|
Разжую для идиотов:
Прямая речь: «У нас усі депутати ходять під Богом. Вчора в Партії регіонів так сталося, що одразу 7 депутатів захворіли – причому дуже серйозно захворіли»
Никакой иной фразы за авторством Ефремова в говностатейке нет. Прямой вопрос - где Ефремов назвал овоща богом? Ответить можешь, или снова языком по луже ляпать будешь?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Может была "Воровская сходка" и АзИрова короновали с погремухой-"Бог".Они все имеют свои уголовные кликухи:там в Зраде много "выпускников" Лукьяновки и других "солидных заведений".
"Перше зауваження. Депутати у фракції Партії регіонів ходять не під Богом, а самі знаєте під ким – Віктором Федоровичем. Усі вони там під ним."- Усекаешь"умный". Его даже выше ставят.Если учителя за столько лет не смогли ничего сделать,что же я могу? А вообще болезнь явно прогрессирует.
Он там в этой Партии Развалин все давно этого яныка боготворят. Еще бы: воровать разрешает, взятки брать разрешает, бюджет пилят направо и налево, только должны они в "семейку" процент заносить, чтобы мог янык на золотом унитазе справлять нужду даже когда турнут с места президента, а выжившая из ума баба Люда смешила очередными перлами. Ну и саша-флюс и дальше мог ни хрена не делать (даже матери родной зубы сделать не может или та не доверяет сынку, хрен их разберешь). Полная индульгенция на все преступления....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я тебе больше скажу - все под Богом ходят, и прдуны, и сволотка, и сам царь-битюшка януковощ. заниматься перекручиванием слов исключительно для того, чтобы потешить свое графоманство или на коленке состряпать статейку "для отчитаться" - это удел желтой прессы, а не претендующего на звание политического обозревателя автора.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Кажется, тема становится неактуальной......Монархия не нуждается в голосовании....Революции не предвидится...
Разве только "татаро-монгольское иго сыграет важнейшую роль в эволюции .... государственности" (с).
Всем добрый вечер![]()
Социальные закладки