Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1253 из 5160 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 103182
  1. Вверх #25041
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Если мы такими кличками будем разбрасываться, то будем лить воду на мельницу фашистов. У них единственное желание разорвать страну. и теперь только решают что куда попадет. Посмотрите на выражения депутатов от оппозиции в адрес людей говорящих на русском языке. Они хотят сплотить этим страну?
    Бабушка Фарион в Одессе
    Как сообщает пресс-служба организации, общественники намерены выйти к месту встречи с нардепом, исповедующим языковую дискриминацию, под лозунгом «Не дадим в городе-герое Одессе пропагандировать нацизм!». Таким образом, подчеркивают активисты, одесситы могут выразить протест против ее присутствия в Одессе.http://odessamedia.net/news/26174/
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #25042
    Не покидает форум

3. Вверх #25043
    User banned
    Если мы такими кличками будем разбрасываться, то будем лить воду на мельницу фашистов. У них единственное желание разорвать страну. и теперь только решают что куда попадет. Посмотрите на выражения депутатов от оппозиции в адрес людей говорящих на русском языке. Они хотят сплотить этим страну?
    Вы предлагете молча сносить оскорбления?

Сообщение от Francheskа
    Их не чтят на востоке и на юге необразованное бычьё.

4. Вверх #25044
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У рыговских ботов закончились покращення, настала пора постить какую-то хрень?
    Это для таких хомячков как ты информация о желании нашей доблестной оппозиции работать на благо своих избирателей. А рыговское у тебя прет. Лижите фашистам в открытую и против власти тявкаете но анонимно. Или тоже в Киеве с фашистами маршировал?

Такие обоюдные оскорбления что то дают? Ведь адресом является простой народ. А таки политикам как Михальчишин все равно нечего противопоставить. Вы, что его бить будете, или опуститесь до оскорблений всех кто говорит на украинском языке? И от этого, что изменится? Они только того и ждут, чтобы уже простой народ встал друг против друга.
    Последний раз редактировалось Тигрюля007; 24.05.2013 в 18:25.

5. Вверх #25045
    User banned
    Плачинда рыдает, Фарион бьется в истерике, Бебик нервно курит в углу...

Показать скрытый текст
    Украинское возрождение: пошив трусов и энергия из пирамид

6. Вверх #25046
    User banned
      Показать скрытый текст
    Окончание

7. Вверх #25047
    Не покидает форум
    Это для таких хомячков как ты информация о желании нашей доблестной оппозиции работать на благо своих избирателей.
    Чудо рыговское, ты хоть на результаты голосования смотрелО? Да и кто внес его? Или за это не доплачивают ?
    ПР:
    Чечетов - за
    Гриневецкий (который, собственно и подал проект постановления) - за
    Богословская - за
    и т.д. и т.п.

Это ж сколько ума надо, чтоб так тупо подставляться. Рыги дружно с обезьянкой чечетовым проголосовали, а форумные боты снова жестко тупят

8. Вверх #25048
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    О, обращения быдлоты одной полярности к быдлоте другой полярности.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #25049
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Кого там сплотить, если они между собой не могут разобраться. Оппозиция называется, принцып курятника. Не за общую идею а за портфель борются друг с другом. Явный пример отмена пенсионной реформы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #25050
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О, обращения быдлоты одной полярности к быдлоте другой полярности.
    Хотя говорит он красиво. Скорее всего он отвечает за идейное просвещение, все таки так "на уши присесть" могут только единицы, он в том числе!

11. Вверх #25051
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хотя говорит он красиво. Скорее всего он отвечает за идейное просвещение, все таки так "на уши присесть" могут только единицы, он в том числе!
    Тоже мне, нашел совершенство полит риторики.) Послушай Хрущева, Лукашенко или вот, Жырика, например.

12. Вверх #25052
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Я тоже не знаю что делать с продажной потаскухой Богословской.
    Я не знаю по какой причине она пользуется депутатской неприкосновенностью и государственным социальным обеспечением.
    Я не знаю когда в моей стране начнут исполнять букву закона.
    Я не знаю когда сыночки и дочки депутатов перестанут получать государственные преференции.
    Я не знаю когда "политики" перестанут лгать на с экрана и устраивать свои мафиозные разборки в прямом эфире.
    Я не знаю когда с политической арены уйдут подобные политические шлюхи как Богословская, Чечетов, Колисниченко, Марков и т.д.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #25053
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тоже мне, нашел совершенство полит риторики.) Послушай Хрущева, Лукашенко или вот, Жырика, например.
    Жырик-это нарезка, всех его лучших реплик. Только я не восхищаюсь Михальчишиным, все такие этот человек много говорит, а делает мало. Хотя сегодня в парламенте, это качество есть у многих!

14. Вверх #25054
    User banned Аватар для BWolF
    Найден способ пополнить бюджет:
    С денег, присланных домой заробитчанами, придется платить налог

Денежные переводы, полученные гражданами Украины из-за границы на текущие или карточные счета, считаются иностранными доходами, которые подлежат налогообложению по результатам годовой налоговой декларации.

Об этом сообщает Министерство доходов и сборов Украины на своем официальном сайте.

Ставки налогообложения составляют 15% и 17% в зависимости от размера доходов. В частности, ставка 17% применяется к сумме, большей десяти минимальных заработных плат (11470 грн).

«При этом в случае получения валютных ценностей или других активов, их стоимость высчитывается в национальной валюте по курсу Национального банка Украины на момент получения средств», - пояснили в Миндоходов.
    ...

15. Вверх #25055
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Найден способ пополнить бюджет:

В трусах будут возить

16. Вверх #25056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну шо сказать, просто передача опять пошла не по тому сценарию, не все борцы с фашизмом выдержали высокого напряжения;
    инка, правда, попыталась ее спасти, устроив маленький концерт в качестве отвлекающего маневра, в надежде шо бойцы по партии ее поддержат, но никому неизвестный бютовец, лучше б вадик колесо его не трогал, сделал вадику комплеман на счет его нового цвета волос и поинтересовался не связана ли столь разительная перемена в облике с ближайшим гей-парадом, после чего вадик с кислым лицом просидел до конца передачи; в общем не смотря на то шо в этот раз там собрался весь паноктикум партии регионов, убедить народ в угрозе фашизма не удалось, хотя Савик и пытался помочь

17. Вверх #25057
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чудо рыговское, ты хоть на результаты голосования смотрелО? Да и кто внес его? Или за это не доплачивают ?
    ПР:
    Чечетов - за
    Гриневецкий (который, собственно и подал проект постановления) - за
    Богословская - за
    и т.д. и т.п.

Это ж сколько ума надо, чтоб так тупо подставляться. Рыги дружно с обезьянкой чечетовым проголосовали, а форумные боты снова жестко тупят
    Вы до такой степени тупой, что не понимаете. Так мне все равно как голосовали партии власти. Я о оппозиции говорю, той которая должна заботится о наших интересах.
    Если власть что то делает, это плохо такая установка у оппозиции\. Но если в их плохих начинаниях оппозиция поддерживает, то кто виноват?
    Или вы пытаетесь своим бредом отвлечь от главной мысли моего поста: оппозиция вместо работы на пользу своего электората устроила себе каникулы. Если бы они не поддержали власть, то решение не прошло. Значит оппозиция такая же безмозглая как и во время голосования за отмену пенсионной реформы.

18. Вверх #25058
    Частый гость
    Дошло, наконец
    "Не так много будет у нас в ближайшие годы молодых людей, которые должны заменить в промышленности, аграрном производстве, науке и социальной сфере тех, кто идет на заслуженный отдых", - сказал Азаров.

Он сообщил, что в прошлом году в стране было огромное "перепроизводство" юристов, экономистов, менеджеров по продажам и т.д.
    http://society.lb.ua/education/2013/...paign=mainfeed
    поздно пить боржоми
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

19. Вверх #25059
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Я тоже не знаю что делать с продажной потаскухой Богословской.
    Я не знаю по какой причине она пользуется депутатской неприкосновенностью и государственным социальным обеспечением.
    Я не знаю когда в моей стране начнут исполнять букву закона.
    Я не знаю когда сыночки и дочки депутатов перестанут получать государственные преференции.
    Я не знаю когда "политики" перестанут лгать на с экрана и устраивать свои мафиозные разборки в прямом эфире.
    Я не знаю когда с политической арены уйдут подобные политические шлюхи как Богословская, Чечетов, Колисниченко, Марков и т.д.
    Продаете ли Вы свой Бред?
    – Не продаю. Мой Бред – не товар. Бред – это почва, в которой зреют мысли.(с)

20. Вверх #25060
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Молодец. Уважаю!

Ответить в теме
Страница 1253 из 5160 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя