рис
свинные отбивные
капусточка тушеная с грибами
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
рис
свинные отбивные
капусточка тушеная с грибами
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
жареная картошечка с яйцом,грибочки малосольные,ставрида соленая,квашеная капуста и язык под майонезом. Объелись все как питоны!
Жизнь говорит мне ДА!
запеченый с овощами судак, овощной салатик
Спекли картошечку...поджарила ее...поджарила сосисоки....к сосискам смешала майонез и кетчуп...ням ням и еще кислые помидорки =)
💞Макс і Леруся
Вчера на ужин:
Картошечка в мундирах, а к ней муждей
Селёдочка с лучком
Сало с черным хлебушком и зеленым лучком
Огурчики бочковые и шампиньоны закусочные
Блины на кефире (по рецепту gal),а к ним слив.масло топленое с солью...ну и я себе 50 гр. русской налила...а то у меня сразу ассоциации попёрли
Сегодня на завтрак доедаем Блины на кефире (по рецепту gal)со сметанкой и смородиновым вареньем, ну и чай с молоком
А на ужин запекла скумбрию под овощами (филе скумбрии смазала чуть-чуть майонезом, сверху выложила спассированную смесь из: лука репчатого, морковки, болг.перчика, помидоки, петрушки, укропа и затерла все сыром)...только рыбка...ничего больше не делала...ну и чай с молоком КоНеЧнО)))
Последний раз редактировалось Mariha; 25.12.2008 в 23:07.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня у меня немного больше свободного времени.Решил на ужин пожарить рыбу,сварить грибной супчик,ну и конечно же любимая картошка и солёные огурцы.Думаю дочке понравится.![]()
Телячий стейк "минутка" запеченный в шубке из сыра.
Домашняя лапша со сливочным маслом.
Салатик из помидорчиков с зеленым лучком.
Соления.
Десерт - муж везет тортик "Киевский" с самого Київу.
нече не готовила..свекр за плитой седня...
а воть пол часа назад вынула шарлоточку..завтро утром будет с чем чаек попить...
💞Макс і Леруся
сварила борщ, пожарила аладушки и блинчики из кабачков для малого![]()
Сегодня буду варить минестроне по совету Совёнок https://forumodua.com/showpost.php?p=3536112&postcount=365, только видоизменю его, добавлю сыра немного))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Говядина с черносливом и пюре, такой вот ужин будет![]()
пюрешка с селедочкой и солеными огурчиками![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы сегодня плов доедать будем!!. и вообще я каждый день не готовлю, на выходных наготовлю..наготовлю всего вкусненького потом целую неделю вдвоём с мужем кушаем. а вы вот девчонки вижу каждый день что то готовите, у меня времени нет каждый день готовить, да и после работы приходишь сразу хочется разогреть и покушать чё нить только не бутеры).
Как по мне, то я лучше свежее пюре сварю по быстренькому, чем буду доедать позавчерашние голубцы.
У нас сегодня на завтрак творожок со сметанкой и смородиновым вареньем.
На обед пюре, жареные шампиньоны, квашеные помидорки.
На ужин драники с черносливом.
Уже поужинала-пью черный чай с мятой и хрумкаю твикс.![]()
А у нас сегодня свиные рёбрышки, тушеные с лучком и картошечкой и салат из капусты и морковки!!!
А у нас уже шашлык почти готов (готовлю конечно не я) и картошка допекается. Пошла крошить салат и доставать вино
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На обед был красный борщик с болгарским перцем и зеленью. (АроматныЫй!))
А сейчас пеку плацинды с тыквой для мужа и с яблоком для дочки. )
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
А у нас пышные беляши...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Творог со сметаной,кабаковая каша,бутерброды с колбасой
Суп с рисом,котлеты(свинина+говядина+курятина),спагетти, шуба,оригинальная закуска.
А у нас на всю квартиру раздаётся запах шоколадно-бананового кекса по рецепту Маетты!!!!!!
Половинку свою жду...)![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки