|
медсестра нас с ноября ловитвот решили в мае сдаться. в среду манту делали.
анализы на ревакцинацию нам не назначали и мы не делали. у нас зимой был перебор по заборам крови и прочее.
я в нашей поликлинике уже давно ничего не сдаю. Надежда Ивановна , конечно, шикарно делает забор, но нужен результат, а там все "на пальцах" считают
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Я сдавала анализы в синево на королева, а сейчас напротив дома смарт лаб открылась, туда и ходим
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Я просто не раз уже сталкивалась с тем, что многие врачи не хотят Синэво и иже с ними т.к. там считает компьютер и много погрешностей, а хотят именно анализы, сделанные вручную лаборантом т.к. они точнее
у нас анализы в Синево и в поликлинике на Глушко всегда совпадали. даже гемоглобин к примеру только на 1 единицу отличался.
а как-то сдавали перед прививкой, так лабрантка с поликлиники сама потом перезванивала и предупреждала, что у нас какой-то показатель на границе нормы и лучше нам с врачем это обсудить - делать прививку или нет. Если бы ставила показатели от потолка - так врядли бы звонила. Наверное от лаборанта зависит да и просто от везения - есть у них настроение делать по-человечески или нет
Последний раз редактировалось LuFon; 24.05.2013 в 11:04.
Я на Площади нашла лаб-рию и по отзывам хорошая. Завтра идем туда, потом напишу свое мнение. Вчера были у них на разведке и нам дали "аксессуары" для будущих анализов) Дешевле Синево
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в ЛС
я тоже в синево сдаю, и смарт-лаб мне уже нахвалили некоторые мамы
не хотят они в Синэво.....хм..... я анализы не для удобства врача делаю, а для того, чтобы получить достоверную информацию про состояние здоровья своего ребенка
вот если бы именно лаборанты и считали скрупулезно как следует, так и сдавала я бы там. так все пишут "на глазок"
у малой была неделю тем-ра под 38 и сопли, а анализ крови идеальный в нашей пол-ке, мы пересдали и есессно ничего идеально там не было, а ангина была.
ну, мы пошли ... держите за нас пальцы крестиком на руках и ногах ... на ногах, кто не умеет - держите кулачки ...
От улыбки хмурый день светлей...
Девчонки, а у меня радость! Я права водительские наконец получила!!! Еще одно занятие с инструктором осталось и буду на нашей пытаться рассекать просторы таирово))))
Ира, я к морю с опаской, разве что погулять. Еще ни разу в этот сезон не были
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А пАтАму что, я пока с инструктором катаюсь)) Сама боюсььь
я тоже сама боюсь, поэтому с водителем маршрутки и катаюсьили с пилотом боинга
![]()
Ну вот одно занятие еще откатаюсь и буду смелая))) Хотя за рулем дико нравится, даже сама не ожидала, что мне так понравится ))) Даже кайфую где-то))
Социальные закладки