Девочки?!!!! Я на самом деле очень пушистая
Рая, ну-ка подтверди!
Девочки?!!!! Я на самом деле очень пушистая
Рая, ну-ка подтверди!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
От только бы над Юлечкой поржать вам)))
Наташа, давай их ко мне на недельку и с первого раз слушать будут))) а если на две, то с полуслова
_______
Позвонила свекровь мне..
Попросила купить от нее подарок Богдану на окончание учебного года. Приятно.
Но сначала меня чуть до инфаркта не довела..
Звонок на мобильник. "Юля, привет..ты сидишь??????"
Я:"Нет, а что случилось??"
С:"Срочно сядь..срочно!!!"
Я:"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???"
С:"Сядь, а то сейчас упадешь..."
Я пошла с дрожащими коленками села..
Я:"Господи, да что же случилось?????????????????????????"
(девочки..это писец) С:"У нас огурец завязался!"
Я:"Отлично, а у меня чуть инфаркт не развязался."
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Прими поздравления с "завязавшим огурцом")))))))))))
и че ты не довольна опять? свекрунька позаботилась, шоб ты присела, а потом тока сообщила преприятнейшее известие!
А если бы ты рухнула со своего роста на рЯдостях от такой новости? а? не ценишь ты мамулину заботу!!!))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Юлевна, так ты что мамо оставила на хУзяйстве на даче????
У вас, что смена собственника намечается)))
сюда.. в нашу квартиру..тут Максим на лето остается, вот пусть и живут вместе, чтобы в следующий раз у него не было желания сдаваться и давать добро на сдачу квартиры. Он так и сказал маме "До первого Юлиного психа".. Правда, когда я сказала, что не я на даче буду жить со свекровью, а он со своей мамой в городе, то он как-то заикаясь спросил "Ккккккааккк?? Ты что, с ума сошла?? Я ж сдурею.." На что и был мой дан ответ..что это его мама и пусть он с ней и дуреет, почему я должна?..
Девы, а давайте по очереди к Юлевне в гости на дачу приезжать, чтоб она там со своей "мамО" совсем не рехнулась. Отвлекаться будет...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки