Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 290 из 521 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10404
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Если Лора Румянцева ездит по несколько раз в год заграницу, учится там и совершентвуется, вкладывает деньги в себя, то естественно, что ее работа стоит недешево. так же как и у других масеров, которые работают таким образом.
    если моя коллега пошла на повышение к Приваловой, заплатила немалые деньги, узнала новое, освоила что то важное, совершенно правильно, что ее цены повышаются. это же должно окупаться.

если же мастер, как тут правильно выше писали, выучившись единожды , наработал клиентов и починает на лаврах, со временем и его преданные клиенты разбегутся. потому что все хотят быть актуальными, модными и красивыми. да и вообще, я не представляю, как можно все время стричь и красить одно и тоже, не расширяя свой "кругозор". это же банально скучно даже для мастера.
    То, что они едут на курсы, осваивают новшества, то честь им и хвала и это их долг(что б не списали как мастера на свалку) а вот ездит и совершенствуется ни один человек, ведь правда??? а цену некоторые заворачивуют такие, что такое впечатление, будто они мастер класс прошли на Марсе...
    Цена складывается не из: материал+время+сложность+уровень, а зачатую намного проще: диплом+звездная болезнь+реклама+ нереальная цена = зачастую отрицательный результат...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Если вам Шабатина подошла,так зачем менять мастера.Она работает там же ,не смотря на то что у неё двое маленьких сыночка,клиентов своих в беде не бросает.Просто предварительно записывайтесь.Я считаю,нашёл мастера,дорожи им.Мои клиенты за много лет уже знают,что я оч ревнивый мастер.Изменит мне не нароком и знает,что придёт ко мне,а я буду надутая и так трогательно оправдываются в кресле)))
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,ну вот опять уже седьмой год подряд скоро приезжаю в любимую Одессу , каждый раз делаю новую стрижку и по возможности крашусь , очень надеюсь на Ваши подсказки ,привыкла приезжать домой абсолютно с новым имиджем, была уже много у каких мастеров в Одессе и у Ольги Шаботиной тоже, правда случайно (тогда вообще получилась целая история ,я записывалась к другому мастеру в Ольгере, но когда я пришла , в салоне ,что то перепутали и я оказалась не записанной на этот день ,у меня был шок ,на вечер было запланировано мероприятие,через день мы уезжали ,такого облома я не ожидала ,мастеров свободных не было и тут по счастливой случайности в салоне оказалась Ольга ,которая меня взялась подстричь, хотя я понимала ,что к ней нужно задолго записываться , ну ,что она имидж поменяла кардинально,каре я не носила никогда в жизни ,считала ,что оно мне не пойдет,но оказалось совсем даже наоборот. ,она дала советы по подбору цвета волос, теперь наученная , всегда на кануне перезваниваю в салон, что я точно записана .В прошлом году была у Татьяны на Таирово приехала подстричься,а уехала с биозавивкой. В какой то год шли ,шли по улице и зашли в салон ,вышли мы оттуда злые , практически лысые ,хотя лично я просила коротко не стричь,после этого мы сделали вывод ,что сначала нужно найти хорошего мастера ,а уж потом садиться в кресло. Вот и теперь ищу мастера ,который сможет подобрать стрижку + покрасить волосы , по ценам ,чтоб уж не совсем за облачно ,так на средний кошелек, хотелось бы в районе 5-9 ст Фонтана , ну ,а там как получиться. Всем кто поможет и подскажет заранее большое спасибо .

3. Вверх #5783
    частично согласна,но никто не заставляет вас обслуживаться у дорогого мастера.Всегда есть выбор.
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    То, что они едут на курсы, осваивают новшества, то честь им и хвала и это их долг(что б не списали как мастера на свалку) а вот ездит и совершенствуется ни один человек, ведь правда??? а цену некоторые заворачивуют такие, что такое впечатление, будто они мастер класс прошли на Марсе...
    Цена складывается не из: материал+время+сложность+уровень, а зачатую намного проще: диплом+звездная болезнь+реклама+ нереальная цена = зачастую отрицательный результат...

4. Вверх #5784
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Если вам Шабатина подошла,так зачем менять мастера.Она работает там же ,не смотря на то что у неё двое маленьких сыночка,клиентов своих в беде не бросает.Просто предварительно записывайтесь.Я считаю,нашёл мастера,дорожи им.Мои клиенты за много лет уже знают,что я оч ревнивый мастер.Изменит мне не нароком и знает,что придёт ко мне,а я буду надутая и так трогательно оправдываются в кресле)))
    А мне кажется глупо ревновать...
    Этим ты отталкиваешь от себя
    Клиенты свободные люди, и не факт что где-то понравится больше- пусть сравнят..
    Я по натуре экспериментатор- мне интересно- как у других, поэтому я изменщица
    Ну и что?
    Если б я знала что моя парикмахер ревностно к этому относится- то плевала я на эти ревности
    Мало того -я против такого протестую.!)))
    Оправдываться в кресле это не по мне.

И, по-моему, как раз вернувшиеся и есть оценка твоего мастерства
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.05.2013 в 05:39.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5785
    Новичок
    На счет Румянцевой и Лугового , почему то не хочу к ним ,это я решила сразу ,как только стала читать ветку , не обязательно идти к супер- пуп ер раскрученному мастеру и выйти вдруг не совсем " удовлетворенной " ,а переплачивать за бренд( О ты стриглась у Руслана ,это круто !) мне тоже не хочется , была у крутых ,дорогих мастеров (не в Одессе ) и что , заплатила 1500 грив ,а дома когда помыла голову стала похожа на чучело , зато понтов у мастера сколько было ,как она себя восхваляла ,а я не люблю этого. Я люблю сесть в кресло " бабой ягой" , а встать красавицей (ну это образно). ,и мне абсолютно без разницы крут этот мастер или нет. Люблю экспериментировать , у Шабатиной я уже была ,оценила ,теперь хочу попробовать ,что то другое. Дома ,да у меня есть определенные ,свои мастера ,но я знаю ,что подстригут они меня опять так же как и в прошлый раз ,потому что у каждого мастера свой определенный стиль, они его придерживаются.В Одессе я уже 6 раз была у разных мастеров, разочарование было только 1 раз, остальные 5 мастеров были все умнички ,но не обязательно к ним возвращаться вновь.Поэтому все же надеюсь на Ваши рекомендации и контакты. Спасибо. Если кого то обидела ,извините.

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    .В прошлом году была у Татьяны на Таирово приехала подстричься,а уехала с биозавивкой. .
    да-да, я вас помню. рассказываю даже про ваш случай иногда клиентам, как пример моей "крезанутости" на завивках. мол, дама записалась на стрижку и покраску, а мы ей био-завивку сделали.
    ясно. вы экспериментатор и не любите повторяться( я так не люблю в путешествиях возвращаться в одни и те же места. ведь столько есть неизведанного). Могу вам порекомендовать мою коллегу, в моем салоне (я уже в другом, чуть ближе к фонтану). девочка училась и работала у тарасюка. работает отлично и цены очень приемлемые.

7. Вверх #5787
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тут ещё вопрос в том, насколько мастер способен услышать клиента. И способен ли будет впоследствии клиент укладывать эту стрижку. Потому что мода и всё остальное - это, конечно, замечательно, но если я ненавижу асимметрию и сообщаю об этом, а мастер стрижёт всё равно НЕ симметрично, и если я прошу сделать так, чтобы можно было "помыть и пойти", не укладывая вообще, а мастер не учитывает мой тип волос и без укладки получается сплошное чёрти что, то уж лучше к мастерам из ПТУ, но способных услышать клиента и учесть то, как волосы будут лежать без укладки.

PS Я не в защиту мастеров из дешёвых парикмахерских и не в качестве обвинения всех мастеров гораздо более высокого уровня. Я лишь к тому, что если мастер НЕ ТВОЙ и не способен услышать именно ТЕБЯ, то совершенно не имеет значения его квалификация. Аналогично, если мастер ТВОЙ, то тебе всё равно, сколько лет назад он окончил ПТУ.

Вот у меня похожие требования.
    А мастера действительно не слышат! Вот готова даже заплатить деньги хорошему мастеру. Устала экспериментировать у кого попало и потом ждать, когда же отрастут
    волосы, чтобы исправить этот ужас! Вот и думаю стоит ли идти к Румянцевой!
    Мне не нужно что-то новомодное...просто хочу красивое длинное каре с челкой, технически правильно подстриженное, подходящее моему типу лица и типу волос, чтобы помыла голову и пошла...красавица...и чтобы без ассиметрии и каскадов. Или это невозможно? Где есть такой мастер???

8. Вверх #5788
    Новичок
    Парикмахер Если не трудно скиньте,пожалуйста, в личку номер телефона девушки и ее расценки. В этом году я буду наводить красоту не одна ,нас таких трое.
    Последний раз редактировалось мер1; 23.05.2013 в 17:57.

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    И вообще все это можно было обсудить в личке изначально.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #5790
    Сугубо ваше мнение и отношение к этому.)))
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Если б я знала что моя парикмахер ревностно к этому относится- то плевала я на эти ревности

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ну и что?

согласна.Кроме того,если я замечаю,что мастер ревнив,я больше к нему не пойду,потому что потом сидеть и чувствовать напряжение и неловкость,за мои же деньги,мне не подходит.И непонятно,какой в итоге результат получится,когда мастер в таком настроении

12. Вверх #5792
    Ягода Маринка

Ну видишь, не только моё
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #5793
    Ну и что?
    Поддерживаю и не понимаю этих ревностей. А оправдываться так вообще мрак, тем более что мастер вообще-то деньги получает; ему платят за его качественно выполненную работу, а не за его настроение, которое клиент ему еще и создать должен)) Тем более что понятие "мой" клиент ну такое относительное.

14. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для Мелинда
    вы ошибаетесь. данное мнение разделяют многие. садясь в кресло к мастеру, я не обязана давать ему клятву верности до конца дней моих

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ну и что?

Поддерживаю. Клиенты- не личная собственность мастера, даже очень хорошего. И оправдываться еще перед надутой дамой, принеся ей работу и заработок - это вообще неприемлемо. Чисто совковый подход к клиенту, пришел, дай денег, еще тебе и выскажут свое фе...
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #5796
    Новичок
    Всем привет,была в салоне Студия Шайн,на Новосельского.Сфоткала,что мне навояла мастер,осталась довольна и покраской и стрижкой,кого заинтересует, поделюсь координатамиНажмите на изображение для увеличения
Название: M0gw4nP-fSI.jpg
Просмотров: 332
Размер:	70.6 Кб
ID:	6273731

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от radiooperator Посмотреть сообщение
    Всем привет,была в салоне Студия Шайн,на Новосельского.Сфоткала,что мне навояла мастер,осталась довольна и покраской и стрижкой,кого заинтересует, поделюсь координатамиВложение 6273731
    Ого , какая красота ! И укладка блеск !
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от radiooperator Посмотреть сообщение
    Всем привет,была в салоне Студия Шайн,на Новосельского.Сфоткала,что мне навояла мастер,осталась довольна и покраской и стрижкой,кого заинтересует, поделюсь координатамиВложение 6273731
    Очень красиво подобраны цвета, смотрится естественно и натурально.

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Вот у меня похожие требования.
    А мастера действительно не слышат! Вот готова даже заплатить деньги хорошему мастеру. Устала экспериментировать у кого попало и потом ждать, когда же отрастут
    волосы, чтобы исправить этот ужас! Вот и думаю стоит ли идти к Румянцевой!
    Мне не нужно что-то новомодное...просто хочу красивое длинное каре с челкой, технически правильно подстриженное, подходящее моему типу лица и типу волос, чтобы помыла голову и пошла...красавица...и чтобы без ассиметрии и каскадов. Или это невозможно? Где есть такой мастер???
    И без профилированной длины.

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    согласна.Кроме того,если я замечаю,что мастер ревнив,я больше к нему не пойду,потому что потом сидеть и чувствовать напряжение и неловкость,за мои же деньги,мне не подходит.И непонятно,какой в итоге результат получится,когда мастер в таком настроении
    Аналогично. Вряд ли вернулась бы к ревнующему мастеру.
    Я вроде как не его собственность.

20. Вверх #5800
    Ну хоть тему для дебатов подкинула)))

Ответить в теме
Страница 290 из 521 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права