| ||
А у нас была проблема с отучением от соски! Поля без нее не засыпала, когда плакала, кричала - где кока моя??? Брала и Камину совку и свою одновременно в рот! И вот, как говорится тарпець обирвався и я вечером сказала все! Ее забрала снеж королева - наша любимая сказка! Конечно было тяжело! Крик, слезы, обида, но она уснула..вообще она уже много раз без нее засыпала...прошел еще день и все хорошо...теперь только рассказывает всем - каеля укала мою коку!
Natylja у тебя же была приставка к коляске buggyboard maxi или mini? как вы выезжали на тротуары? как с поворотами она справляется?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
ой, девочки. даже не знаю как быть с детками и няней. хотелось бы взять няню "на прогулки", чтобы с 10 до 12 и с 17 до 19 гуляла со старшей...либо на с 10 до 18, т.е. на весь день. но зачем она мне днем, когда дети будут спать? будем смотреть друг на друга?
как вы поступали??
Первый час прогулки я ногой билась об нее, но потом подстроилась и привыкла. Дала бы свою попробовать, но уже нет ее. В любом случае, она тебя сильно выручит на прогулках) Какую заказала? С бортиками?
Что решила с няней?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, к вопросу о няне. вы не скажете, сколько это удовольствие может стоить на целый день. я бы хотела старшую скоро в садик отдать, а няню с младшим бы оставляла. ЗП у меня 2,500, за садик в месяц где-то грн 300, на проезд гривен 100 уйдет. есть ли смысл выходить на работу? или уже ждать когда сына тоже в сад пойдет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я нашла няню за 15 грн. в час на целый день (8-10 часов хотят работать), а почасово 20-25 грн. в час.
Вот такая http://www.mybuy24.net/catalog/aksescuary/buggyboard-maxi-bugi-board-maksi-pljus-vid-lascal-lask/ широкая
с няней я думаю сделать так. сначала попробую сама с детками гулять, если понадобится куда-то поехать, буду звать на помощь няню. если мне будет сложно справляться с двумя (малая у меня ого! девочка непоседа), тогда буду утром сама гулять с малыми, а во второй половине дня няня будет гулять
Завтра! 11 мая 2013г Акция "Время добрых дел"
Не пропустите. Акция в помощь Вике Прокопенко https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150.
ТЦ "Панорама" на Таирова. Начало в 10-30.
В программе феерический детский праздник от "Фантазеркиных", традиционные угощения от "Время добрых дел": сладости, конфеты, мармелад, пасхальные куличи. Все домашнее и сделанное своими руками. И традиционная ярмарка хэнд-мейд изделий.
Мамочки,как дела?
отлично!
кстати, катаемся на нашем БаггиБорд. классная вещь, скажу я вам =)
Девочки, как дела?
У нас наконец стал совпадать дневной сон и есть 1.5 часика тишины и отдыха днем у родителей.
Куда водите старших? На какие секции? Интересует Таирово? И со скольки начали младших водить?
Социальные закладки