Аааа...этого клоуна я тоже знаю...страшный прафесар...))
Евреи в большинстве своем умные люди...а это так, клоуны на заработках.
Ну не скажи, Рафаилыч мужик был умный, но аферист еще тот был.
Доставляла его забота о моей потенции и чуть ли не ежедневное приветствие, "мальчик мой, у тебя все в порядке" (имелось ввиду по его основной профессии венерологии)
Ну не скажи, Рафаилыч мужик был умный, но аферист еще тот был.
Доставляла его забота о моей потенции и чуть ли не ежедневное приветствие, "мальчик мой, у тебя все в порядке" (имелось ввиду по его основной профессии венерологии)
Жулик он был...а не врач...и такой же прафессар...эт мое мнение...)
Граждане, а чего это вы вдруг про Вассермана? Пока был в бане не особо следил за темой)
Он партизанский вошДь русопатов...так сказать мозговой центр. Они тут им восторгаются...по моему это уже даже не смешно. Хотя с другой стороны, "клиника" должна быть видна издали.
Не, тут ты не прав, у него бандота наша лечилась и шлюхи элитные, в этой сфере он похоже преуспел лучше чем в остальных...
Эт я тоже в курсе...но врач он хреновый, а на деньги разводил исправно. Так не только я считаю, он был колоритной личностью..так что останемся при своем...)
Эт я тоже в курсе...но врач он хреновый, а на деньги разводил исправно. Так не только я считаю, он был колоритной личностью..так что останемся при своем...)
Да ладно тебе, аферист аферистом, только это венеролог в добавок
Социальные закладки