О... это замечательно. Я так тоскую...
Меня зовут Алиса, мне 25 лет. По первому образованию филолог (укр.язык и литература), работала журналистом 6 лет (и всякие смежные занятия - редактор, копирайтер, в общем писака всего и вся). Потом резко сменила курс и теперь учусь в Киевском университете физкультуры на тренера по оздоровительному фитнесу. Пока что пишу статьи о фитнесе и здоровом образе жизни на женские сайты, занимаюсь переводами статей для нескольких профильных изданий. Люблю музыку, книги, бегать, танцевать и Одессу очень люблю

))) Не могу без моря, вот меня жизнь с ним так и связала.
У меня история очень странная - пусть вас не пугают сроки. Месяц назад познакомилась с парнем, музыкантом, потом пропала и поняла, что все, мой человек. Сначала просто общались, потом стали парой. А 8 мая он сообщил, что уходит в рейс - оказывается, он собирался стать моряком. Мне что-то вскользь говорил при знакомстве, но "хочу уйти в рейс",тем более в первый - это все такое что-то призрачное было. Я думала, хотя бы лето у нас будет. И тут - радостный звонок в 7 вечера: в час ночи я уезжаю, поздравь меня. Ну я поздравила... Потом неделю писала ему письма, что все это классно, что ему действительно повезло, что разлука проверяет и укрепляет чувства, что хочу, чтобы он был мужчиной, верил в себя и сохранял оптимизм. А сама проревела неделю в подушку.
Первый контракт - всего два месяца. Но человек настолько "мой", что знаю, что буду ждать и 6 и 10, если понадобится... Пусть реализует свои мечты, а я теперь видимо из тех, кто на берегу. Буду ждать))))
Социальные закладки