Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 173 из 174 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 3480
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    положите кто-то скрин, когда в форуме присутствуют одновременно мираж, ссс, и порядок ?
    как не загляну сюда, в пользователях висит только кто-то один.
    Не напрягайся умозаключениями, а то может воспалиться место, которым пытаешься думать. А зачем тебе больной кобчик)))) А мы, перечисленные тобой, клоны одного забаненного пользователя)))))) не забудь настучать))))

2. Вверх #3442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Не напрягайся умозаключениями, а то может воспалиться место, которым пытаешься думать. А зачем тебе больной кобчик)))) А мы, перечисленные тобой, клоны одного забаненного пользователя)))))) не забудь настучать))))
    Петросян, ты? Джигурда? я теряюсь в догадках, что это за искрометный юмор? анекдот.ру? Вечерний ургант? Кто нас сегодня посетил?

а вот про настучать у вас с миражом одинаковая позиция совочек.
    Votum separatum

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для kam.
    Сообщение от roadcontrol

Если вы о "Дорожный контроль - Одесса" - то где можно ознакомиться
    с примерами их деятельности и примерами более грамотной работы?

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    да вот же , более "грамотная" : http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9691

....ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ Ч1. - СОЗДАНИЕ

В 2006 году (в 20 лет) я начал свою карьеру журналиста. Работал в политических изданиях. По роду своей деятельности постоянно посещал высшие органы власти, контактировал с высшим руководством страны, депутатами, министрами, чиновниками и т.д. Наблюдал за работой государства изнутри, за телекамерой.

пример "грамотной "правды"

ктож тебя допустил к высшим эшелонам власти в 20 то лет, контактировать кто из них с тобой стал бы ( ссылки на видео которое ты полюбляеш, дай...

реквизит может подносил? просто любопытно, какой был тираж в тех политических изданиях.

мож кто захочет информационный запрос написать в каком качестве ты там грамотно работал и с кем контактировал. ( дай адреса редакций, удостовериться в правдивости твоих перлов....

ничего личного.

но читая " создателя " 1 части , почему то присутствует стойкое ощущение откровенной брехни расчитанной на лапухов....

или у меня одного такие ощущения ....?
    не юли , просто ответь по существу ,

какой был тираж тех политических изданий , их названия ?
    каких министров лично ты интервьюировал в 20 летнем возрасте? и где можно почитать об этом ( в какой подшивке?
    дай адреса изданий и фамилии их тогдашних руководителей

-напишем запрос, подождем ответа, о том, что ты написал - чистая правда и я извинюсь перед тобой, на этом форуме, за то, что усомнился в твоей правдивости....

----------------------------------------------

или вопросы изобличающие тебя в откровенной лжи, ты расцениваеш как оскорбление ?

4. Вверх #3444
    User banned
    Петросян, ты? Джигурда? я теряюсь в догадках, что это за искрометный юмор? анекдот.ру? Вечерний ургант? Кто нас сегодня посетил?

а вот про настучать у вас с миражом одинаковая позиция совочек.
    Ну а как по твоему назвать действие недобитка при обращении к модератору ? Или вообще все действия "ДК" ? Нет иных слов как "стукачество" и "сексотство". При этом ни тех ни иных кому он стучит и сексотит не уважает и не ценит. Он просто ими пользуется на определённом этапе своей деятельности. Такой же манерой он стучит и сексотит и на них .... И так до бесконечности "вершины пирамиды" бытия.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 16:08.

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну а как по твоему назвать действие недобитка при обращении к модератору ? Или вообще все действия "ДК" ? Нет иных слов как "стукачество" и "сексотство". При этом ни тех ни иных кому он стучит и сексотит не уважает и не ценит. Он просто ими пользуется на определённом этапе своей деятельности. Такой же манерой он стучит и сексотит и на них .... И так до бесконечности "вершины пирамиды" бытия.
    Так вызови его на дуэль за нарушение Кодекса чести ОФ

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Компьютерные обезьянки на дуэль ходят только к компьютерным обезьянкам)))). А от взгляда на нормального мужика писаюца и какаюца))))

7. Вверх #3447
    Компьютерные обезьянки на дуэль ходят только к компьютерным обезьянкам)))). А от взгляда на нормального мужика писаюца и какаюца))))
    Выступаешь секундантом у Миража? Осталось выбрать вид оружия,думаю что это будет "клава"(ИМХО)

8. Вверх #3448
    User banned
    Выступаешь секундантом у Миража? Осталось выбрать вид оружия,думаю что это будет "клава"(ИМХО)
    Думаю, Мираж побрезгует. Да и не такой он человк, чтобы размазывать по асфальту несчастное компьтерное чмо.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум
    треугольничек с восклицательным знаком придуман именно для того, чтобы жаловаться. Модератор физически не может успеть прочитать столько сообщений.

Вот простой пример: Порядок этот ваш сказал, что я думаю копчиком, для меня это оскорбление, и я обычно таким даю по лицу, но учитывая поведение Порядок в этой теме, мне как-то наплевать. ну не силен погоновожатый в юморе и анатомии, ну простим его.
    Хотя именно для этого и придумана кнопочка. Чтобы научить человека соблюдать правила ОФ.
    Votum separatum

10. Вверх #3450
    User banned
    треугольничек с восклицательным знаком придуман именно для того, чтобы жаловаться. Модератор физически не может успеть прочитать столько сообщений.

Вот простой пример: Порядок этот ваш сказал, что я думаю копчиком, для меня это оскорбление, и я обычно таким даю по лицу, но учитывая поведение Порядок в этой теме, мне как-то наплевать. ну не силен погоновожатый в юморе и анатомии, ну простим его.
    Хотя именно для этого и придумана кнопочка. Чтобы научить человека соблюдать правила ОФ.
    Улыбнуло. Несомненно, болезный, твой писюн длиннее и пукаешь ты громче. И ты очень сильный, бесстрашный и мужественный. Просто.... легкий.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 16:09.

11. Вверх #3451
    Выступаешь секундантом у Миража? Осталось выбрать вид оружия,...
    оружие простое:

это интеллектуальная дуэль.

предварительное определение времени для одновременного сеанса пребывания на форуме

(возможно установление ограниченного времени на дуэль)

-простые, понятные вопросы , (подкрепленные ссылками

-однозначные предельно краткие ответы в формате : да\нет.

все станет на места и всем будет все понятно, без комментариев.

12. Вверх #3452
    оружие простое:

это интеллектуальная дуэль.

предварительное определение времени для одновременного сеанса пребывания на форуме

(возможно установление ограниченного времени на дуэль)

-простые, понятные вопросы , (подкрепленные ссылками

-однозначные предельно краткие ответы в формате : да\нет.

все станет на места и всем будет все понятно, без комментариев.
    А как же форумные тролли и фан-клубы дуэлянтов?В такой "дружеской" обстановке даже Онотоле проиграет)))

13. Вверх #3453
    User banned
    Основной принцип дуэли - между равными. Ну а тут увы... офицерством и не пахнет. Гниль и предательство.

14. Вверх #3454
    равность или неравность оценят форумчане в "прямом эфире....

это как шахматисты играют, а ходы на доске транслируют на всю страну на большом экране

комментировать нужно только глухим...

15. Вверх #3455
    User banned
    равность или неравность оценят форумчане в "прямом эфире....

это как шахматисты играют, а ходы на доске транслируют на всю страну на большом экране

комментировать нужно только глухим...
    Цель дуэли — удовлетворение поруганной чести, а не какое-то представление, не решение спора и не состязание в силе.
    Про честь хорошо сказано в википедии -
    Само понятие чести при этом могло трактоваться очень широко и варьироваться в зависимости от социальной общности, к которой принадлежат оскорблённый и обидчик, а также от географических и исторических обстоятельств. Обычно честь понималась как врождённое личное достоинство, требующее соблюдать в отношении лица определённые правила поведения, демонстрирующие уважение к его происхождению и социальному статусу.
    А так как социальные статусы очень разнятся то речь про дуэль вообще не имеет смысла. Как "поединки" между ДАI и "ДК". Вот уж где мы можем видеть великую глупость происходящего ... У меня они ("поединки") ассоциируются зачастую с басней "Слон и моська" -
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!
    Ну разве это не про "ДК" ?

16. Вверх #3456
    в данном случае речь идет о выявлении или изобличении во лжи , где-то в непрофессионализме

по поводу чести и достоинства, есть ППВСУ ( ...

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:46 ----------

Вот уж где мы можем видеть великую глупость происходящего ... ассоциируются зачастую с басней "Слон и моська" -

Ну разве это не про "ДК" ?
    персонажи Крылова в данном случае никак не ассоциируются.
    т.к граждане,чьи права нарушены, незаконными или непрофессиональными действиями работников ГАИ, пытаются отстоять свои права самостоятельно, тем более, в государстве, где гарант собственноручно выхолащивает институт защиты прав граждан в судебном порядке....
    тут другая басня...

так же необходимо учесть то обстоятельство, что с буквами ДК могут ассоциироваться люди с диаметрально противоположными взглядами, методами работы и общения, граммотные и без...

например скромный Пешеход и звизда журналистики Дз...
    Последний раз редактировалось kam.; 24.05.2013 в 08:51.

17. Вверх #3457
    User banned
    т.к граждане,чьи права нарушены, незаконными или непрофессиональными действиями работников ГАИ, пытаются отстоять свои права самостоятельно, тем более, в государстве, где гарант собственноручно выхолащивает институт защиты прав граждан в судебном порядке....
    тут другая басня...

так же необходимо учесть то обстоятельство, что с буквами ДК могут ассоциироваться люди с диаметрально противоположными взглядами, методами работы и общения, граммотные и без...

например скромный Пешеход и звизда журналистики Дз...
    Или вот эти "бои" , но уже в кабинетах. Даю цитату, а не ссылку, дабы не пиарить "ДК" -
    Май 22, 2013 - 20:51
    13 мая 2013 года в 10 часов утра житель города Макеевки Дмитрий пришёл на приём к начальнику местного УГАИ - майору милиции Шевчуку Алексею Михайловичу касательно рассмотрения административного дела и возврата его личного мопеда, который конфисковали работники ГАИ 2 мая этого года. Водитель пришел вместе с активистом "Дорожного контроля". Увидев представителя "ДК", начальник ГАИ набросился на него, силой отнял видеокамеру и выгнал из кабинета.
    "ДК" заявляет про вездесущность. А это действительно уже "другая басня".

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    Улыбнуло. Несомненно, болезный, твой писюн длиннее и пукаешь ты громче. И ты очень сильный, бесстрашный и мужественный. Просто.... легкий.
    Мираж, тут ваши сочувствующие перешли на уровень ниже роадконтроля. порядок этот мне еще и в репу написал.
    Судя по поведению, он скорей всего бухает. или просто очень странный человек.
    как честь такого оцените? с честью человек или просто .......... как вы там писали? недобиток? папка не научил людей уважать?
    Votum separatum

19. Вверх #3459
    "бои" , в кабинетах....
    я не в курсе подробностей, но просматривая видео в первый день когда его выложили было видно как у сотрудника милиции в его служебном кабинете находились граждане. эти граждане уже научены жизнью,и знают, что им придется обращаться в суд , именно поэтому они пытались подкрепиться доказательствами ( снять на видео как должностное лицо реализовывает свои должностые обязанности и полномочия)

дальше видно как сотрудник милиции вырывает камеру...

на мой взгляд его действия - противоправные, и в данном случае не важно как вели себя гражданские...

по поводу квалификации действий Шевчука можно спорить

на мой взгляд его умысел направлен на повреждение имущества, в данном случае - памяти карты

добиться наказания будет весьма проблематично и очень не быстро

проще накалить обстановку в приватных беседах с этим сотрудником рассказав ему о неслабеющих намерениях обжаловать его действия в министерстве в прокуратуре в суде , с целью вынудить на мировую с его стороны

а процесс реализации мировой, чсто случайно, записать на видео

после этого это видео опубликовать или втридорога продать ему же, получив удовлетворение.......
    Последний раз редактировалось kam.; 24.05.2013 в 09:27.

20. Вверх #3460
    User banned
    Давайте еще голосовалку прикрытием, кто победил Мираж или Гайцамнет

Закрытая тема
Страница 173 из 174 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права