| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Ну я тут много анекдотов знаю. и про геев, и про евреев, и про все остальное.
Да, мне данный анекдот афигено нравится. не спорю.
Но это анекдот, и к реальности (тем паче теперешней) он не имеет никакого отношения.
Навскидку - анекдот про рамочку сейчас имел бы актуальность?
нафлудил. ходил за пивом. опять затарился. часа на два я в строю.
махровый он и есть махровый,есть какие то нормы,если быть человеком то стоит их придерживаться и не важно в какой стране и каком государстве!сатанисты строем не ходят по стране,сидят себе по норам и пусть тихонько сидят,нет б"я эти решили заявить о себе!для чего?какая цель?
ага,какие все правильные аж плюнуть негде,зато правовое государство)давайте щас запустим колонну наркоманов которые будут легалку курить...тоже ведь имеют право?не так ли?
Зато в Вашей хваленой эвропе уже трогают нормальных людей. Одного засудили за футболку с изображением традиционной (папа, мама, ребенок) семьи. Он якобы унизил чуйства пидарасов.
Другой семье (традиционной) отказали в усыновлении ребенка и отдали этого ребенка семье пидарасов.
И это не единичные случаи. Если демократия заключается в таком равноправии, то ну ее в опу, эту эвропу, вместе с ее дерьмократией и толерантностью.
Эта проблема в государстве становится большой проблемой, когда пидарасов начинают называть геями.
Запомните, гей был только один - это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные - пидарасы!
Очень точно об этой проблеме сказал Пелевин (ненормативная лексика, толерастам, слабонервным и беременным - не читать!)
ППКС (подпишусь под каждым словом)
З.Ы. Для тех, кто захочет обозвать меня латентным и гомофобом - эти понятия придумали пидарасы, чтобы очернить нормальных людей
РуZZкий?
Іді нaxyй!
При Советском Союзе были уличные общественные туалеты, в которые ходили самые разные личности. Сами по-себе туалеты - это в первую очередь санитария. В зависимости от местонахождения там обычно все заливали неким отравляющим веществом, либо там царил естественный смрад. Некоторые, сделав дело "по-большому" то ли из-за отсутствия газеты, то ли из-за короткой майки (туалетная была чем-то из буржуинского мира) использовали собственные пальцы чтобы, так сказать, прочистить дупло. Результат "очистки" переносился на стены и двери (в запущенных случаях - на потолок). Естественно так же поверх всего этого присутствовала наскальная живопись.
Помимо классики - слова из трех букв, картинок сами знаете чего, там еще были надписи вроде "беру в ротик, даю в попу" или еще более интересные. Причем обычно присутствовал номер телефона (иногда несколько). Кто это делал? Да кто угодно! Школьники - чтобы насолить преподам, интеллигенты - начальству, КГБ - ловли на "живца". Может, эти надписи действительно оставляли "те самые". Но, тем не менее, у Советского Человека возникала устойчивая ассоциация с лицами нетрадиционной ориентации. Да и соответствующая статья в уголовном кодексе имелась. И эти ассоциации сохранились до сих пор. Сила ПРОПАГАНДЫ, ёпт!
Впрочем, тот, кто хочет приобщится - тот обязательно найдет под слоем штукатурки в старом туалете те самые надписи.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
насчет того что в школе спрашивают крещен или нет)я впревые слышу!плохие люди есть везде и повсюду,но есть момент,парады - это показуха...реклама махровости...привлечение новых людей в свои темы...для чего?какой смысл?я понимаю что Вы щас под пивом,но смотрите будьте осторожны,а то увидят Вашу позицию и завербуют в сети)
Мне интересен с Вами разговор, ругани не будет. Но насчет Люссака - есть другой анекдот.
А насчет европы - еще раз повторяюсь - это проблема не вот сейчас возникла, и ее подняли совершенно не европейцы, а как Вы правильно говорили приезжие.
Потому, что в той же Франции, это было нормальным явлением.
Пелевина можете не цитировать. Я верю, что он Гений, на слово верю. Читать не буду принципиально (не поперло). Я так же могу многих процитировать и привести примеры.
Или поговорим о дерьмократии в нашей стране? когда "бабки есть" - ты бог? и пофигу ты гей или нет?
Социальные закладки