В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,на всякий случай ищу замену обл.роддому,если будет закрыт....вот читаю и прозреваю,что в роддоме нет отдельных пред родовых и родовых-это правда? А как же партнёрские роды,получается,что роддом их не практикует?А с палатами,как обстоят дела-есть одномесные и двумесные-какие виды?А о враче даже ещё не спрашиваю...даже не знаю о ком спросить,если быть по точнее...во сколько выходят роды в среднем на дежурной смене?с меня за ответы!!!!
В физиологии 1 родзал с 1 предродовой и 1 операционная. В обсервации по-моему, точно так же.
Партнерские роды возможны только если будете рожать одна, и никого параллельно с вами не будет (хотя это тоже не гарантия).
В физиологии 2 вип-палаты (по 100$ в сутки), 2 1-местные (по 50$ в сутки) и 2 2-х местные (по 20$ в сутки), и 3 общих 6-местных (бесплатных).
Как обстоят дела в обсервации - не знаю. Была там в двушке - в принципе, она такая же, как и в физиологии.
Про дежурку - не знаю, не пробовала![]()
14 килограммов счастья!
Девчонки привет. Подскажите пож-та кто владеет информацией, второй роддом в августе будут закрывать или нет? Заранее спасибо
Спасибо за информацию)) а то мне как раз в августе рожать. Вот переживаю. А то придется в обл. роддом идти. А туда не охото
следующая помывка когда планируется, не знаете?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я спрашиваю потому, что у меня дата родов как раз выпадает в промежутке 23 декабря - 7 января)) искать замену врачу в других роддомах или нет
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Не правда в 2012 закрывали с 20.01 по 20.02, это я абсолютно точно знаю
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Подскажите кто рожал у Калиушко Ирины Владимировны как она вообще,и какая сумма блогадарности за Ер.
Кто может написать в личку расценки 2-го роддома за палаты? заранее спасибо)
Социальные закладки