Мусульмане говорят о добре и милосердии.
Введите в поиске новостей слово "террорист" - что увидите?
Скоро ли найдётся новость о немусульманах-террористах?
Введите запрос "убийство религия".
Поищите картинки по фразе "религия мира".
| ||
Тема: Ислам
Мусульмане говорят о добре и милосердии.
Введите в поиске новостей слово "террорист" - что увидите?
Скоро ли найдётся новость о немусульманах-террористах?
Введите запрос "убийство религия".
Поищите картинки по фразе "религия мира".
lalalyla;Здесь их пол темы,....
я понимаю только так : № суры и № стиха из Корана.
после этого можно что либо обсуждать
Как быстро жизнь учит Вас обращаться словом типа "троллинг"А Ваш пост значит это не троллинг,а сама святость?))))))))
Мне как раз таки есть чего сказать.НО..."Многое имею еще что сказать, но не вместите,ибо черствы сердца ваши" (Иоанн 16.12).Вам нечего сказать, поэтому Вы приписываете мне какие-то глупости?
Какими угрозами? Обоснуйте пожалуйста!И конечно же текст с угрозами пояснять не захотели.
Вам не кажется странным,что религия ислам сидит в печенках только у христиан и больше ни у кого??? Вам не кажется странным,что моя манера общения неприятна только таким как Вы,которая ничего толком объяснить не умеет,за то благодаря философскому языку пытается сухой из воды выбраться?У меня эта религия и Ваша манера общаться вызывает неприязнь,
А кто Вам сказал,что я к Вам отношусь не доброжелательно?я уже говорила, что условием общения тут может быть только доброжелательность,Вам так диктуют Ваши мысли??? Мне жаль,что Ваше воображение по поводу мусульман зашкаливает в сторону негатива.Советую пересмотреть Ваши взгляды,чтобы в дальнейшем не опозориться где нибудьно Вам это недоступно, Вы же мусульманин.![]()
Вот смотрите, скажем, по телевидению и в новостях газет постоянно фигурируют люди, которые относят себя, например, к носителям светлых идей Чебурашки. Они то прирежут кого-то, то взорвут здание с людьми, то голову кому отрежут, то камнями закидают женщину за взгляд непристойный. Вы как будете относиться к последователям Чебурашки после этого? И не кажется ли вам, что истинные чебурашкинцы должны как-то бороться к лже-чебурашкинцами?
Со стороны же мусульман что-то мало слышно о борьбе с неправильными мусульманами. Ну там судебное разбирательство бы устроили. Или фетву издали, чтобы браться-мусульмане знали, что те, другие, неправильные, лже-мусульмане. Мы видели хотья раз накое? Нет. Вывод? Мусульмане поддерживают такие действия.
Простите,но я тогда еще на форуме зарегистрирован не был
Правильно,это объяснял я для таких как Вы.Потом, тут говорилось что мол, это только на войне.Вы так думаете? Вот из-за таких разжигателей как Вы войны и начинаются.Сразу видна женская логика))))А войну можно объявить в любой момент.
Покажите,где я конкретно признал,непонимание мною любви???А вообще, islam2 сам признал только что, что не понимает, что такое любовь.А мои выводы про женскую логику,подтверждает только вот эта фраза: "Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы" (Фома Аквинский).Это подтверждает мои выводы.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:52 ----------
Вы не правы! Лично я неоднократно бывал на съездах мусульман,где обсуждались такие вопросы.Я не слышал,чтобы кто то из мусульман поддерживал такое.Истинные мусульмане всегда были противниками такого беззакония.Иными словами в религии ислам такому нет места.Но Вы правы,так поступают люди,которые именуют себя мусульманами.Что же нам делать в таком случае? Думаю,что только объяснять и убеждать иноверцев в том,что те беззаконники на самом деле не мусульмане,а лже мусульмане.Вам самому нужно трезво рассуждать по этому поводу и не вестись на разного рода склоки.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:58 ----------
А с чего Вы взяли,что понятие террорист имеет прямое отношение к истинному исламу??? Вам не приходило в голову,что террористические группировки национальностей и принадлежности к религии не имеют? Там могут быть кто угодно.Но кому то может быть выгодным совершить террор,а потом списать все на мусульман.А почему бы и нет???
Пока на свете есть кафиры(неверующиев Бога),то такой информации не будет.Скоро ли найдётся новость о немусульманах-террористах?
Да-да милок,все эти люди враги истинной религии ислам.Никто не хочет знать истину и противятся ейВведите запрос "убийство религия"
Я даже искать не буду и могу с уверенностью Вам сказать,что это будет христианствоПоищите картинки по фразе "религия мира".
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:01 ----------
Потерпите,они ищут в интернете,т.к своих знаний просто не имеют![]()
У Вас есть данные о моей жизни?
Пост 4691, не прикидывайтесь.
Я кстати, не комментировала Ваши умственные способности, например)). Хотя, по моему все и так очевидно.
Нет, ислам не сидит в печенках у христиан. До знакомства с Вами я была к исламу настроена вполне лояльно. Ну, были какие-то вопросы, нестыковки, ну это не вызывало каких-то негативных чувств.
Но Вы, уважаемый islam2, сделали все возможное, чтобы мое отношение к исламу упало до сильно отрицательной отметки. Спасибо, что открыли мне глаза.
Не понятно, кто Вас нанял и зачем Вы так стараетесь)). Уже цель достигнута, все хорошо.
Оказывается я - разжигатель войны - очаровательно. И какая же война была мной разжена? Сирия не пом моей вине, случайно, бьется?![]()
Я желаю всем счастья!
Личную переписку будьте добры прекратить.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
найти в поиске : мусульманские страны
далее по одной + набрать примерно так приговор за терроризм в : Судане
вот первый пример: http://www.pravda.ru/news/world/16-04-2013/1152688-terror_convictions-0/
http://bisnews.kz/news-atyrau/2256-16
http://rus.ruvr.ru/2010/11/10/33179338/
http://chatru.com/uae/index.php?topic=161948.0
Последний раз редактировалось kam.; 23.05.2013 в 18:48.
Ислам, там ваш коллега по вере убил полицейского в Англии. Говорит, на почве религиозных убеждений, глаз за глаз. Прокомментируете?
А что этот ролик раскрывает весь ислам и коран? ну строго у вас там с чтением корана, убить могут, вот все и ходят. Ослабь коран убери расправу и гонения и все нет больше исламской веры, разбредутся.Сообщение от islam2
В коране есть 111 аятов как расправиться с иноверцами или теми кто не верит и не чтитает коран. Это же вроде слово божие, если скажешь что их не соблюдают, значит не соблюдают писаниям корана и слову Божьему это получается не исламисты.
Кстати, а про ИРА борцы с панисламизмом по какой причине стесняются упоминать? Из-за того, что многие боевики ИРА - католики?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 04:04 ----------
islam2 Ролик с музыкой притянт за уши, есть в мире много прекрасной музыки помимо нашей попсы, рэпа и рока. А слушать целыми днями аяты корана, а прийдя домой его читать, жизнь будет пресыщена кораном, не думаю что обычный человек выдержит такой прессинг 60-80 лет своей жизни.
Второй ролик характеризет ислам как меньшинство в России, надо бы перейти в другие государства, исламские, там проблем предостаточно, начиная с того что ущемлены права человека в часности женщин и христиан живущих там, до педофилии, детей девочек в 9-13 летнем возрасте замуж выдают. Да у нас в стране такого не встретишь, но в исламких странах сажают людей в тюрмы и казнят за не верие корану.
islam2А что ждет человека в раю по аятам корана? А кто в понимании мусульманина Аллах?
kam.,
Я прошла по последней ссылке. Скажите, а почему жизнь на проценты (8) счиатется грехом и стоит в первых рядах смертных грехов в Исламе.
Ведь результат сегодняшний - это результат наших действий вчерашних?
Что это за опасность - праздность?
- - -
Очень понравился список малых грехов, грех 9: "Запрещается оправляться по малой или большой нужде в сторону Каабы, делать это вдоль дорог; под деревья, плоды которых употребляют в пищу; а также на гнезда пауков, в текущую или стоящую воду; на пастбищах; стоя против ветра (!). "
Последний раз редактировалось nadokto); 24.05.2013 в 09:58.
Морозиться так удобно. Быть идиотом так удобно. Никакой ответственности.
Кто такой мухамед? Не знаем такого. Не было у него 9-летней жены. Шейхи нам не авторитет, хоть сами мы и не знаем Коран и хадисы.
Вы скажите, вы за то, чтобы в Украине был введён шариат? Вы за то, чтобы карать смертью за выход из ислама?
Два простых вопроса. Будете вилять или прямо ответите, о смелые воины ислама?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.05.2013 в 10:18.
Мне кажется, что самая большая претензия, которая есть к исламу - то, что он диктует быт и пытается организовать жизнь верующих. А в наше время людям надо только духовное насыщение, жизнь уже давно обскакала все религии по развитию, организованности и насыщенности.
Ох если бы Вы сами себя видели со стороны))))))))
Во первых не Мухамед было сказано,а Мехмед.Это разные личности.Будьте повнимательнее.Кто такой мухамед? Не знаем такого.Если даже после объяснений для Вас,Вы остаетесь при своем же мнении,то какой тогда смысл с Вами вообще вести разговоры??? Вы не верите? Ну тогда эта тема не для Вас.Что Вы тут делаете? Чего ищите?Не было у него 9-летней жены. Шейхи нам не авторитет, хоть сами мы и не знаем Коран и хадисы.
Ой,вот лирики уже не нужноВы скажите, вы за то, чтобы в Украине был введён шариат? Вы за то, чтобы карать смертью за выход из ислама?
Два простых ответа:В Судный День все узнаете. Идите с Богом!Два простых вопроса. Будете вилять или прямо ответите, о смелые воины ислама?
Социальные закладки