Сообщение от
Mobidik Od
Здравствуйте!!!Прошу вас о помощи!Моему ребенку 3 года.У него все признаки аутизма.Врач ничего такого не нашла сказала ,что СДВГ и ЗРР ,назначила лечение.Я хочу во всем разобраться ,так так аутизм не лечится препаратами и чем скорее я начну действовать тем больше шансов мне помочь ребенку преодолеть все преграды.Родился путем КС,всю бер угрозы,дюфастон итд.С рождения хорошо кушал,тянулся к игрушкам ,реагировал на меня ,сел в 6,пошел в 10,гулит все как надо!С рождения и сейчас зацикленность на мне,без мамы никуда ,постоянно мамкает.Папу любит , с ним гулять но часто вспоминает обо мне.Разговариваем плохо,в основном одно и то же,мама дай ням,мама дай пи,иди там,ав,кися,му ,считает до пяти,баба,дед,папа,тетя,ляля,яйя(яйцо),бея(змея) ну и много чего в таком же духе.На имя отзывается,говорит четко Артем сразу,кто не спросит.сколько лет,как зовут маму папу итд.В глазки смотрит мне может долго,а другому человеку может вообще не посмотреть и не отреагировать на него даже.Или прятаться за мной.панический страх потерять меня.Указ. жет присутствует,на улице показ животных ,машину и иногда людей.На горшок просится ,но иногда проколы.Может выстроить игрушки в ряд,но только кубики,иногда строит пирамидой.Любит книги ,показ пальч ,знает овощи,фрукты итд.Знает сколько ему лет.На вопросы отвечает,да или нет осознанно.Любит слушать сказки,мульт.Есть стереот. поведения,махать рукой,бегать по кругу или по длин коридору.Очень активный ,любит купаться,море,животных тискает.К детям не особо стремится но и не шарахается от них,не боится их.Со сном все в порядку,с едой тоже.Очень переживаю по этому поводу,так как многое сходится, но врач сказала,что аутизм и сдвг схожи в симптомах.Скоро в садик я вообще незнаю что нам делать,пока приним мед преп. по назначению.Помогите раобраться,подскажите как мне действовать и чего ждать.Заранее спасибо.
Социальные закладки