Сообщение от
мер1
Здравствуйте ,ну вот опять уже седьмой год подряд скоро приезжаю в любимую Одессу , каждый раз делаю новую стрижку и по возможности крашусь , очень надеюсь на Ваши подсказки ,привыкла приезжать домой абсолютно с новым имиджем, была уже много у каких мастеров в Одессе и у Ольги Шаботиной тоже, правда случайно (тогда вообще получилась целая история ,я записывалась к другому мастеру в Ольгере, но когда я пришла , в салоне ,что то перепутали и я оказалась не записанной на этот день ,у меня был шок ,на вечер было запланировано мероприятие,через день мы уезжали ,такого облома я не ожидала ,мастеров свободных не было и тут по счастливой случайности в салоне оказалась Ольга ,которая меня взялась подстричь, хотя я понимала ,что к ней нужно задолго записываться , ну ,что она имидж поменяла кардинально,каре я не носила никогда в жизни ,считала ,что оно мне не пойдет,но оказалось совсем даже наоборот. ,она дала советы по подбору цвета волос, теперь наученная , всегда на кануне перезваниваю в салон, что я точно записана .В прошлом году была у Татьяны на Таирово приехала подстричься,а уехала с биозавивкой. В какой то год шли ,шли по улице и зашли в салон ,вышли мы оттуда злые , практически лысые ,хотя лично я просила коротко не стричь,после этого мы сделали вывод ,что сначала нужно найти хорошего мастера ,а уж потом садиться в кресло. Вот и теперь ищу мастера ,который сможет подобрать стрижку + покрасить волосы , по ценам ,чтоб уж не совсем за облачно ,так на средний кошелек, хотелось бы в районе 5-9 ст Фонтана , ну ,а там как получиться. Всем кто поможет и подскажет заранее большое спасибо .
Социальные закладки