| ||
И где эта ваша империя? И почему все ваши бывшие вассалы отвернулись от вас,остались лишь те, кому некуда деваться от ваших имперских замашек? Всё ваше мнимое благополучие построено на крови и костях ваших прадедов, дедов и отцов. Все эти Магнитки, Беломор -каналы обильно политы кровью и потом ваших предков. И вы пляшете на их костях!!! Гагарин в космосе! Первый в мире! А кому это нужно было? Утереть нос Америке и всё? Да в 60-х годах элементарно не было хлеба! Какой нахрен космос! И когда народ вышел требовать хлеба в г. Новочеркасске ваше чудовищное государство стало стрелять. Стрелять в своих граждан!!! Детей стреляли!!!
Создали огромный ВПК-а жрать было нечего! Именно на рубеже 50-х и 60-х годов, когда Запад сделал технологический рывок, СССР, увлёкшись созданием ВПК, прозевал этот рывок и остался в большей яме( не хочется писать в ж.....е), в которой Россия сидит до сих пор и ещё долго будет сидеть.
У всех советских народов одна, общая история. Мы были единой страной. Но Вы утверждаете, что всё в СССР было создано русской нацией. Остальные как бы ни при чём! Тогда все беды в Советском Союзе от русских-логично?
Африканцы успешно драят туалеты в Европе- русские дворяне после революции занимались этим не менее успешно в той же Европе.
Страна рабов-злых, тупых и покорных! Такова Россия в наше время, слепо верящих, что они самые великие и живут лучше всех в мире! Совки!Спасибо Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу за то , что развалили эту страну! Слава Богу, можем жить без указки из Златоглавой! Украине успехов! А моя бедная Киргизия так и будет вынуждена прозябать под совсем не тёплым крылышком Великой России!
Концептуально изложено здесь , Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.
http://propaganda-journal.net/533.html
тут и место ОГАС. Конкретика ОГАС за специалистами, пока прокачиваем на академическом уровне.
Об эстетическомТолько с низведением человеческих отношений до безразличных, в частности тела человека охотника (пастуха) атлета, до тела раба (орудия труда) и тела рабовладельца (жирного борова погрязшего в неге) и возникает феномен чувственного - эстетического, как и первые произведения искусства - греческая скульптура.
исследование «Диалектика эстетического процесса» Канарского здесь http://propaganda-journal.net/bibl/kanarskiy.pdf
капитализм доводит это безразличие до уровня всеобщего отчуждения. А современный кпитал в стадии монополии , вообще разлагает всю класическую культуру в голивуд.
Я поэтому так категоричен против тих иллюзий с союзами, что с ТС что сс ЕЭС, потому что на повестке дня совершенно другие противоречия которые надо решать и решаются они не в рамках этих союзов. В рамкахъ этих союзов могут только продолжить стагнацию.
Фокс, ты меня извини, но что ты используешь для расширения сознания.
Я вполне серьезно, ну угомони талант, все о чем ты пишешь не возможно притворить в жизнь, по крайней мере в в ближайшие лет 500.
А в отдельно взятой стране у тебя ничего не выйдет, хотя может получится Северная Корея дубль два, но если честно таких как ты проще отстрелить чем изменить государство.
ПиСи: аааа, так это взгляды Э. В. Ильенкова? Ну тогда дружище извини, дальнейшее общение не имеет смысла, "это бред сивой кобылы" (с) Григори де Кваснюк.![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 24.05.2013 в 22:48.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На послушай! только до конца может чего и поймешь, хотя судя по тому яду что ты тут изливаешь вряд ли, эта песня не для людей с рабской психологией.
http://www.youtube.com/watch?v=PF6a1-6-dJc
Последний раз редактировалось Soldier of empire; 24.05.2013 в 22:52.
Не не, Господь с тобой, после его признания откуда дровишки, я пасс, далее он будет общаться сам с собой.
Почитай что этот отморозок Ильенков пишет про Сев. Корею, он настолько восхищен той системой правления, что его бы самого туда отправить и сразу в трудовой лагерь, лет на пять, для понимания происходящего в стране.![]()
Ну коль у вас тут музыкальная пауза то и я подкину дровишек
Социальные закладки