|
Сообщение от roadcontrol
Если вы о "Дорожный контроль - Одесса" - то где можно ознакомиться
с примерами их деятельности и примерами более грамотной работы?
не юли , просто ответь по существу ,
какой был тираж тех политических изданий , их названия ?
каких министров лично ты интервьюировал в 20 летнем возрасте? и где можно почитать об этом ( в какой подшивке?
дай адреса изданий и фамилии их тогдашних руководителей
-напишем запрос, подождем ответа, о том, что ты написал - чистая правда и я извинюсь перед тобой, на этом форуме, за то, что усомнился в твоей правдивости....
----------------------------------------------
или вопросы изобличающие тебя в откровенной лжи, ты расцениваеш как оскорбление ?
Ну а как по твоему назвать действие недобитка при обращении к модератору ?Или вообще все действия "ДК" ? Нет иных слов как "стукачество" и "сексотство". При этом ни тех ни иных кому он стучит и сексотит не уважает и не ценит. Он просто ими пользуется на определённом этапе своей деятельности. Такой же манерой он стучит и сексотит и на них .... И так до бесконечности "вершины пирамиды" бытия.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 16:08.
треугольничек с восклицательным знаком придуман именно для того, чтобы жаловаться. Модератор физически не может успеть прочитать столько сообщений.
Вот простой пример: Порядок этот ваш сказал, что я думаю копчиком, для меня это оскорбление, и я обычно таким даю по лицу, но учитывая поведение Порядок в этой теме, мне как-то наплевать. ну не силен погоновожатый в юморе и анатомии, ну простим его.
Хотя именно для этого и придумана кнопочка. Чтобы научить человека соблюдать правила ОФ.
Votum separatum
оружие простое:
это интеллектуальная дуэль.
предварительное определение времени для одновременного сеанса пребывания на форуме
(возможно установление ограниченного времени на дуэль)
-простые, понятные вопросы , (подкрепленные ссылками
-однозначные предельно краткие ответы в формате : да\нет.
все станет на места и всем будет все понятно, без комментариев.
равность или неравность оценят форумчане в "прямом эфире....
это как шахматисты играют, а ходы на доске транслируют на всю страну на большом экране
комментировать нужно только глухим...
Цель дуэли — удовлетворение поруганной чести, а не какое-то представление, не решение спора и не состязание в силе.![]()
Про честь хорошо сказано в википедии -А так как социальные статусы очень разнятся то речь про дуэль вообще не имеет смысла. Как "поединки" между ДАI и "ДК".Само понятие чести при этом могло трактоваться очень широко и варьироваться в зависимости от социальной общности, к которой принадлежат оскорблённый и обидчик, а также от географических и исторических обстоятельств. Обычно честь понималась как врождённое личное достоинство, требующее соблюдать в отношении лица определённые правила поведения, демонстрирующие уважение к его происхождению и социальному статусу.Вот уж где мы можем видеть великую глупость происходящего ... У меня они ("поединки") ассоциируются зачастую с басней "Слон и моська" -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!Ну разве это не про "ДК" ?
![]()
в данном случае речь идет о выявлении или изобличении во лжи , где-то в непрофессионализме
по поводу чести и достоинства, есть ППВСУ ( ...
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:46 ----------
персонажи Крылова в данном случае никак не ассоциируются.
т.к граждане,чьи права нарушены, незаконными или непрофессиональными действиями работников ГАИ, пытаются отстоять свои права самостоятельно, тем более, в государстве, где гарант собственноручно выхолащивает институт защиты прав граждан в судебном порядке....
тут другая басня...
так же необходимо учесть то обстоятельство, что с буквами ДК могут ассоциироваться люди с диаметрально противоположными взглядами, методами работы и общения, граммотные и без...
например скромный Пешеход и звизда журналистики Дз...
Последний раз редактировалось kam.; 24.05.2013 в 08:51.
Или вот эти "бои" , но уже в кабинетах. Даю цитату, а не ссылку, дабы не пиарить "ДК"-
"ДК" заявляет про вездесущность.Май 22, 2013 - 20:51
13 мая 2013 года в 10 часов утра житель города Макеевки Дмитрий пришёл на приём к начальнику местного УГАИ - майору милиции Шевчуку Алексею Михайловичу касательно рассмотрения административного дела и возврата его личного мопеда, который конфисковали работники ГАИ 2 мая этого года. Водитель пришел вместе с активистом "Дорожного контроля". Увидев представителя "ДК", начальник ГАИ набросился на него, силой отнял видеокамеру и выгнал из кабинета.А это действительно уже "другая басня".
![]()
Мираж, тут ваши сочувствующие перешли на уровень ниже роадконтроля. порядок этот мне еще и в репу написал.![]()
Судя по поведению, он скорей всего бухает. или просто очень странный человек.
как честь такого оцените? с честью человек или просто .......... как вы там писали? недобиток? папка не научил людей уважать?
Votum separatum
я не в курсе подробностей, но просматривая видео в первый день когда его выложили было видно как у сотрудника милиции в его служебном кабинете находились граждане. эти граждане уже научены жизнью,и знают, что им придется обращаться в суд , именно поэтому они пытались подкрепиться доказательствами ( снять на видео как должностное лицо реализовывает свои должностые обязанности и полномочия)
дальше видно как сотрудник милиции вырывает камеру...
на мой взгляд его действия - противоправные, и в данном случае не важно как вели себя гражданские...
по поводу квалификации действий Шевчука можно спорить
на мой взгляд его умысел направлен на повреждение имущества, в данном случае - памяти карты
проще накалить обстановку в приватных беседах с этим сотрудником рассказав ему о неслабеющих намерениях обжаловать его действия в министерстве в прокуратуре в суде , с целью вынудить на мировую с его стороны
а процесс реализации мировой, чсто случайно, записать на видео
после этого это видео опубликовать или втридорога продать ему же, получив удовлетворение.......
Последний раз редактировалось kam.; 24.05.2013 в 09:27.
Давайте еще голосовалку прикрытием, кто победил Мираж или Гайцамнет
Социальные закладки