А Вам не кажется,что Ваши рассуждения это плоды Ваших же собственных заблуждений?
Фуф,как Вы меня утомляете.Прыгаете с одной темы на другую как белка с ветки на ветку.Вот я и призадумался над некоторыми словами из Корана.
Не для Себя,а для людей.Христиане и иудеи утверждают,что никто кроме них в Рай не войдет.Они это утверждают другим таким же людям.Вот Бог и говорит обращаясь к ним,что если Вы измышляете правду,то докажите ее.Что тут не понятного???Прежде всего про доказательство. Извините, но какие Бог может требовать для Себя доказательства?Вот потому и Бог призывает следовать только ЕГО Слову,а не измышлять отсебятину.Таким образом сам Бог показывает людям,что они следуют путем лукавого.Второй вариант, Бог просит доказательсва не Себе, а для арабов. И это тоже методы лукавого, а не Бога. Простите, никогда и никаких доказательств по такому поводу не будет и быть не может.Если Вы со мной не согласны в чем то и считаете свою точку зрения самой правильной,то Вам и карты в руки.Я Вам уже предлагал закончить наш бенефис еще на прошлой неделеВ этом и есть смысл нашего кратковременного пребывания в мире, чтобы поверить (знаете что значит поверить?) не видя и не слыша, и вы islam2 это тоже говорили. А в просьбе доказательств я вижу лишь лукавство сегодняшних атеистов, когда они просят доказать Бога.
Вы как маленький ребенок.Те кто не войдет в Рай,это будут христиане и иудеи не принявшие покорность,т.е ИСЛАМ! А те кто из них войдет,так только те,которые "совершающие добро и покорившие себя Богу". Покорившие себя Богу-это те кто приняли ислам.Вы ведь помните мое объяснение по поводу покорности и покорившихся.Ну почему Вы невнимательны настолько???Следующее, в 111 аяте говорится что не иудеи, не христиане не войдут в Рай. А в следующем говорится что войдут и получат награду все совершающие добро и покорившие себя Богу.Все правильно! Если человек остается христианином или же иудеем,то его нельзя считать покорившимся Единому Богу.112 аят явно демонстрирует свою неприязнь к христианам и иудеям, ставя всех их без разбору под один колпак, подразумевая что никто из них не покоряется Богу и не делает добро.Вы прямо так говорите про Павла,как будто бы он был великой шишкой.Еще раз Вам говорю,что Павел не был ни пророком,ни посланником.Какие Вы здесь имеете право вообще выставлять аргументы про Павла???Даже не любимый мусульманами Павел не имел право говорить о конкретных сообществах, а писал так: Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?.Послушай!Может быть тебе обидно за своих же христиан? Или за себя лично? Где истина христиан? Ее нет! Что они делают в своих церквях? Молятся? Кому? Богу или Иисусу? Или и тому и другому? Не бред ли это? Не об этом ли многобожии говорит Бог в Коране? Не об этом ли заблуждении Бог предупреждает их???Авторы же Корана явно не желали разбиратся в христианах, а сразу же навесили на всех без разбору ярлык "многобожник" или "безбожник".Вы плохо знаете историю пророка Мохаммада.Поинтересуйтесь к кому он конкретно направлял свой призыв,а потом здесь будете утверждать.В Библии все пророки обращались прежде всего к грешникам и неправедным, а не к конкретным сообществам.Где Иисус не говорил? В Библии?))))Вы уверены в том,что Библия по настоящему олицетворяет действия Иисуса?Иисус даже не говорил такого о всех фарисеях, но он указывал на их поступки, которые неугодны Богу, так что можно составить целый список этих поступков и проверить что это все это так.
Видно так видно! Пусть будет по Вашему.Или Вы ждете,что я Вам в ножки упаду и буду слезно просить уверовать?))))То что авторы Корана явно обделили внимания всех неправедных, но зациклились на христианах и иудеях, толком не говоря ничего про их неправедные дела, видно очень хорошо.Вот только не нужно здесь городить отсебятину.Какие могут быть догматы о троице в Коране??? Вы уже сами запутались в собственных фантазияхПри все при том, что авторы явно руководствовались уже введенными догматами о троице и прочих,Попейте чайку,расслабьтесь.Нельзя же так напрягаться
Что-что??? Христиане не признают троицу??? Где такие христиане есть???))))))))))))Покажите их мне)))))))когда как даже сегодня очень большое количество христиан не признают эти догматы.
Вот Вы правы на все 100.это всего навсего мое мнение,Я тоже не верил,когда был христианинно не поверю что вышеприведенное от Бога.
А я вижу,что Вы еще ничего не видите! Это пройдет и Вы научитесь правильно мыслить и видеть нужное!Я вижу лишь ожесточение авторов и исполненные лукавством слова (пока что только эти, не знаю насчет других).

Тема:

, что бы утверждать подобные вещи, давайте дадим слово авторитетным , уважаемым людям чье слово закон, итак:

Социальные закладки