Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3083 из 5711 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 114211
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #61641
    Мисс Сексапильность
    Не уходи ... 2004 г
    "Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. "
    Шикарное, трогательное... Никого не оставит равнодушным. Когда на улице пасмурно, когда хочется немножко погрустить...
    Чудесные актеры, безумная Пенелопа Крус и итальянская музыка: о любви на самом красивом языке в мире.

3. Вверх #61642
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    К чему-то прекрасному/ Чистота 2009г Швеция

Мне фильм очень понравился. Глубокая психологическая драма, с изобилием классической музыки. Сильно эмоционально. Актерская игра гениальна. Главная героиня -Алисия Викандер 20 лет от роду, с довольно сложной ролью, справилась на отлично. В дуэте с ней Самуэль Фрёлер, который запомнился мне по фильму "Охотники за головами"
    Фильм очень заслуженно получил все свои награды. 10/10

Добавлю только, что у меня он оставил очень неоднозначное впечатление по поводу личности главной героини..
    И очень захотелось почитать Кьеркегора ))
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #61643
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Не уходи ... 2004 г
    "Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. "
    Шикарное, трогательное... Никого не оставит равнодушным. Когда на улице пасмурно, когда хочется немножко погрустить...
    Чудесные актеры, безумная Пенелопа Крус и итальянская музыка: о любви на самом красивом языке в мире.
    Тоже смотрела.Очень понравился фильм.Жизненный.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #61644
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Мой первый раз 2012г. наверное мог бы быть слезливым,но как то не то и не так для меня.обычный фильм
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #61645
    Электроник

Особо опасны / Savages [Unrated Cut] (2012)

Еще одна интерпретация "Сердцам трех"))))
    Хорошие актеры, хорошая динамика и есть смысл)

Ковальский рекомендует)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #61646
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Таймлес. Рубиновая книга - длинно, нудно, короче хрень.1из10

8. Вверх #61647
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Свершилось - дождался Форсаж 6 - отличный фильм. 12/10 на одном дыхании. Всем советую )
    Будет ли 7 часть?
    Toyota Corolla

9. Вверх #61648
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мужчина с гарантией. Добрый,местами скучноват))Нагиев такая пышка!
    а язычек то.....)))

10. Вверх #61649
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мужчина с гарантией. Добрый,местами скучноват))Нагиев такая пышка!
    мне фильм понравился, а Нагиев - супер ))))))))))
    я валялась с фразы "говорят вы такой человек, который маму родную может продать.. так это? так это или нет? - ну не знаю, просто вы первый, кто её хочет купить"
    Нагиев такого же точно дядьку играет в фильме "Что творят мужчины"

11. Вверх #61650
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Derailed (Цена измены)
    Где-то на 46 минуте просмотра захотелось прокрутить вперед, т.к. что-то сильно фильм стал напоминать "Именинница", и даже не изза Венсана Касселя. В общем, так и оказалось. Никаких неожиданных поворотов, поведение главного героя вызывало недоумение. Сама себе, уже зная о чем фильм, не посоветовала бы тратить время на его просмотр.

Понравился коммент от Don't hurt: "Не ходите мужики в "Зирку" женам изменять))"
    Последний раз редактировалось Ия; 23.05.2013 в 20:27.

12. Вверх #61651
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Мужчина с гарантией. ,а мне не пошел.Как-то недоигранно ,одна только Гришаева старалась.В общем на один раз.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

13. Вверх #61652
    Волшебник
    Пересмотрев Парфюмера, я укрепился во мнении, что произведение Зюскинда в некотором роде автобиографично. Массовые восторги по поводу романа напоминают его кульминацию с поклонением Греную, облитому супердухами. Отличный литературный язык (в переводе на русский, разумеется) и на удивление смысловая пустота, обильно смоченная претенциозностью.
    Ну хорошо, может, чего-то не понял, что-то где-то упустил, экранизацыя - неплохой повод попытаться восполнить пробелы восприятия
    Начало пхильма было ободряющим и довольно захватывающим - зловоние средневекового Парижа, натурализм сцен, операторско-монтажные трюки и блистательный Дастин Хофман искренне радовали и обнадеживали. Но после того, как герой Хофмана исчез с экрана, пхильм неожиданно начал нагонять смертную скуку, результатом которой стала безудержная, сводящая скулы зевота, причем самые мощные зевки были зафиксированы во время сцены так называемой оргии, участники которой больше походили на стадо укуренных ленивцев. Возможно, что фильм все же просто сориентирован на женскую аудиторию: сцены убийств, кажись, не показаны вовсе, к тому же румяные трупешники лысых девиц обнаруживались всегда в одной и той же стыдливой позе Надо думать, Гренуй заботился об обывательских нравах, прикрывая срамные места своих жертв их же ножкой. Да фиг с ними, с убийствами. Цветовая гамма кена забогата, не поспоришь, да только последнюю рыжую девчонку можно было бы и побогаче найти, и сыграть ее заставить так, чтоб не оставалось сомнений, что она воплощение добра и красоты. А то прямо стыдно становится ловить себя на мысле "когда ее ужэ грохнут" Предыдущие тоже жалости не вызывали, но с ними хотя бы разговор короткий был.
    Зачем все это? Ни драйва, ни сопереживания, ни светлых чувств, ни отвращения, никаких эмоций, практически никаких впечатлений - ну прям как от запаха Гренуя, точней, от его отсутствия. Если в этом пхишка, то нафига ее растягивать на три часа?
    Разочарован Парфюмером, ведь так хорошо начинался. Та и фиг бы с ним.
    А недавно посетил парфюмерный магазин и понял, что мене не нравицо парфюмерия в больших количествах. Возможно, этот пхактор в какой-то степени повлиял на мои впечатления от картины, поэтому прошу прощения, если какого-то задел в лучших чувствах. Кено удалил из коллекции.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

14. Вверх #61653
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Идол / L'Idole (2002):: Жанр: Драма.

В старом парижском доме появляется новый жилец — восхитительная молодая актриса из Австралии. Вольные повадки Сары раздражают квартирантов: она слишком громко занимается сексом и никогда не закрывает входную дверь. И только сосед Сары, старый мудрый китаец Зао знает, что Сара глубоко несчастна, настолько, что намерена покончить с собой. Очарованный отчаянием и страстью своей новой знакомой, мсье Зао предлагает ей уникальное лекарство от тоски: магические китайские угощения и дружеское внимание. Вскоре Сара становится его идолом, загадочным и опасным…

Режиссёр: Саманта Лэнг
    В фильме снимались: Лили Собески, Джеймс Хонг, Жан-Поль Руссийон, Жалиль Леспере, Мари Лобода, Жани Гастальди, Лилиан Монтевечи, Лилиан Ровер, Реми Рубаха

Провела аналогии с экранизацией романа "Элегантность ежика", сие есть тоже экранизация романа, другого: снова треугольник: китаец+парижанка (австралийского происхождения)+девочка. Много ЗА и столько же ПРОТИВ. Раздражают молодые да прыткие девушки желающие зацепить женатиков - ищите свободные мошонки, так вам будет проще их посадить на поводок, да и разочарований будет меньше )))), ехидно улыбают женатые мужчины перманентно ходящие на сторону, но не желаюшщие при этом бросать своих (якобы) надоевших жен, умиротворяют и радуют не сдающиеся старички... Очень французский кинчик.
    Мечты подчас тщетны...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #61654
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Винсент хочет к морю, Германия, 2010г, реж. Ральф Хюттнер. Очень душевный, трогательный, с юмором и простой в изложении фильм. Мне понравился.
    Sinewy, спасибо за рекомендацию.)

16. Вверх #61655
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ))))))))) как здорово, что он там не сыграл
    Валентин Гафт сказал о Безрукове шикарную фразу: " Страшно не умереть, а то, что после смерти тебя сыграет Безруков" (С)
    Собственно по теме- в 100500 раз посмотрела "Большой куш" и "Карты деньги два ствола" Гая Ричи в переводе Гоблина. Эх вот почему он больше ничего подобного не снимает?? Испортила его Луиза Чикконе!
    Последний раз редактировалось Coshara; 23.05.2013 в 23:28.
    Dum spiro spero

17. Вверх #61656
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Пересмотрев Парфюмера, я укрепился во мнении, что произведение Зюскинда в некотором роде автобиографично. Массовые восторги по поводу романа напоминают его кульминацию с поклонением Греную, облитому супердухами.
    Парфюмера нужно читать, а не смотреть. Вы когда-нибудь чувствовали запахи через прочтение? Так вот, читая эту книгу, запахи вы почувствуете.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #61657
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Парфюмера нужно читать, а не смотреть. Вы когда-нибудь чувствовали запахи через прочтение? Так вот, читая эту книгу, запахи вы почувствуете.
    А я бы сказал,что Тыквер написал настолько потрясающую музыку к фильму,что во многих моментах,ты можешь прочувствовать запах благодаря ей
    Последний раз редактировалось Gio J; 24.05.2013 в 11:14.

19. Вверх #61658
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    все время обходил фильм *Толстяк на ринге*-оказался на удивление добрый фильм--10/10
    форсаж 6 -как обычно очень неплох,если не обращать внимание на частичную сказку в спецэфектах---10/10

20. Вверх #61659
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    За гранью 2011г. понравился фильм.посмотрелся очень быстро,даже не заметила как уже конец.8+ ему=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

21. Вверх #61660
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Свершилось - дождался Форсаж 6 - отличный фильм. 12/10 на одном дыхании. Всем советую )
    Будет ли 7 часть?
    Я тоже в ВОСТОРГЕ ну вроде по концовке подразумевается что будет 7 часть. Я очень на это надеюсь. Просто приятно смотреть на любимых актеров!!!!

Ответить в теме
Страница 3083 из 5711 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права