| ||
Последний раз редактировалось Soldier of empire; 24.05.2013 в 23:10.
Песня прекрасна! В советское время таких было немало-о любви к родине, стране, о патриотизме....Ты не понял мой пост- я писал, что мы были единой страной и каждый внёс свою лепту в её успехи и падения, каждый вписал свою строку в её историю, в которой не всё было гладко!Именно каждый!!! Вот основная мысль! Остальное -эмоции!
Я против ТС потому, что...
Ваш пост из серии острот вашего "раба на галлерах" - "от мёртвого осла им уши", т.е обыкновенное хамство и чванство в адрес слабых и бедных стран. Бедность Киргизии-в отсутствии полезных ископаемых, в первую очередь -углеводородов. Напомню Вам, что в 90-х годах Россия, имея в недрах практически всю таблицу Менделеева элементарно просила у Запада пожрать.
И почему вы так хорошо осведомлены о семейственности и кумовстве в Киргизии- даже я, проживающий там , не могу так категорично утверждать это.Начитались статей российских аналитиков? Наверняка!
Насчёт белья и бронемашин-ну дайте, раз просят. И вообще , это можно было сделать, не афишируя свою доброту...
Как ни зайду в тему в любое время дня и ночи там очередная реинкарнация Анестезии теперь уже в образе Vadim_, который почему то запостил как аргумент против ТС -реалии незалежной Украины вне ТС...
Хотя кстати даже когда в декабре 1991 года проводился референдум, то там тоже был пункт о союзном договоре, т е народ голосовал за независимую Украину в союзе с другимии республиками бывшего СССР...
Впрочем, баба-яга должна быть против ТС по определению- это нормально
Социальные закладки