Bugsy Siegel и vanja - ранние браки дикость, где бы они небыли! Ислам к этому отношения не имеет! Это национальные традиции и только!
Почему вы не говорите о ранних браках у цыган, в африканских племена, в провинциях Индии, часть Канады (12 лет), США (13 лет) или 12-13 летняя девочка, но в супер развитой стране это уже не ребенок?, Испания, Греция и 5 стран Латинской Америки 12 лет....
ах да они же не мусульмане, что о них говорить... Есть Ислам, а есть национальные традиции и это не одно и тоже.
А доказать свои слова можете? или просто поболтать хочется? Где разрешено???
Нет, что Вы, я пишу тут исключительно пустую болтовню в отличие от Ваших веских и истинных слов.
Они становятся еще более вескими, когда вместо одного вопросительного знака Вы ставите три.
Ваш брат по вере для убедительности поставил 12 знаков вопроса. Это впечатляет. И безусловно впечатляет больше, чем проблема браков с маленькими девочками, о которой вы оказывается не знаете и вам, оказывается надо что-то еще и доказывать.
Вообще меня от этого двуличия уже тошнит. Вы прекрасно знаете будучи мусульманкой, что в том же Афганистане и в ОАЭ, например, это до сих пор практикуется.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:10 ----------
Сообщение от nelichka
Bugsy Siegel и vanja - ранние браки дикость, где бы они небыли! Ислам к этому отношения не имеет! Это национальные традиции и только!
Кричите, не кричите, а это именно разрешает ислам, и многие толкователи ссылаются на пример пророка Мухаммеда.
Национальные традиции - это "и только"?
То, что дети рожают детей, то что маленькие девочки умирают от кровотечений после первой брачной ночи - это "и только"?
Национальные традиции из жизни людоедов.
Показать скрытый текст
Исламские богословы разрешают детские браки
Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу , как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы ,Табари ) ,пророк Мохаммед , когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше , в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст).Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста , секс с 9 -12 лет (полового созревания).
Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.
Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с женой - это другое.
"Не существует минимального возраста для вступления в брак.
Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.
"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?
Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?
Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, - продолжает священнослужитель.
"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем.
Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять ".
На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".
Второй интервьюируемый, это не абы хто, а Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключение браков в Саудовской Аравии.
Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.05.2013 в 16:15.
У мусульман другое представление о Рае. Вы боитесь об этом упоминать тут ибо засмеют, чревоугодников и беспрерывный секс с фуриями.
Я Вам так скажу; еще 30 лет назад,если бы Вам сказали,что Вы будете держать в руках мобильный телефон и разговаривать с любой точкой мира,то Вы так же засмеяли бы того,кто Вам об этом сказал бы.Но время прошло и Вы получили такое и почему то считаете это уже нормальным.А здесь нам сам Бог обещает такое,которое в голове так же не укладывается сейчас.Если вариант с мобильными телефонами напоминает нам такой же рисунок,то почему я не должен верить Словам Бога,который открыто заявляет об этом??? Ведь Вы как человек не сможете доказать мне обратное,что такого существовать в Раю не может.Максимум что Вы сможете сделать,это придать все это сомнению и не согласится с этим. А это называется простым словом-Ваш выбор.
Все намного проще, Мухаммед начинал свое пророчество и небыло у него последователей, были гонения , коран был написан руками исламистов после смерти Мухаммеда, я думаю что за 23 года он услышал все изречения гонения и коры за свое учения, так что нет нужды ждать 1400лет, и делать вид что такой вопрос могут задать только сейчас.
Ваши слова звучат как из пустой бочки.Вы как оказывается не знаете даже историю возникновения ислама.Как это у Мохаммада не было последователей??? Вы о чем тут вообще рассказываете??? Больше нигде и никогда не говорите такой ерунды перед мусульманским миром.
Брат его знал евангилие было откуда черпать мудрость.
Какое конкретно евангелие знал его брат??? Вы вообще знаете,что Евангелий было очень много и что всего 4 евангелия христианские богословы решили оставить по собственной инициативе??? Итак я еще раз задаю Вам вопрос; Какое конкретно евангелие знал его брат??? На каком языке его брат читал это евангелие,если на арабском языке на то время их еще не существовало???
Отличный совет человека прыгающего из веры в веру, причем остановился не на самой лучшей.
Прыгающий с веры в веру???))))Вы меня попутали с белкой))) Если ислам не самая лучшая вера,то какая вера по Вашему самая лучшая???
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:21 ----------
Сообщение от lalalyla
Вообще меня от этого двуличия уже тошнит.
Вас может тошнить только в двух случаях:1)Беременность.2)Употребление спиртного
Вы прекрасно знаете будучи мусульманкой, что в том же Афганистане и в ОАЭ, например, это до сих пор практикуется.[COLOR="Silver"]
Вы тоже прекрасно понимаете,что употребление наркотиков в нашей стране так же запрещены,но людьми так же практикуется.Можно ли сказать,что наркотики официально разрешены??? Нет! Вот так же и с ранними браками.Так что сперва подумайте,а потом говорите.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:24 ----------
Сообщение от lalalyla
Кричите, не кричите, а это именно разрешает ислам, и многие толкователи ссылаются на пример пророка Мухаммеда.
Ну тогда глупее тех,кто сам ссылается на этих толкователей,я еще не видел.
А здесь нам сам Бог обещает такое,которое в голове так же не укладывается сейчас.Если вариант с мобильными телефонами напоминает нам такой же рисунок,то почему я не должен верить Словам Бога,который открыто заявляет об этом??? Ведь Вы как человек не сможете доказать мне обратное,что такого существовать в Раю не может.Максимум что Вы сможете сделать,это придать все это сомнению и не согласится с этим. А это называется простым словом-Ваш выбор.
Обещает что? Беспрерывный секс с девственницами гуриями? Знаете, я думаю что Рай - это не наш мир, там нет такого, что Бог может через 100 лет придумать какое-то новое развлечение для праведников. Учитывая то, что до Корана и Мохаммада по поводу такой награды нигде и никогда не было сказано (не было источников утверждающих это) - это одно уже ставит под сомнение. Более того, этот вопрос является чуть ли не самым серьезным для всех, потому что похоть плоти есть и всегда была, и люди разжигаясь ею совершают очень серьезные и многократные грехи. И что вы думаете? Сексуально озабоченым людям (а таковых очень много), которые не могут обуздать свое тело и только мечтают о такой награде, вдруг обещается такая награда. Очень заманчиво, ничего не скажешь. Не говоря о том, что это слишком приземленная награда. Все что говорилось о Рае - это вечная жизнь без тех скорбей и страданий что есть в этом мире. Остальное - от лукавого и замануха. Это мое мнение.
Обещает что? Беспрерывный секс с девственницами гуриями?
Я думаю,что из-за своей молодости у Вас существует большая энергия бежать впереди собственных мыслей.Откройте Коран и почитайте,что нам обещает в Раю Бог?
Знаете, я думаю что Рай - это не наш мир, там нет такого, что Бог может через 100 лет придумать какое-то новое развлечение для праведников.
А кто Вам сказал,что Бог придумывает? Придумывают как раз таки сами люди и Вы их придумывания поддерживаете,вместо того,чтобы прочитать Слова самого Бога.
Учитывая то, что до Корана и Мохаммада по поводу такой награды нигде и никогда не было сказано (не было источников утверждающих это) - это одно уже ставит под сомнение.
Вы выразились правильно,ставит под сомнение.Но ставит под сомнения именно те Писания,в которых об этом ничего сказано не было.Ведь не для кого не секрет,что Коран был ниспослан только потому,что предыдущие Писания претерпели искажения.И не исключено,что такие места были просто вырваны,или не дописаны.
Более того, этот вопрос является чуть ли не самым серьезным для всех, потому что похоть плоти есть и всегда была, и люди разжигаясь ею совершают очень серьезные и многократные грехи. И что вы думаете? Сексуально озабоченым людям (а таковых очень много), которые не могут обуздать свое тело и только мечтают о такой награде, вдруг обещается такая награда. Очень заманчиво, ничего не скажешь. Не говоря о том, что это слишком приземленная награда. Все что говорилось о Рае - это вечная жизнь без тех скорбей и страданий что есть в этом мире. Остальное - от лукавого и замануха. Это мое мнение.
Вы немного путаете земные услады и внушенная человеку страсть,с тем каким на самом деле будет человек уже в Раю.Такие чувства как похоть,страсть,влечение к прелюбодеянию и т.д в Раю будут отсутствовать.Если в Раю не будут болезней,плохой погоды,сомнений,зависти и т.д,то почему в таком случае Вы пытаетесь придать свои земные мысли к понятию о Рае?
Я думаю,что из-за своей молодости у Вас существует большая энергия бежать впереди собственных мыслей.Откройте Коран и почитайте,что нам обещает в Раю Бог?
Я просто открыл статью "Гурии" в википедии и почитал цитаты про них из Корана.
Сообщение от islam2
А кто Вам сказал,что Бог придумывает? Придумывают как раз таки сами люди и Вы их придумывания поддерживаете,вместо того,чтобы прочитать Слова самого Бога.
Сообщение от islam2
Вы выразились правильно,ставит под сомнение.Но ставит под сомнения именно те Писания,в которых об этом ничего сказано не было.Ведь не для кого не секрет,что Коран был ниспослан только потому,что предыдущие Писания претерпели искажения.И не исключено,что такие места были просто вырваны,или не дописаны.
Нет, сегодня мы имеет достаточно древнееврейских текстов ветхозаветных времен, что-то бы да сохранилось там. Да и вообще, кто же такое вырвет из писаний. Добавлять от себя - да, но там даже намеков нету.
Сообщение от islam2
Вы немного путаете земные услады и внушенная человеку страсть,с тем каким на самом деле будет человек уже в Раю.Такие чувства как похоть,страсть,влечение к прелюбодеянию и т.д в Раю будут отсутствовать.Если в Раю не будут болезней,плохой погоды,сомнений,зависти и т.д,то почему в таком случае Вы пытаетесь придать свои земные мысли к понятию о Рае?
Я не пытаюсь придать. Я наоборот говорю, что как раз до такой награды способны додуматся люди. А я сказал что там не будет скорбей и зла, которое присуще сему миру. Это написано в писаниях. А что конкретно там - никто в этом мире не может этого знать. А если бы нам сказали, то не поняли, ибо мы слишком ограничены в понимании. Вот слова Иисуса из Евангелия: "Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" Но эта награда... Как бы это сказать, слишком уж перенята от мира, от нее именно и отдает этими земными усладами, как вы выразились, т.е. это все и в мире возможно. "Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн." Или "Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту". А станет ли Бог обещать то, что является очень большой проблемой здесь, в мире?
Есть , кстати, арабские сайты знакомств. У меня тоже где-то фото есть, там девушки с закрытыми лицами и иногда с солнцезащитными очками выставляют свои фото в сеть для знакомств. А что, нельзя?
vanja - ранние браки дикость, где бы они небыли! Ислам к этому отношения не имеет! Это национальные традиции и только!
Почему вы не говорите о ранних браках у цыган, в африканских племена, в провинциях Индии, часть Канады (12 лет), США (13 лет) или 12-13 летняя девочка, но в супер развитой стране это уже не ребенок?, Испания, Греция и 5 стран Латинской Америки 12 лет....
Эм это сейчас что перечислили, где в каких странах 200-500 лет назад было такое могло практиковаться? или где поселилилось арабоязычное население и пропагандирует ислам сейчас?
Сообщение от islam2
Это можно выразить одной фразой,над которой они тоже будут думать целую неделю "В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают"
islam2 и nelichka Дорогие вы наши исламоверы, с нашими глазами и соринками, с ваших слов давно все понятно, вы нас тут убеждаете что ислам это самая лучшая вера в мире и единственная ниспосланая от самого Бога, а не секта какая то, значит в рядах ислама такого не должно быть, коран же с ваших слов такое не разрешает, нет же таких записей в нем, шейхи ваши не пишут же законы разрешающие в наше время замуж выдавать 10ти летних детей или все таки пишут? Если пишут на какой из ваших коранов они опираются? Тот который вы тут цитируете с ваших же слов таких писаний не имеет!
Сообщение от islam2
Ваши слова звучат как из пустой бочки.Вы как оказывается не знаете даже историю возникновения ислама.Как это у Мохаммада не было последователей??? Вы о чем тут вообще рассказываете??? Больше нигде и никогда не говорите такой ерунды перед мусульманским миром.
Ну ненадо преувеличивать если плохо читаете.Ну насколько мне известно первые пару лет него не очень то и получалось, из последователей было пару семей, тоесть с гулькин хвост, или опять неправда, сразу появились тысячи последователей? И вот это первое время длилось где-то года три, он еще себе в последователи джинов каким то образом получил, никто не пришел, а голос нашептал джины тебя слушали, очень интересный проповедник.
Сообщение от islam2
Какое конкретно евангелие знал его брат??? На каком языке его брат читал это евангелие,если на арабском языке на то время их еще не существовало???
Дорогой мой, на то время, его брат был проповедником христианства, и с чего бы евангелие быть на арабском, или арабы не могут знать другие языки? С чего ты решил что он читал одну из версий, он мог спокойно читать несколько версий. Да и Мухаммед был не такой уж и безграмотный как он заявил духу пришедшему к нем в пещеру.
Сообщение от islam2
Прыгающий с веры в веру???))))Вы меня попутали с белкой))) Если ислам не самая лучшая вера,то какая вера по Вашему самая лучшая???
Я ж говорил, что чем больше я общаюсь с исламистами, смотрю их ролики, или про них, я все больше и больше убеждаюсь в том, что это точно не самая лучшая вера на свете, склоняюсь уже к тому, что даже есть все признаки лже-веры. Тоесть если христиане и иудею имеют общие корни своей веры, писания, то ислам это вообще выдумка.
Сообщение от islam2
Давай ответь чесно так ты согласен с тем что рай для исламиста это жрать тысячи блюд и спать с фуриями непрерывно, тоесть чревоугодие и прелюбодеяние на глазах господа или не согласен?ато в этом сообщении как будто согласен в других говоришь такого не написано!
Или у тебя тумблер не переключился ты увидел изречения про "отсутсвие записей в писании, но присутсве записей в коране" и тебя понесло по давно известной колее, с вызубреным текстом, даже не задумываясь о чём там вопрос?
Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2013 в 19:11.
Самая большая награда (в самой высокой степени рая )для верующего мусульманина(т.е. верующего в Единого Бога)- это увидеть своего Создателя.
Если учесть что самый святой в исламской вере это Мухаммед, а он когда якобы перемещался в Рай, ему устраивали типа экскурсий, на самом высоком уровне бога так и не увидел, то интересно, а кто вообще из мусульман сможет его видеть?
Я просто открыл статью "Гурии" в википедии и почитал цитаты про них из Корана.
Я Вас поздравляю! Теперь Вы знаете,что меня ждет в Раю.А про Вас ничего не могу сказать
Нет, сегодня мы имеет достаточно древнееврейских текстов ветхозаветных времен, что-то бы да сохранилось там.
Вы так уверенно об этом говорите,что создается впечатление,как будто бы Вы присутствовали в те времена,когда эти тексты писались
Да и вообще, кто же такое вырвет из писаний.
Такие как Вы и вырывали.А почему бы и нет? Мало ли было в те времена людей,которые так же могли такое считать за фантастику
Я не пытаюсь придать. Я наоборот говорю, что как раз до такой награды способны додуматся люди.
Ну знаете ли,я бы на Вашем месте не делал поспешных выводов,тем более,что ни у Вас и не у христианского мира кроме предположений и неверия в это,больше никаких весомых аргументов нет.
А что конкретно там - никто в этом мире не может этого знать.
Ну раз так,тогда чего Вы делаете поспешные выводы? Вот слова Иисуса из Евангелия:
"Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?"
Вы себя в этих словах не видите?
Но эта награда... Как бы это сказать, слишком уж перенята от мира, от нее именно и отдает этими земными усладами, как вы выразились, т.е. это все и в мире возможно.
В мире это будет возможно только тогда,когда и мышление и подсознание человека превратится в святовство.Исчезнут пагубные мысли и негатив и будет царить только доброта и милосердие.А это уже батенька Рай,а не земная жизнь.
"Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн." Или "Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту".
Ну и почему я не должен верить в такое? Разве Богу это сделать не под силу? Если Бог смог создать человека без вмешательства мужчины,что для человека и есть фантастика в наши дни,то почему Вы отвергаете,что Бог создаст в Раю девственниц для мужчин???
А станет ли Бог обещать то, что является очень большой проблемой здесь, в мире?
А почему нет? Я этого не могу понять Иисуса без мужской спермы Создал,а девиц не сможет?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 21:37 ----------
Сообщение от Прим Палвер
То наглый фотошоп. На самом деле это католическая монашка фотографирует четырёх стриптизёров.
Почему Вы это считаете фотошопом,а мусульманские источники,которые Вам выгодны- правдой?
Если учесть что самый святой в исламской вере это Мухаммед, а он когда якобы перемещался в Рай, ему устраивали типа экскурсий, на самом высоком уровне бога так и не увидел, то интересно, а кто вообще из мусульман сможет его видеть?
Не поняла, а что уже был Судный день!
Рассмешил однако.
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
Не поняла, а что уже был Судный день!
Рассмешил однако.
Мухаммед при жизни был приглашен на небеса на экскурсию, чтобы он мог расказать мусульманам, что их ждет после судного дня, он видел все 7м неб, на 7м небе он общался с богом и спрашивал сколько раз в день молиться, где и сторговался до 5ти раз в день.
Кстаи его жена подтвердила, что тело было в его кровати на земле пока он был на небесах на экскурсии.
Нет, что Вы, я пишу тут исключительно пустую болтовню в отличие от Ваших веских и истинных слов.
Они становятся еще более вескими, когда вместо одного вопросительного знака Вы ставите три.
Ваш брат по вере для убедительности поставил 12 знаков вопроса. Это впечатляет. И безусловно впечатляет больше, чем проблема браков с маленькими девочками, о которой вы оказывается не знаете и вам, оказывается надо что-то еще и доказывать.
Вообще меня от этого двуличия уже тошнит. Вы прекрасно знаете будучи мусульманкой, что в том же Афганистане и в ОАЭ, например, это до сих пор практикуется.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:10 ----------
Национальные традиции - это "и только"?
То, что дети рожают детей, то что маленькие девочки умирают от кровотечений после первой брачной ночи - это "и только"?
Национальные традиции из жизни людоедов.
Показать скрытый текст
Исламские богословы разрешают детские браки
Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу , как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы ,Табари ) ,пророк Мохаммед , когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше , в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст).Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста , секс с 9 -12 лет (полового созревания).
Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии. утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.
Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с женой - это другое.
"Не существует минимального возраста для вступления в брак.
Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.
"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?
Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?
Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, - продолжает священнослужитель.
"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем.
Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять ".
На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".
Второй интервьюируемый, это не абы хто, а Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключение браков в Саудовской Аравии.
Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста.
Я очень уважаю Ваше мнение, и знаю, что Вы ВИДИТЕ. В каждой семье есть паршивая овца. Это и есть в нашем большом человеческом мире та гнилеца, которая позволяет (и оправдывает) сожительство с детьми и животными. Это безобразно, и, самое неприятное, что им позволили жить с нами рядом. Наверное, это для чего то нужно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Кстати, а запрет на создание изображений как удалось обойти, чтобы можно было фотографировать?
Я ни разу не встречала запрета на изображение (например, фоткаться).
Главное не вешать на стену, не ставить в рамочку.
Просто мы молимся 5 раз в сутки и нельзя, чтобы какие-либо изображения стояли перед молящимся.
Мы не молимся на изображения.
Не просим исцеления у картины.
Все просьбы напрямую к богу ( الله на арабском языке).
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
Социальные закладки