Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4682 из 6449 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,621 по 93,640 из 128962
  1. Вверх #93621
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    2 месяца должны быстренько пролететь))) у меня лично первые 2-3 месяца как-то пролетают, но потоооом..хоть месяц, хоть два остается - как год тянутся=(
    Ой, а последняя неделя, кажется, заканчиваться не планирует.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #93622
    Посетитель Аватар для Strumochok
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение

Пусть будет так и ещё на одну морскую, крепкую семью больше)
    Расскажи...как к нам вот так сразу и быстро попала?))) читала, следила за темкой или вот-зарегестрировалась и сразу сюда?
    Я просто на Одесском форуме и новости читаю, и одежду заказываю, и информацию всякую получаю. Тут прямо кипит жизнь всегда. У меня раньше другой ник был, но я пароль забыла))) И я вспомнила, что вроде видела тут такую темку... Зашла, а у вас тут так здорово!

3. Вверх #93623
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ой, а последняя неделя, кажется, заканчиваться не планирует.
    ооо да((( я помню позапрошлый рейс любимка ночью прилетел..мы в аэропорту не встречали, малый еще мелкий был совсем, так с того момента, как из аэропорта отзвонился и до той секунды, как вышел из лифта - меня трусило просто, казалось, это сутками длится))) я стояла на балконе парадной и выглядывала, ну где же уже)))

4. Вверх #93624
    Я на самом деле до этого момента даже не ощущала, насколько по-разному может течь время...

5. Вверх #93625
    ооо да((( я помню позапрошлый рейс любимка ночью прилетел..мы в аэропорту не встречали, малый еще мелкий был совсем, так с того момента, как из аэропорта отзвонился и до той секунды, как вышел из лифта - меня трусило просто, казалось, это сутками длится))) я стояла на балконе парадной и выглядывала, ну где же уже)))
    А я с прошлого рейса поехала встречать в Борисполь. Тааааааак долго, кажется, еще контроль никогда не проходил. Складывалось впечатление, что все выходят, а его нет и нет. Да и дорога до Киева казалась длинной в часов 10.
    17. 08.15

6. Вверх #93626
    Волонтер форума
    а у меня как-то один раз, решил со всеми на машине из Киева ехать...нет, привезли его, конечно, под парадную...но эти 6 часов.....это капец....
    это был первый и последний раз...если прилетает в Борисполь то только сама.....моя психика такого не выдерживает))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #93627
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А я с прошлого рейса поехала встречать в Борисполь. Тааааааак долго, кажется, еще контроль никогда не проходил. Складывалось впечатление, что все выходят, а его нет и нет. Да и дорога до Киева казалась длинной в часов 10.
    а мне наоборот...когда едешь уже на встречу к нему и вы одновременно сокращаете км...то как-то легче, чем сидеть на одном месте и дожидаться момента
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #93628
    Я своего тоже в Борисполь поеду встречать, если будет так же лететь, как туда.

9. Вверх #93629
    а мне наоборот...когда едешь уже на встречу к нему и вы одновременно сокращаете км...то как-то легче, чем сидеть на одном месте и дожидаться момента
    У меня обычно тоже так, но в тот раз время словно замерло и не двигалось вперед.
    17. 08.15

10. Вверх #93630
    Ух, как здорово с вами общаться. Я сейчас быстренько на пробежку получасовую - и сразу снова к вам!

11. Вверх #93631
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Новеньким привет!
    Что-то я подмерзла к вечеру. И муж второй день не звонит.
    Я сегодня на работу ходила устраиваться. Попробую что из этого выйдет.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #93632
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Strumochok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, две недели назад проводила любимого в первый в его жизни рейс, хочется пообщаться с "подругами по счастью")))). Примете к себе?
    Конечно.Добро пожаловать.Вместе веселее

13. Вверх #93633
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    О... это замечательно. Я так тоскую...

Меня зовут Алиса, мне 25 лет. По первому образованию филолог (укр.язык и литература), работала журналистом 6 лет (и всякие смежные занятия - редактор, копирайтер, в общем писака всего и вся). Потом резко сменила курс и теперь учусь в Киевском университете физкультуры на тренера по оздоровительному фитнесу. Пока что пишу статьи о фитнесе и здоровом образе жизни на женские сайты, занимаюсь переводами статей для нескольких профильных изданий. Люблю музыку, книги, бегать, танцевать и Одессу очень люблю ))) Не могу без моря, вот меня жизнь с ним так и связала.

У меня история очень странная - пусть вас не пугают сроки. Месяц назад познакомилась с парнем, музыкантом, потом пропала и поняла, что все, мой человек. Сначала просто общались, потом стали парой. А 8 мая он сообщил, что уходит в рейс - оказывается, он собирался стать моряком. Мне что-то вскользь говорил при знакомстве, но "хочу уйти в рейс",тем более в первый - это все такое что-то призрачное было. Я думала, хотя бы лето у нас будет. И тут - радостный звонок в 7 вечера: в час ночи я уезжаю, поздравь меня. Ну я поздравила... Потом неделю писала ему письма, что все это классно, что ему действительно повезло, что разлука проверяет и укрепляет чувства, что хочу, чтобы он был мужчиной, верил в себя и сохранял оптимизм. А сама проревела неделю в подушку.

Первый контракт - всего два месяца. Но человек настолько "мой", что знаю, что буду ждать и 6 и 10, если понадобится... Пусть реализует свои мечты, а я теперь видимо из тех, кто на берегу. Буду ждать))))
    Рада знакомству! 2 месяца - это быстро! И даже лето таки у вас будет!
    У меня мало шансов, что успеет на мой день рождения в сентябре! Так и буду ходить "как дура, без подарка"

Мы сейчас пытаемся скайпится, что то у него инет совсем дохлый. Только на сообщения хватает. А связь прерывистая. Как же я соскучилась за ним!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #93634
    Ух, как здорово с вами общаться. Я сейчас быстренько на пробежку получасовую - и сразу снова к вам!
    Ух ты! Завидую!

15. Вверх #93635
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Что-то я подмерзла к вечеру. И муж второй день не звонит.
    Я сегодня на работу ходила устраиваться. Попробую что из этого выйдет.
    А меня мой заставил уйти в апреле. Вот сейчас опять звали, и зп хорошая и вроде как коллектив, он мне с ультиматумом - до сентября! А вернусь, хочу что-бы дома была. Вроде и не плохо, но я привыкла работать.
    Говорит, найди что-то на полставки и на пол дня. Ну что бы не скучно было.

16. Вверх #93636
    Я своего тоже в Борисполь поеду встречать, если будет так же лететь, как туда.
    Я тоже поеду в Борисполь. Обязательно. Мы уже договорились.

17. Вверх #93637
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А меня мой заставил уйти в апреле. Вот сейчас опять звали, и зп хорошая и вроде как коллектив, он мне с ультиматумом - до сентября! А вернусь, хочу что-бы дома была. Вроде и не плохо, но я привыкла работать.
    Говорит, найди что-то на полставки и на пол дня. Ну что бы не скучно было.
    А я сама себе хозяйка.только все равно с утра до вечера .Правда через день.Но муж с уважением относится к моей работе(не строит)

18. Вверх #93638
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Я так в декрете засиделась, что на работу не хочу. А может уже наработалась. С 95 года на одном месте.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #93639
    Ну так это еще и время, встретишься как минимум на 6 -7 часов раньше!

20. Вверх #93640
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Я так в декрете засиделась, что на работу не хочу. А может уже наработалась. С 95 года на одном месте.
    А мне он аргументирует, вот мальчика сделаем, какая работа. Сиди уже.

Ответить в теме
Страница 4682 из 6449 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права