Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 159 из 423 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3161
    Новичок
    Очень хорошо на лето DIDIMOS или Lenny Lamb с бамбуком. Сходите в гости в эту темку

3. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы-слингоумелицы! Помогите соратнику) Приобрела ССК у Лены Мельницы. Пока не в восторге. Нормально намотать получилось 2 первых раза, и то под коленками было сильно передавлено. И левое плечо дико болело (я правша, Лена сказала, что это физиологическая особенность плеча "не своей руки"). Потом перестало получаться вообще, не могу глубокий карман сформировать. Плюс малая активная, вертится, и поэтому перекашивается в сторону, где нет колец, а это не есть хорошо.
    Поэтому склоняюсь продать ССК и купить СШ, даже намоток уже не так боюсь.
    Собственно вопросы: реально ли выжить нашим летом в СШ? Мы вот прошлись 1 раз в ССК (Нати намиб, кстати) и мне было оч жарко, а ведь это всего 1 слой...
    И какие СШ самые легкие?
    Дочке 4 с половиной месяца, весит пока 6 кг
    выжить лето в шарфе абсолютно реально, нужен тонкий и рыхлый. имхо - лучше потеть, чем страдать спиной. если бюджет позволяет сск приберегите, он тоже пригодиться.

4. Вверх #3163
    Посетитель
    Да, я там есть, спасибо. Получается, лучше всего хлопок+бамбук? Или надо где-то чтоб лен был? А насчет шелка что?...Их такаааая куча, этих тканей...И грузоподъемность тоже надо учитывать, мы ведь не новорожденные уже...Говорю же, запуталась...

5. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Lyolik-bolik Посмотреть сообщение
    Очень хорошо на лето DIDIMOS или Lenny Lamb с бамбуком. Сходите в гости в эту темку
    дидики и ленни ламб все разные... на лето не каждый подойдет. вот там новые с кружавчиками, очень плотные, летом в немих упреешь и не в каждом дидике льняном можно лето выходить. опять таки есть трудности с намотками... советуйте осторожней)

6. Вверх #3165
    Да, я там есть, спасибо. Получается, лучше всего хлопок+бамбук? Или надо где-то чтоб лен был? А насчет шелка что?...Их такаааая куча, этих тканей...И грузоподъемность тоже надо учитывать, мы ведь не новорожденные уже...Говорю же, запуталась...
    берите лучше полосы с бамбоком, они потоньше. шелк на лето почти самое лучшее. грузоподъемностью обладает лен, конопля, но не берите слишком плотный.

7. Вверх #3166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    берите лучше полосы с бамбоком, они потоньше. шелк на лето почти самое лучшее. грузоподъемностью обладает лен, конопля, но не берите слишком плотный.
    это вы все про дидики? можете кинуть в меня ссылкой на адекватный летний слинг? я не пойму пока, как на сайтах ориентироваться. они же там не разделяют слинги по составу...

8. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    это вы все про дидики? можете кинуть в меня ссылкой на адекватный летний слинг? я не пойму пока, как на сайтах ориентироваться. они же там не разделяют слинги по составу...
    я бы брала на лето любой Дидимос Индио с шелком, хотя у меня спина не такая уж и выносливая, но страдать от жары я не люблю больше)))))
    а для того, чтоб спина не ломалась, можно мотать шелк сложенным вдвое - очень увеличивает грузоподъемность... где-то была ссылочка на эту намотку... ща порось, найду.. или девочки, подскажите.

АПД: нашла http://slingomamy.livejournal.com/5622096.html
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 24.05.2013 в 11:04.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #3168
    это я про ленни ламб. я бы конечно кинула, но все рекомендовала бы чуть познакомиться со слингами вообще. а то запросы у всех разные и разнообразие слингов позволяет выбрать именно то, что Вам нужно.

вот здесь много обзоров с реальными мнениями и впечатлениями http://choosingwrap.livejournal.com/

вот здесь украинские слиномамы, у которых можно скажем спросить стоит ли брать тот или иной слинг, ну и вообще купить что-то http://ua-slingomamy.livejournal.com/

если Вам не принципиально, вот в этой теме пост 91 например продают лени ламб https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=5, в целом, он подойдет

хотя вот из 86 поста дидик очень хорошо и скорее всего разношен в пеленку..

79 пост тоже на лето замечательный, очень рыхлый
    Последний раз редактировалось makate; 24.05.2013 в 11:05.

10. Вверх #3169
    Посетитель
    Я так смотрю на сайте, у ленни вообще шелка нет. вот радужный закат с бамбуком вроде подходит по цвету и вообще. бамбук одинаково с шелком по холодности? что лучше в намотке и по грузоподъемности?
    подскажите еще универсальный размер! 5 или 6?

11. Вверх #3170
    Я так смотрю на сайте, у ленни вообще шелка нет. вот радужный закат с бамбуком вроде подходит по цвету и вообще. бамбук одинаково с шелком по холодности? что лучше в намотке и по грузоподъемности?
    шелк, конечно, лучше. индио, олд стандарт, волны - все это было бы просто здорово с шелком. универсальный размер 6.

12. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кто-то встречал подобные переноски. Что это такое?

13. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречал подобные переноски. Что это такое?
    да хрень это... когда-то обсуждали... то же самое, что и сумка-банан.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #3173
    Думаю очень не плохой вариант из Дидимоса

Состав: 30% дикого шелка тусса, 70% органический хлопок
    Плотность: 175 г/м2 (тонкий шарф)

Шарф отлично подходит на лето: тонкий, продуваемый и, благодаря дикому шелку, цепкий! А значит в нем будет комфортно как самым маленьким новорожденным, так и подросшим тодлерам

15. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да хрень это... когда-то обсуждали... то же самое, что и сумка-банан.
    С этим все ясно. Девочка одна спросила меня, смогу ли я помочь ей продать эту штуковину? Купила где-то на Амазоне, а теперь не знает что с ней делать

16. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    С этим все ясно. Девочка одна спросила меня, смогу ли я помочь ей продать эту штуковину? Купила где-то на Амазоне, а теперь не знает что с ней делать
    Собачек можно носить)) (я серьезно)

17. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Собачек можно носить)) (я серьезно)

18. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки,привет
    Наткнулась случайно на просторах американских сайтов
    А что это? Как правильно называется. Я так понимаю,что это не просто слинг или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 24.05.2013 в 14:57.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #3178
    Если я не ошибаюсь, то это трикотажный слинг-шарф, просто у него расцветочка необычная.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.05.2013 в 15:25.

20. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Шелк тоже разный бывает. Дидимос Индио Пудер, к примеру - для младенчиков, дочку в 6,5 кг я уже носить в нем не смогла, а вот Рубин-Абрикос или Розе - совсем другое дело. Нас очень выручил прошлым летом Дидимос Индио Марбл, он со льном, тонкий и прохладный.
    Бамбук - смотрите, бамбук со льном, как правило, очень скользкий, новичку будет тяжело намотаться, намотка будет ползти.
    Вы вообще в каком районе живете? Может, выберетесь на слинговстречу, пощупаете шарфики, посмотрите и попробуете вживую.

21. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Vредина
    В Пудре 9кг в простом кресте- лёгко. Это просто кому как.

Ответить в теме
Страница 159 из 423 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права