Сообщение от
jay_dee
Недавно пытались развести на превышение. Еду по трассе ( возле 7ого км, сразу за мостом ), по ощущениям не превышаю, вроде никогда не подводило чувство скорости. Тут выскакивает гаишники, машет палочкой. Подходит, как обычно тычет мне фен, на котором 82. А сзади вижу стоит трукам на штативе. Вообщем говорю ему, что вроде не нарушал, но если таки нарушил, показывай свой трукам, а не фен и составляй протокол и постанову, не вопрос оплачу штраф. Он начинает бурчать, что протокол и постанову само собой сейчас составит, а вот показывать мне он ничего не будет, но видео есть, типа все ок, ПО ПОЧТЕ ДИСК ПРИДЕТ там все сам посмотришь. И что зачем мне такие вот проблемы, мягко так намекая на решить вопрос на месте. Посмеялся его выдумкам, говорю ещё раз типа неси протокол, постанову и видео, ты ж обязан меня ознакомить с материалами дела по КУоАПу. Вот и неси, показывай, составляй. Дальше интереснее. "А он работает от прикуривателя, если хочешь пойдем в наше авто, там все тебе покажем " - посмеялся, веселый такой гаишник. В этот момент, он решил своему напарнику крикнуть, чтобы тот принес постанову и протокол, но сразу же ушел. Сижу жду. А любопытство таки одолевает, что ж они там ночью наснимали то на свой трукам, да ещё и от прикуривателя работающего. Выхожу и иду к ним. Они оба стоят спиной ко мне и о чем-то беседуют. Подхожу и говорю, мол показывайте ваше хоум видео. Они от перепугу, аж подпрыгнули и в этот момент, я заметил, что на экране трумака, нифига не видно, даже света проезжающих фар. Давя смех, спрашиваю, могу ли я ехать или протокол таки будут составлять ? =) В ответ услышал что-то типа "шо ты ржешь , вали давай отсюда "
Садясь в машину, в догонку я услушал, что я не мужик и что вопросы надо решать, а не отмазываться =)
Социальные закладки