| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки привет, думала понаписываь, но чувствую малая скоро проснется.
Коротенький отчет про самолет).
Как и со многой инфой про матенинство и детей - давление на уши в самолете редкое явление, почти миф. Мы проверили - так и есть, урамалая чуть капризничала, не могла уснуть когда так весело) везде проходили без очереди, удобно. А еще малую в самолете на взлет-посадку пристегнули, так что можно не пытаться приспать заранее - проснется.
Мы в греции и тут очень классно, малявка голая все время - репетируем жаркое лето. Все, бегу на ужин нарушать все свои запреты(((
Всем приветик. только все перечитала за последние дни.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Олежику)
Начиталась ваших хороших отзывов о эрго рюкзаках и заказала себе лав энд кэрри, сегодня уже пришел - я мега довольная, спина себя отлично в нем чувствует. Так что девочки всем спасибо, хоть интересовалась изначально Ляксандра вроде)))
Максимка 26.10.12 ♥
Девули, за всех проголосовала в контакте!
Удачи вам. И победы , всем!!!!)))
А мы сегодня на утреннике у дочи были, вручили нам виньетки, такие красивые, прям как фотокниги, класс!!!
А еще, вручили нам сертификат читателя с количеством читаемых слов в минуту. Девочки, я выпала- когда увидела!!! 105 слов в минуту читает мое дите!!! А то что она мне говорила 82- так это перепутала. В общем я в шоке!! Подошла к учительнице, спрашиваю- у нас не опечатка с количеством слов?? учительница говорит- нет, все правильно, мы читает четко, без за пинок 105 слов!! Наши подружки одноклассницы читают по 40-45 слов и ниже, это кого я успела расспросить))
В общем- горжусь детем!!!!
Никто не смотрел малахова сегодня? Оказывается Джоли удалила себе обе груди и собирается удалить яичники так как ее мать умерла от рака и у нее 87% вероятности заболевания рака груди.
Верочка, 14.10.12
я уверена,но почемуто мне всегда везет сидеть на крыле и я вечно найду на нем какой то кусочек железяки который почти отрывается или винтик который болтается и весь полет на него смотрю и плохие мысли приходится гнать и гнать постоянно
Ну я редко смотрю, а тут просто знакомая 36 лет,удалили опухоль в груди сказали что скорее всего доброкачественная, а пришла гистология и к сожалению рак, так мама позвонила сказала что как раз про это передача будет
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки