Подскажите пожалуйста, какое кол-во ккал в сутки необходимо мужчине 35 лет, без спорта, полу сидячая нервная работа....Чтоб похудеть?
| ||
Тема: Как похудеть?
Подскажите пожалуйста, какое кол-во ккал в сутки необходимо мужчине 35 лет, без спорта, полу сидячая нервная работа....Чтоб похудеть?
у Лены Миро обсуждают гормоны и похудение. советует гнать в шею тренера, который взялся за вас, не проверив гормональный фоннашла книжечку независимого автора
, может кому тоже будет интересно: http://dfiles.ru/files/obluy2fk2
а мне интересно, проверял ли кто-то из худеющих форумчан гормональный фон? и выравнивал ли? и как результаты?
Может расскажешь тогда, почему мой папа работающий на птичнике берет домой цыплят, мама моя кормит их дома обычным пшеном и пшеницей, и не подливает им гармонов, а они вырастают мутантами, и явно отличаются от цыплят которых высиживают домашние куры. Они жирные, с толстыми лапами, им даже стоять тяжело, они едят и пьют лежа, ростут быстрее и грудки мне переедает маманичем не отличающиеся от магазиных. Так что это порода такая, которую выращивают спецыально для мяса. Может и добавляют им в корм какие то добавки, но явно не дорогущие гормоны.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я как представлю этот батл на птицефабрике с уколами.....
особенно когда птичек тыщ тк 10-20)
и каждого надо уколоть... а еще шприц отдельный нужен...
А про бройлеров соглашусь, они кардинально отличаются от несушек.
Только многие думают, шо несуха настоящая , а те типа стеродные)
Льва не интересует мнение овец.
Подскажите эфективную диету на неделю -5кг![]()
P.s: знаю что могу потом быстро набрать, но надо к 1июня хоть что-то скинуть![]()
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
да никто тех курей шприцами не колет --они в еду добавляют
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
1. Не голодать
2. Пить много 3 литра ВОДЫ
3. Не пить кофе
4.Пить зелёный час много
5. Есть пищу с отрицательной калорийностью- капуста и зелень
6. Капусту лучше на пару размайгчить чуть-чуть
7. Стакан воды до еды, салат, белки - рыба, курка, если есть деньги - индюшатина.
8. Никакого сахара, СОЛИ нет
8. Разные вкусные травки - да.
9. Клубника - можно. Ну так примерно, всё зависит от того как Вы до этого питались.
За неделю 5 кл много очень, но Ваш рост вес - если Вас 80-90, то это будет освобождение воды из клеток, а не жир.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Новая диета : На завтрак кекс, на обед кекс и секс, на ужин секс... Не помогает? Тогда исключите мучное!!!!!)
Smile, God yet loves You!
А мне, например, за кофе непонятно! Почему его нельзя при похудении??? Лично мне, чашка кофе аппетит отшибает и энергию даёт!
Красиво жить не запретишь!
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
кто знает как восстановить обмен веществ?
Социальные закладки