Помогите собрать Дино лето надо-Чернигов, Предлагаю на обмен лето-Сумы, Черновцы, Запорожье, Азовское море. На обмен зима- Житомир, Сумы, Ужгород, Черновцы, Одесса, Ялта. Район кинотеатра Родина. Одесса.звоните 0506512610
|
Помогите собрать Дино лето надо-Чернигов, Предлагаю на обмен лето-Сумы, Черновцы, Запорожье, Азовское море. На обмен зима- Житомир, Сумы, Ужгород, Черновцы, Одесса, Ялта. Район кинотеатра Родина. Одесса.звоните 0506512610
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 06.06.2013 в 15:27.
Повторы зима:
Ужгород
Сумы
Луганск
Ялта
Азовское море
Каменец подольский
Одесса
Острог
Карта дино-ленд повторы:
Медуза
Осьминог
Нужны катра зима:
Черновцы
Полтава
Запорожье
новая карта повторы:
панда2
осьминог1
крокодил2
медуза2
папугай
ламантин3
тукан1
пеликан
тигр2
дельфин 1
слон2
манта2
павыч)) 3ряд красная птица 2
карта дино-ленд2
кенгуру
фламинго
поселок
Последний раз редактировалось Юленька.; 19.05.2013 в 12:41.
Девочки есть на обмен на новое: Дино-Лето==Луцк брак(немножко ), На шаре-2шт, Луганск-4шт,Крым-3шт, Азовское-7шт.Киев-1. Дино-Зима: ==Азовское, Одесса,Луганск,Ужгород,Умань,На скейте-4шт, На парашюте -немного брак. Котовского. Ирина. Повторы из новых: Альбатрос, Тукан, Синий кит, Дельфин немножко брак- срезан. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЕТО -----ХАРЬКОВ один остался.
Последний раз редактировалось )Ирина(; 30.05.2013 в 22:03.
Очень нужно из летней Суммы, а из зимней Острог....Давайте меняться???
есть зимние: Дино на парашюте 4 шт, Ялта 3 шт, Азовское море 4 шт, Крым(Севастополь) 3 шт, Луганск 3 шт, Киев 2 шт.
Нужны зимние: Острог, Житомир, Сумы, Луцк, Львов,Камянец-Подольский, Запорожье . Из Дино-ленда есть тукан,тигр,рыба- меч, медуза, жираф.Нужен дельфин.
Последний раз редактировалось Танюшка85; 23.05.2013 в 08:42.
Зимние повторы: Ялта, Азов.море, Дино на скейте, Одесса, Севастополь, Киев, Черновцы, Херсон, Полтава, Донецк
Повторы Дино-ленда: Жирафа, Медуза - 2шт, Панда - 2шт, Пеликан, Ламантин - 2шт
Нужно: Папугай, Орел, Кенгуру, Крокодил, синий кит, дино ленд, дельфин, павыч, рыба-меч, одуд, неврал
Обмен почтой
Лето Есть Азовское море, Одесса, Луганск
Нужно Камьянец Подольский, Полтава
Зима Есть на сноуборде, Луганск, Азовское море,Умань, Острог
Нужно Запорожье
Дино ленд Есть тигр,панда, скат, попугай, ламантин
Нужно альбатрос, орел, кенгуру,пеликан, павлин
Всем привет! Я тоже решила собирать новую карту с животными. Плохо, что Растишку в магазинах быстро раскупают, а те йогурты что остаются уже без магнитиков (( Вот как народу не стыдно?...
Девочки, еще хотела спросить, в каких магазинах вы чаще всего покупаете Растишку, а то может я не в тех смотрю...
В Фоззи обдирают безбожно, но иногда попадаю на растишки с магнитами, в Метро реже ободрыши, или в Ашане, там практически не обдирают. Когда остаётся пара последних, я всегда отгибаю и подсматриваю, и покупаю с нужными магнитами))) Иначе так можно ещё параллельно пять карт собрать, а заветного магнитика не найти))) У меня наоборот одни крокодилы и попадаются, наверное я всех скупиа случайно, вот Вам и не достались)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
В сильпо семье на поселке постоянно ободранные выбрать нечего
могу обменять кенгуру на умань - зима. Звоните на 0977741773
Мой Дино ленд собран!!!!![]()
Здравствуйте!
нам из Дино Ленд нужно: жираф
на обмен
Дино Ленд: манта, орангутанг, тигр, медуза, осьминог, кенгуру, рыба-меч, слон, одуд, попугай, крокодил, альбатрос, пеликан.
зима: люблю Украину, Дино на сноудорде, Ялта, Харьков, Луганск, Крым-Севастополь, азовское море, Дино на парашюте
обмен почтой
Последний раз редактировалось anka777; 26.05.2013 в 11:11.
Я снова с вами))) Наконец добралась до компа))
Ищу барни
Есть лишние на обмен
На данный момент ближайшие дни могу подъехать в Центре, куда скажете, на Молдованку и на Котовского.
Для Kanazir ищу Острог зимний, очень хочу помочь её детишкам дособирать эту карту. Кстати, спасибо форуму за то, что благодаря этой темке с ней познакомилась, и вообще познакомилась со многими хорошими девочками здесь)))
Последний раз редактировалось ANGEL81; 26.05.2013 в 00:17.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
девочки у кого что осталось с летней и зимней карты, чем не жалко поделится за + в репку? хочется до собирать, а в продаже их уже нет((((. таирова
могу отдать осминога и зима Ялта 2,Одесса, Луцк.
Нужны из зимней карты два последних магнитика!!!
Детишки очень хотят собрать до конца карту, а уже не продают. Можно за символический обмен. В Центре у кого есть Луцк, Острог? поделитесь пожалуйста!Заранее благодарны!
Всем привет, мы тоже к вам.
Всё что на фото – лишнее, а нам нужно:
Лето – Рівне, Чернігів, Херсон, Львів, Кам’янець-Подільський, Київ.
Диноленд - Альбатрос, Тукан, Птица-Карнавал, Пеликан, Орёл, Жираф, Тигр, Крокодил, Кит, Дино-ленд, Ламантин, Мудуза, Меч рыба
Находимся в центре.
Последний раз редактировалось Ленча; 25.05.2013 в 17:12.
*Сундучок с бусинками*
Социальные закладки