| ||
Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((
Добрый день! Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать уличную (гаражную) кошечку.Сидеть с ней нет возможности, есть вроде бы как бесшовная операция, пару часов отошла от наркоза и выпускают. Подскажите приличную клинику в р-не Таирова, кошечка из Ильичевска ехать будет))). За ранее спасибо всем за информацию.
Кот (пол года) отказывается от еды ,хочу завтра отнести в ветиринарку на Разумовскую.Подскажите какие там примерно расценки,на что приблизительно расчитовать чтоб обследовать котейку.Заранее спасибо.
Вне зависимости от расценок я бы пошла в другую клинику...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поддержу, в данной клинике можно делать только узи и биохимию крови. НО не лечиться.
Посоветуйте пожалуйста ,срочно надо.Я просто чайник в эти делах((
Недавно стерилизовала кошечку. Врач (по рекомендации) приезжала на дом. Очень довольна. За час управилась. Не породистая кошка у нее стоила 450 грн. Если кому интересно пишите в лс
художник
Социальные закладки