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Никогда в ривьере пиццу не заказывали, хватило взгляда со стороны. Вообще, такое впечатление, что те, кто её готовит, и те, кто заказывают, не знают, как на самом деле должна выглядеть пицца. Про вкусовые качества промолчу, оценивать желания не было.
    Я и сам понимаю, что это отнюдь не то заведение , где нужно заказывать пиццу, просто пили пиво с друзьями и как в таких случаях бывает - назрел аппетит.. Вот и решили заказать это "чудо кулинарии", но одно дело , когда ты берешь пиццу у бабушки, торгующей булочками у пересыпского моста , и совсем другое, когда заказываешь в якобы приличном заведении..
    Пиво должно быть холодным!!!

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Очень понравилась пицца в пиццерии "Тоскана" на Садовой. Попробовали пиццу "Бьянка" и "маргарита" очень достойные, к ним подали 2 соуса. Начинки раза в 2 больше чем в Олио, цены примерно такие-же, даже чуть дешевле. Единственное, обслуживание "так себе". Официанты могли бы быть поприветливей.

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права