|
продам срочно лазерный уровень дэвальт за 1000 гривен цена на эту модель в оч хорошем состоянии почти шара http://rozetka.com.ua/dewalt_dw087k/p162378/ с кейсом штативом и документами
я что в рекламную тему попал?
.......... господа, электрики...... - электромонтажники, очень бы хотелось услышать, кто чем удлиняет вводной........ от строителей 10 квадратов
"орехи" местные меня не впечатляют........, гильзовка не возможна по причине отсутствия инструмента........ скрутка, не солидно...... та и не надёжно..... даже со сваркой........
всякие клеммы, наверное то же не есть хорошо![]()
Ну инструмент мастеру не помешает.)))
Начнем с лазерного уровня, до сих пор будем все по ниточке?)))
Штроборез с пылесосом-не дышим пылью.)))
Соединение проводов обжимом, даже точечным не такое дорогое удовольствие клещи для ГМЛ (гильзы медные луженные) стоят порядка 250 грн. для начала+термоусадка - оно того стоит...
остальное как у всех, турбинки, перфораторы и т.п.![]()
Без вариантов...
Пайка не рекомендована, орешки-ну распред коробка, обжим - да.)))
Ждем Вас в гости.)))
Я давно понял, что у нас тут на ОФ идет перемывание из пустого в порожнее и одну тему обсуждают много раз...
Господа, есть специализированные форумы где все ясно и понятно изложено-интерес к данной теме давно пропал...(((
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А смысл вообще тогда данной темы?
Меня интересует чем работают одесские монтажники.......... не из тупого любопытства.......
И пока, я так понял по своей теме ......... другого ни чего не придумано.......... печально(((, придётся брать пресс......
сразу оговариваюсь....... да же не просите (у кого нет), не дам![]()
Вопрос к штукатурам и опять же не в первый раз...
Выставлены подрозетники, под штукатурку из изогипса...
Рабочая стенка (фартук) будет вырезаться плиточником для подготовки клеящими смесями и придется все переделывать...
Вопрос вот в чем, плитка Ваша на изогипсе действительно ли держится или по технологии надо?![]()
Социальные закладки