Девули,мы с Сандрой выходим,звоните![]()
| ||
Девули,мы с Сандрой выходим,звоните![]()
О.о
Страшное признание: Я вот только ща чисто случайно обнаружила отзывы из репыЯ мозК!))) Аж стыдно
![]()
О.о
Девочки привет.Кому то нужны для малышей слюнявы,повязочки и для девочки есть панамочка(заказала своей малыхе,а нам маловата)..все в наличии:
http://vk.com/album-48357814_168704413
Я сегодня после обеда буду в Одессе могу привезти
Девочки ...кому нужно красивое нежно-розовое платье ..нарядное очень..заказали а нам на мало пишут 9 мес((
кого интересует пишите в личку...пришлю фото
девочки, а с какого возраста подкладывают подушку малым?? ну тоненькие такие!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
[MOD]
Граждане мамочки и к ним примкнувшие.
Напомню несколько моментов из правил доступным вам языком
1. Ник Катюня1985 был заблокирован на 10 дней за нарушения (6 штук) на 10 дней, причём на 5 нарушениях её никто не блокировал, но даже после предупреждения в теме и ЛС появилось шестое нарушение. Надеюсь тут понятно.
2. Я считаю что её тема по продаже клубники коммерческая, тк там и опт и розница. Но понимая какой это труд оставил, только подправил заголовок.
3. Сегодня появляется клон заблокированной Катюня1985 в виде Сережкина Мама и согласно правил, блокировка Катюня1985 увеличилась до 3 недель. Ещё появится клон и блокировка увеличится до 2 месяцев и так дальше. Хотите играться? Пожалуйста.
4. Если пользователь Андрей_ Сергеевич создаст тему про продажу клубники или продолжит общение в этой теме, то это будет расценено как клон Катюня1985 и далее по правилам.
5. Напоминаю вам, что это флудилка, трынделка, обсуждалка и тарахтелка, но это не раздел Объявления. Поэтому, все посты типа "а никому не надо?", "могу предложить" или "продам" будут расценены как Реклама с соответствующими санкциями.
ps Дамы, эту тему практически не модерят и пошли на многие послабления от правил, тк вам это удобно, вы так привыкли и просто потому что вы молодые мамочки.
Пожалуйста, будьте благоразумны.
ps будут вопросы, уточнения или ещё что то, прошу ко мне в ЛС или в тему Вопросы модераторам
В теме действия администрации обсуждать запрещено.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
мой не только закидывает, еще взял манеру во время еды отталкиваться еще и ногами! раньше только рукой отталкивался, типа надавит на грудь и оттяет сосок и молоко само ежит))) а теперь еще и ноги в ход пошли) а когла лежа кушает, то ркой другую грудь мнет))) предвкушаю появление зубов и когда научится сидеть, думаю будет еще веселее))
Социальные закладки