|
Сегодня утром по телику смотрела)))) Мужик на авто, будучи видать чайником в шашки, посбивал все нафик пешки)))) и пытался скрыться, тут водители видят, что он останавливаться не собирается и давай его догонять с регистраторами....догнали, зажали, дядька вышел и пошел за свою машину справлять нужду)))))))) а был бы такой пакет, то не пришлось бы таранить всех подряд, чтоб успеть добежать. Тока не подумайте, я не рекламирую "Абассаку"![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ну, все, все! Туалетная бумага уже в машине.Не будем уходить от темы, а то нос и так уже два раза сломан...
у меня под креслом всегда лежит мусор, так что если что-я готов постоять за себя, побежать за него, поплавать за их них лебедих
Труп кукурит бабушка моя
в свисток
Труп кукурит бабушка моя
Ну что с почином меня, догнал меня сегодня красавчик на жиге в попу, говорит поймал гаву, я думаю превысил скорость + лысая резина и всё это на мокром асфальте
вчера вечером, встретилось (а потом докажи без регистратора, что оно не право было)
Все буде - Україна
Оно таки больное - сначала вывалилось под колеса, а потом голову изволило повернуть. Типа оценил дистанцию.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 00:36 ----------
Думаю желтенькая околоспортивная Реношка в шаловливых ручонках околоспортсмена долго не проживет
ЗЫ жалко на видео не видать, но на линии 13-го трамвая он таки повернул налево со среднего ряда ))
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 00:54 ----------
Думал куда всунуть это кино - в "баранопарковки" или сюда ? Решил сюда, т.к. бараном оказался не только водитель "уродиуса", но и некоторые окружающие.
ЗЫ фильм немой по уважительным причинам![]()
Кому интересна звуковая дорожка - пишите в ЛС или в репу- дам ссылку
Последний раз редактировалось palanbor; 24.05.2013 в 00:03.
Социальные закладки