Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 741 из 1930 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 38583
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    ЛожЬ, провокации, пьянство, жестокость...
    Ваши хозяева из США еще покруче. Пока к сраному ковбою не приставить пистолет, он не успокаивается.

2. Вверх #14802
    Не покидает форум
    Именно многие коммунисты стали организаторами борделей на постсовковом пространстве.
    В 90-х в Одессе ходили ниггеры из США и проповедовали "святые последние дни". Где они? Нету, тут все РПЦ заняла. Ваших вшивых идиотов повыкидывали отсюда.

3. Вверх #14803
    User banned
    Именно многие коммунисты стали организаторами борделей на постсовковом пространстве.
    Так это в предвыборной программе компартии записано. Кстати, а почему на постсоветском пространстве? А в советском пространстве кто бордели организовывал?)

4. Вверх #14804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И сказать больше нечего. Киргизия еще хуже Украины, там реально жопа.
    Ты там был?

5. Вверх #14805
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ничего историческая память вещь живучая..Волынские события в польских семьях помнят.. А преступный пакт Молотова -Риббентропа в ЕС не признают , так что как Галичина будет возвращена законному владельцу.
    О чем вы говорите?,может вам так бы хотелось?,но так не будет, у Польши нет к нам территориальных претензий, .....поляки в отличии от вас не живут тем прошлым,нам бы следовало у них этому поучиться,... вы всё это пишите с умыслом,специально коверкаете факты,со злобой и не понятной нервозностью,только зачем это вам,хотите в ТС?

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты не отвлекайся,мизантроп попросил тебя о стандартах чтобы сравнить.а ты танцуешь...

так шо там у Папандопуло во времянке ?...ну то что окна с одним стеклом понятно,юга....ну и ?
    Фу, ну как так можно, взрослый мужик, статистом работает.
    Он тебе хоть доплачивает, ну там на социальное пиво для новоросов ?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #14807
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ты не подсматривай)))))))))))))))))))) эксгибиционист
    Вуйаерист-который подглядывает

Эксгибиционист-который показывает.

8. Вверх #14808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты там был?
    Там были мои знакомые из Оша. Они оттуда уходили после разборок, когда по ночам дежурили с автоматами. Погромы в том же Оше, что я не знаю? Перевороты, когда ни один ваш президент, который никак не мог нажраться, удирал, а толпа громила его дом?

Украина конечно, не подарок, но тут ни разу не было войны. Это единственное ее достижение за более чем 20 лет после выхода из состава СССР.

9. Вверх #14809
    User banned
    Они тут уже есть и никакой ЕС не нужен.
    Жора вы дятел, конечно есть,кто ж не знает, но цена на них будет совершенно другая....

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Давай , собиратель греческих апельсин-маслин, ждём...
    Шавка, ну гавкай гавкай, мне твой лай приятен
    У меня только один вопрос, ты в курсе ше у них кризис, откуда у них деньги на гастритов???

11. Вверх #14811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Жора вы дятел, конечно есть,кто ж не знает, но цена на них будет совершенно другая....
    Еще выше. Цену назначает продавец и она может быть произвольной. Никаких гарантий в том, что цены упадут при мифическом вступлении Украины в ЕС нет.

12. Вверх #14812
    User banned
    Товар свой,каждый рад сбыть на более широком рынке, и нет ничего плохого если польские товары окажутся у нас, могу вам сообщить что качество продуктов и продукции у них соответствует стандартам ЕС,а цены ниже наших..... Наши товары спокойно продаются в Польше и там нет никакой паники по этому поводу ,не пойму только о польских паспортах? кто,кому и когда их вручал ? ...это ваши фантазии ,а закон о реституции не такой страшный, чужое надо вернуть, правда и полякам, и другим нашим соседям тоже придётся раскошелится,поскольку многие ,теперь украинских граждан имели собственность в той же Польше.
    ...и о межнациональной неприязни, на сегодняшний день она отсутствует,по крайней мере в Польше,поляки к нам относятся дружелюбно и уважительно, а что касательно истории,то Речь Посполитая никогда не воевала против православного населения,это исковерканные советами страницы истории, конфликт между Гетманщиной(вольницей в составе Речи Посполитой) возник совсем по другой причине, и начал её польский шляхтич Богдан Хмельницкий,возьмите книгу Сенкевича"Огнем и Мечом" там вся историческая правда о братоубийственной гражданской войне между поляками и украинцами ,книга вышла в 1884 году, без всяких коммунистических влияний и пристрастий.
    Хочу подтвердить, что с поляками гораздо меньше проблем в работе чем с россиянами. Абсолютно нормальные и простые ребята.
    Действительно уважительно относящиеся к украинцам. Правда, с оговоркой "в семье не без урода", как впрочем в любой нации.

13. Вверх #14813
    User banned
    Ваши хозяева из США еще покруче. Пока к сраному ковбою не приставить пистолет, он не успокаивается.
    У меня нет хозяев. Не думаю, что кто-то может сравниться с российскими особенностями.

14. Вверх #14814
    User banned
    Еще выше. Цену назначает продавец и она может быть произвольной. Никаких гарантий в том, что цены упадут при мифическом вступлении Украины в ЕС нет.
    Жора ты молдаван.

15. Вверх #14815
    У меня нет хозяев. Не думаю, что кто-то может сравниться с российскими особенностями.
    Это генетическое, без хозяина никуда

16. Вверх #14816
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ты не подсматривай)))))))))))))))))))) эксгибиционист
    Читай больше, россиянка...

17. Вверх #14817
    User banned
    Жора ты молдаван.
    Молдавский джентельмен.

18. Вверх #14818
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ответ, достойный русского шовиниста!
    Водка, картошка, солёный огурец.
    Да как угодно назови, только среднеазиатские республики плавно скатываются в феодализм какой-то, сдобренный мнимым национальным возрождением. Олигархическим элитам славян ой как далеко до среднеазиатской клановости.

19. Вверх #14819
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да как угодно назови, только среднеазиатские республики плавно скатываются в феодализм какой-то, сдобренный мнимым национальным возрождением. Олигархическим элитам славян ой как далеко до среднеазиатской клановости.
    Клановость и России присуща.

20. Вверх #14820
    Не покидает форум
    Там были мои знакомые из Оша. Они оттуда уходили после разборок, когда по ночам дежурили с автоматами. Погромы в том же Оше, что я не знаю? Перевороты, когда ни один ваш президент, который никак не мог нажраться, удирал, а толпа громила его дом?

Украина конечно, не подарок, но тут ни разу не было войны. Это единственное ее достижение за более чем 20 лет после выхода из состава СССР.
    Да, межнациональные столкновения, к сожалению, были.Ну а то, что президенты никак не могут нажраться.... Я думаю, что это относится не только к Президентам Киргизии.

Ответить в теме
Страница 741 из 1930 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права