Ну так а зачем тогда было ставить цель выхода в Европу если усиление ожидается никакое?((
|
Ну так а зачем тогда было ставить цель выхода в Европу если усиление ожидается никакое?((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так получилось. Никто особо и не стремился. Вспомни начало чемпа. Йосифович вообще не заикался о ЛЕ.
Ну это Климову бабки вынимать. Думаю от больше 5 лямов не даст. Имхо. Аренда сидящих в долгом запасе в других командах - максимум, что можем поиметь.
Лично я думаю, что мы в ЛЕ долго не засидимся, поэтому аренда Климову будет выгоднее по деньгам до зимнего перерыва как раз уложимся.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.05.2013 в 20:01.
какие оптимисты, просто любо-дорого смотреть )))
Интересно SEPTEMBER Вы вообще верили в выход Черноморца из первой лиги в ближайшие годы?
Да. Из первой? Да.
А что? Какой оптимизм? Холодный расчет.
выезд-СУПЕР!!! Море позитива,поддержка была АДовая... Проход перед матчем-Харьков надолго запомнит, жаль только шо пустили не по дороге), ну да ладно. Разворачивающийся и петляющий бас с кротами-добавил ещё больше позитива в марш. Все кто пробил выезд и оставил голоса на южных секторах-респект!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ошибаетесь уважаемый!
«Черноморец» — «Металлург» Д: пресс-конференция
22 сентября 2012
Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Мой комментарий сегодня приятный и радостный, ведь мы выиграли. Это Кубок, это всегда серьезно и дает шансы на титул и попадание в еврокубки. Первый шаг мы сделали, постараемся так держать и дальше.
Я не про кубок.
Финальный матч ЛЕ состоится в мае 2014 года, на стадионе «Ювентус» в Турине, Италия.
Наша мета - Май,Турин 2014!!
Всё, что ни делается-к лучшему
началось ))))
Григорчука могут пригласить в российскую премьер-лигу
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки