класс фотки суперр!!!! И если не трудно закиньте фоточки в группу в контакте вот ссылка http://vk.com/album-32003942_158116710
Аллочка уже предложила а я не увидела)))))
|
класс фотки суперр!!!! И если не трудно закиньте фоточки в группу в контакте вот ссылка http://vk.com/album-32003942_158116710
Аллочка уже предложила а я не увидела)))))
на рынке молодая картошка (крупненькая) стоит 9 - 10гр, а мы нашли рядом с крытым по 7гр (и такая классная)зеленый горошек по 20гр, и кабачки по 8гр
Приветики всем!!!Очень приятно ,что обо мне еще не забыли!Хочу на встречку,так что в какой-то понедельник(мой выходной),нужно будет как-то собраться!
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где есть скатерти и салфетки на детский День Рождения? С мультиками - с Дашей и т.д.
Уже не помню как называется, но Вы просто в ветаптеке спросите, они все понимают и сориентируют. Мне когда посоветовала подруга, я тоже сначала хихикала, потом в аптеке смущалась, а потом прекрасно все обсудила с аптекаршей на Бочарова 44 (возле Сильпо). Купила, он с таким охлаждающим эффектом, около 100 грн, точнее уже не помню. Сказать помогло или нет сложно, у меня вес и застарелый наследственный варикоз, но легче стало.
Всем добрый вечер. Напоминаю (есть такие) что 25 вечером отправлю игрушки с беби плюс. Числа 28 можно будет разобрать. За 16 число много поступлений игрушек,в том числе развивающие из серии Тётушка сова))))Если чито- в личку)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый вечер!
Рада была увидеть сегодня девочек, правда не успела толком познакомится с некоторыми девочками. я непонятно что фотографировала((( как будто эт не мои руки были(( Многие фотки просто сразу удалила , осталось парочку.
Вложение 6270231 Вложение 6270228 Вложение 6270229 Вложение 6270230
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девченки, выручайте! На понедельник нам в сад нужен басейн небольшой и зонт пляжный, с ними ничего не будут делать, вернем с целости и сохранности, кто может одолжить на денек, будем очень благодарны)))
Социальные закладки