| ||
Тема: Идиотские подарки
ОДАРИВАЕМОГО-вот!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Мне слава Богу редко дарят идиотские подарки..или я проще стала относиться..Зато вот сама теперь думаю, не такой ли я сделала? Мужу на ДР подарила путевку в Трускавец, ну там отдохнуть-выспаться-водички попить-нервишки подлечить) А у свекрови в субботу будет ДР...Короче я и ей путевку туда же( за др).
И главное так расхвалила им там все, курорт_на водах_, тишина, птички, погоду обещали хорошую...сволочи синоптики!!Они там щас сидят и как будут выбираться непонятно. Как думаете , они меня простят?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
гы гы а я думала шо тут самая добрая я, нормальный подарок
ну ты не могла знать , ты могла только надеяться на такой дополнительный сурприз.
![]()
А мне свекр на 8 марта подарил блестящую жуткую клеенчатую сумку из секонд-хэнда))он сказал заехал туда случайно,и увидев эту сумку не смог пройти мимо,подумал обо мне,мол люблю все блестящее и креативное)))вдвойне блин приятно было=))ахахаха))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
он мне к этой сумке еше вазу подарил,совдеповскую,рогатую такую)))если помните раньше у всех почти такие были)))мы свою сплавили много лет назад такую еле-елеботдали соседке безвозмездно,тоесть даром))))а тут ну вот точно такая же привалила от свекра в подарок,я долго и сильно смеялась)))))а если учесть что свекр далеко не бедный человек,то я от его подарков со дня свадьбы,мягко говоря в шоке))))))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
ДеУшки, если кому-то подарят не нужный Вам аквариум в виде бокала.... короче, бокал на литров 20-30, свистите......)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне вспомнился подарок на 8 марта в классе 6-м) мальчик подарил малиновые колготки) я почему-то расстроилась, но колготки очень классные были, это я потом поняла) хах
А мне на ДР сосед подарил меч... Хотя подобным не увлекаюсь. И такой ещё, хлипкий... Берёшь в руку, а он шатается, в общем качество плохое. И нафига он мне? В подсобке валяется. А крёстная подарила сумку для дисков.......... Беда![]()
меняю сумку на барана....гипсового
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
В принципе подобного рода "дары" вручают либо люди нетактичные и невежественные по природе своей, либо, те, кто желают избавиться от Вашего общества, таким образом намекая на " большое уважение" к Вашей персоне. Правда, есть над чем задуматься...
Социальные закладки