Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 135 из 163 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3257
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Кто может написать подробнее, что за дворник с Шевченко?
    Был пойман, когда при свидетелях средь бела дня убивал кота головой об стену. Тогда кота отняли, отправили в клинику, были найдены "ручки" коту, Джулиан предлагала высласть этого урода из Одессы и из Украины вообще, так как он был не то гражданин Молдовы, не то ПРиднестровья. Но случилось вот что - Ирина Николаевна Момот была тогда общественным обвинителем, этот урод разыграл целый спектакль с покаянием, доказывал правдивость расскаяния тем, что взял 2-х котов, и дело ограничилось штрафом... Большим, но ТОЛЬКО штрафом....
    ... И как итог - в том же месте, где он убивал кота, были найдены уже два мертвых кота, убитых тем же методом, головой об стену. Предположительно - те самые, которых он взял себе. Только теперь нет доказательств против него никаких, и он живет-поживает.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Был пойман, когда при свидетелях средь бела дня убивал кота головой об стену. Тогда кота отняли, отправили в клинику, были найдены "ручки" коту, Джулиан предлагала высласть этого урода из Одессы и из Украины вообще, так как он был не то гражданин Молдовы, не то ПРиднестровья. Но случилось вот что - Ирина Николаевна Момот была тогда общественным обвинителем, этот урод разыграл целый спектакль с покаянием, доказывал правдивость расскаяния тем, что взял 2-х котов, и дело ограничилось штрафом... Большим, но ТОЛЬКО штрафом....
    ... И как итог - в том же месте, где он убивал кота, были найдены уже два мертвых кота, убитых тем же методом, головой об стену. Предположительно - те самые, которых он взял себе. Только теперь нет доказательств против него никаких, и он живет-поживает.
    Не знала, что он взял 2х котов. Как можно было волку дать на сохранение 2х ягнят.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Безониха
    понятно, спасибо (((, как обычно, наш суд самый справедливый суд в мире, ура

4. Вверх #2684
    Большое сердце
    А общественный обвинитель такой доверчивый оказался... Но штрафу обрадовался))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Думаю, что с дворником история не закончена: видимо, это маньяк, тем более, пришлый - неизвестно, сколько убийств он совершил в той же соседней Молдове. Чего вдруг приехал в Одессу? Котиков убивать? А что, его фото, ФИО, адрес неизвестен? Я Бы расклеила штук 1000 его фото с подписью: живодер и маньяк: убивает котов головой об стену. ВРЯД ЛИ ЛЮДИ - если они ещё думающие люди - хотят, чтобы с ними по соседству жил такой вот НЕЛЮДь, да ещё и пришлый. Тем более дворничал...
    Эх, не хватает нам гражданских журналистов - не за деньги, а за идею! Я готова, но мне нужны помощники. Есть множество идей, но в одиночку мне их будет трудно реализовать.
    Главное - не замалчивать тему, сделать её максимально гласной, максимально обсуждаемой, и создать общественное порицание и гражданское неприятие жестокости с организацией постоянно действующего национального форума Украины по этому вопросу.
    Информировать население и создавать общественное мнение по этому вопросу. Большинство людей даже не предполагают, что есть ДХ, которые хладнокровно травят собак.
    Не скрою, возле меня есть двор, в котором есть собаки, которые на меня пару раз нападали - когда я появлялась во время "кормления". Хожу через этот двор с рождения, несколько десятков лет. Так что маршрут свой менять из-за этого не буду. Обратилась к женщине, которая их кормила, с просьбой придержать собак, чтобы я прошла спокойно. В ответ - невменяемый набор слов .. Когда одна собака укусила мой выставленный перед собой рюкзак, я завопила на весь двор - она всего лишь с любопытством смотрела на сцену. Я опять попросила ей забрать собак, чтобы я могла пройти дальше. - Ноль реакции. Тогда я "пригрозила, что сообщу в службу отлова, и только тогда она быстренько их забрала в подъезд. Мне и в голову не придет их отравить! Несмотря на то, что именно эти конкретные собаки - на мой взгляд - действительно представляют угрозу, особенно для детей.. ( Конечно, они разрывать не будут - им будет достаточно куснуть или просто увидеть, что человек закричал - после моего крика они как-то успокоились.. А другой раз был поздно вечером, я спешила на поезд, и тут - нападение ( в том же дворе ) - и попытка броситься мне в горло.. Пережила несколько весьма неприятных минут, благо кто-то из окна их позвал, и они помчались туда). Я бы не хотела, чтобы на моего ребенка напали вот так из-за спины. К сожалению, мой ультразвуковой отпугиватель уже не работает..Эти собаки не в первый раз на меня нападают, и мне это очень неприятно - ведь обычно собаки и коты меня любят. Я поняла, что на женщину с кастрюлями подействовала только моя угроза позвонить. Кто-нибудь сталкивался со службой отлова? Что они делают с собаками, как происходит процедура вызова?
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 22.05.2013 в 12:36.

6. Вверх #2686
    Большое сердце
    А Вы знаете, кто живёт с Вами по соседству, что из себя представляют дворники из Вашего двора? Кто там еще живёт в подвалах из якобы дворников? Кстати, г-н)) Андрияш (тот самый с пр. Шевченко, 21) был сожителем дворничихы и по совместительству помогал ей - вот и допомогался. Резонанс тогда был знатный, до сих пор встречаются его отголоски.
    Со службой отлова сталкивались почти все посетители этого раздела - приезжают они рано утром, пытаются приманить собак на корм, если не получаются - стреляют шприцемётом со снотворным. Заснувших собак складывают в клетки и увозят в нем. приют на стерилизацию. Через 7-10 дней собак возвращают по прежнему адресу.
    Вызов ловцов осуществляется через диспетчера муниципальной службы отлова.
    Вот такая простейшая схема.
    Последний раз редактировалось Osa2; 22.05.2013 в 00:48.

7. Вверх #2687
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ..... собак складывают в клетки и увозят в нем. приют на стерилизацию. Через 7-10 дней собак возвращают по прежнему адресу.
    Вызов ловцов осуществляется через диспетчера муниципальной службы отлова.
    ....

А вот интересно
    После стерилизации, в таких же условиях (при кормлении) собаки уже не будут нападать на Katrin-Ka ????

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Как правило, служба отлова, если видит, что вызов не от...ээээ...как вы там себя называете...а от обычных утомлённых жильцов, собак никуда не привозят.

После стерилизации значительно ленивее, но таки нападают.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме
    А на форуме есть ещё и такая тема http://forum.od.ua /showthread.php?t=739129&highlight=%D1%EB%F3%E6%E1% E0+%EE%F2%EB%EE%E2%E0

(Это я для тех, кто не знает ещё о ее существовании. А вот каким боком служба отлова относится к Отравлениям и к текущей теме, кроме того, что Katrin_Ka захотелось ещё и поделиться наболевшим в виде потенциальных укусов? Лично я связи не увидел)

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Как правило, служба отлова, если видит, что вызов не от...ээээ...как вы там себя называете...а от обычных утомлённых жильцов, собак никуда не привозят.

После стерилизации значительно ленивее, но таки нападают.
    Могут вернуть не по тому адресу, но возвращают. Так что, если где- то убыло, то, обязательно, в другом месте, прибыло.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Не буду спорить. Три раза обращался - три раза никого не вернули. Один раз только перезвонили и переспросили, возвращать их или нет.
    А вот каким боком служба отлова относится к Отравлениям и к текущей теме?
    Ну, например, чёткая работа гицелей уменьшает количество отравлений.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #2692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Думаю, что с дворником история не закончена: видимо, это маньяк, тем более, пришлый - неизвестно, сколько убийств он совершил в той же соседней Молдове. Чего вдруг приехал в Одессу? Котиков убивать? А что, его фото, ФИО, адрес неизвестен? Я Бы расклеила штук 1000 его фото с подписью: живодер и маньяк: убивает котов головой об стену. ВРЯД ЛИ ЛЮДИ - если они ещё думающие люди - хотят, чтобы с ними по соседству жил такой вот НЕЛЮДь, да ещё и пришлый. Тем более дворничал...
    Эх, не хватает нам гражданских журналистов - не за деньги, а за идею! Я готова, но мне нужны помощники. Есть множество идей, но в одиночку мне их будет трудно реализовать.
    Главное - не замалчивать тему, сделать её максимально гласной, максимально обсуждаемой, и создать общественное порицание и гражданское неприятие жестокости с организацией постоянно действующего национального форума Украины по этому вопросу.

Информировать население и создавать общественное мнение по этому вопросу. Большинство людей даже не предполагают, что есть ДХ, которые хладнокровно травят собак.
    Не скрою, возле меня есть двор, в котором есть собаки, которые на меня пару раз нападали - когда я появлялась во время "кормления". Хожу через этот двор с рождения, несколько десятков лет. Так что маршрут свой менять из-за этого не буду. Обратилась к женщине, которая их кормила, с просьбой придержать собак, чтобы я прошла спокойно. В ответ - невменяемый набор слов .. Когда одна собака укусила мой выставленный перед собой рюкзак, я завопила на весь двор - она всего лишь с любопытством смотрела на сцену. Я опять попросила ей забрать собак, чтобы я могла пройти дальше. - Ноль реакции. Тогда я "пригрозила, что сообщу в службу отлова, и только тогда она быстренько их забрала в подъезд. Мне и в голову не придет их отравить! Несмотря на то, что именно эти конкретные собаки - на мой взгляд - действительно представляют угрозу, особенно для детей.. Я бы не хотела, чтобы на моего ребенка напали вот так из-за спины. К сожалению, мой ультразвуковой отпугиватель уже не работает..Эти собаки не в первый раз на меня нападают, и мне это очень неприятно - ведь обычно собаки и коты меня любят. Я поняла, что на женщину с кастрюлями подействовала только моя угроза позвонить. Кто-нибудь сталкивался со службой отлова? Что они делают с собаками, как происходит процедура вызова?
    перепост с раздела Объявления - вот и на ловца))) Это то, что Вы хотели?

Ищу единомышленников-журналистов,юристов для создания некомерческого правового издания. Имеются необходимые условия (офис,интернет,телефон)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1905141&p=38817640&viewfull=1#post38817640

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Народ , наверняка, путает со "службой отлова", которая орудовала в Южном и Ильичевске
    Те уродцы действительно не возвращали, но к муниципальной службе отлова не имеют никакого отношения
    Как выяснилось, если возвращают в другое место, то это уже считается " никуда"...

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Как выяснилось, если возвращают в другое место, то это уже считается " никуда"...
    А как, по Вашему, это назвать, если потом опекуны не могут найти своих собак? Я могу дать номер собаки, которую отдавала на стерилизацию по просьбе одной из форумчанок, и потом, сколько ни звонила, не могла выяснить, куда они ее дели. (Номер - 317690, забирали 10-го января.)

Впрочем, ладно, фиг с ним, с этими ньюансами, хорошо хоть забирают и стерилизуют, но просто "родным" опекунам проще сориентироваться и защитить на привычном месте своих собак, чем когда их вывозят "свет за очи", собаки пытаются сориентироваться на новом месте, а тамошние люди начинают бурно обсуждать, откуда "пришлые собаки". (Как у нас периодически появляются невесть откуда и мечутся по району, пока не обживутся.) Просто это лишний риск для самих же собак, вывоз в новое место - там больше шансов, что их успеют отравить прежде, чем люди успеют сориентироваться в новом поступлении.
    Последний раз редактировалось Годдива; 22.05.2013 в 11:41.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #2695
    А как, по Вашему, это назвать, если потом опекуны не могут найти своих собак? Я могу дать номер собаки, которую отдавала на стерилизацию по просьбе одной из форумчанок, и потом, сколько ни звонила, не могла выяснить, куда они ее дели. (Номер - 317690, забирали 10-го января.)

Впрочем, ладно, фиг с ним, с этими ньюансами, хорошо хоть забирают и стерилизуют, но просто "родным" опекунам проще сориентироваться и защитить на привычном месте своих собак, чем когда их вывозят "свет за очи", собаки пытаются сориентироваться на новом месте, а тамошние люди начинают бурно обсуждать, откуда "пришлые собаки". (Как у нас периодически появляются невесть откуда и мечутся по району, пока не обживутся.) Просто это лишний риск для самих же собак, вывоз в новое место - там больше шансов, что их успеют отравить прежде, чем люди успеют сориентироваться в новом поступлении.
    Можно подумать, если люди сооринтируются с новым поступлением, то они их по домам разберут и собак не отравят. Все равно будут болтаться на улице, в какой бы район не выкинули. Опекуны никак не могут предупредить отравление дворовых собак, только путем пристройства их в хорошие руки, а это очень маленький процент, у нас народ хочет породу на шару.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 22.05.2013 в 12:15.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А на форуме есть ещё и такая тема http://forum.od.ua /showthread.php?t=739129&highlight=%D1%EB%F3%E6%E1% E0+%EE%F2%EB%EE%E2%E0

(Это я для тех, кто не знает ещё о ее существовании. А вот каким боком служба отлова относится к Отравлениям и к текущей теме, кроме того, что Katrin_Ka захотелось ещё и поделиться наболевшим в виде потенциальных укусов? Лично я связи не увидел)
    Возможно, и не совсем по теме, но в связи с этим. Я же написала: "мне и в голову не придет их травить" ( несмотря на реальную - а не потенциальную угрозу для моей психики и здоровья!) ( ситуация повторялась как минимум раза три - с реальным контактом (парный (а то и тройной) подбег с угрожающим лаем вплотную, "с налёту", попытка запрыгнуть на меня и бросание на меня - я эти действия просто смогла предотвратить путем ловкости) с этими собаками, не считая обычного лая, на который я, конечно, не обращаю внимания как на угрозу: собака должна лаять, это её занятие, а не преступление).Я различаю угрозу от не угрозы. Когда собак просто лает, и так, пугает "для показухи" - это одно. А когда иду даже не по двору, а вообще в стороне - и они со спины не подбегают, а налетают с диким лаем, готовы разорвать просто! - это уже, извините, нападение, причем реальное - собачки немаленькие. Честно, не хотела продолжать эту тему (тем более здесь) - но пришлось вам объяснить, почему я рассказала об этом случае. Повторюсь несмотря на реальную угрозу для меня - я и подумать не могу, что буду причинять этим собакам вред.
    И- другой на моем месте мог бы поступить иначе. Вы понимаете, кого я имею в виду. Всё. Больше об этом здесь - ни слова.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Возможно, и не совсем по теме, но в связи с этим. Я же написала: "мне и в голову не придет их травить" ( несмотря на реальную - а не потенциальную угрозу для моей психики и здоровья!) ( ситуация повторялась как минимум раза три - с реальным контактом (парный (а то и тройной) подбег с угрожающим лаем вплотную, "с налёту", попытка запрыгнуть на меня и бросание на меня - я эти действия просто смогла предотвратить путем ловкости) с этими собаками, не считая обычного лая, на который я, конечно, не обращаю внимания как на угрозу: собака должна лаять, это её занятие, а не преступление).Я различаю угрозу от не угрозы. Когда собак просто лает, и так, пугает "для показухи" - это одно. А когда иду даже не по двору, а вообще в стороне - и они со спины не подбегают, а налетают с диким лаем, готовы разорвать просто! - это уже, извините, нападение, причем реальное - собачки немаленькие. Честно, не хотела продолжать эту тему (тем более здесь) - но пришлось вам объяснить, почему я рассказала об этом случае. Повторюсь несмотря на реальную угрозу для меня - я и подумать не могу, что буду причинять этим собакам вред.
    И- другой на моем месте мог бы поступить иначе. Вы понимаете, кого я имею в виду. Всё. Больше об этом здесь - ни слова.
    Мы уже поняли, что вы хорошая, а они плохие. Но, если проблема есть, ее нужно решить, пока те, плохие, вас не опередили. Вызывайте отлов. Укажите агрессора, которого не нужно обратно возвращать. На их кормилицу забейте, собаки ей не принадлежат, уверена на все 100, если они кого- то прихватят, от них откажутся.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #2698
    Большое сердце
    Эти собаки давно стерилизованы - проблема в опекунше, они её защищают, следуя за ней по району((

19. Вверх #2699
    В России отравителей собак будут сажать в тюрьму на 3 года - http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/doghanterov-k-otvetstvennosti/#cut

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    В России отравителей собак будут сажать в тюрьму на 3 года - http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/doghanterov-k-otvetstvennosti/#cut
    Вы счастливы?

Ответить в теме
Страница 135 из 163 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права