Достаточно оперативно для вынесенного узла, а если серьёзное оборудование - тем более.
|
Достаточно оперативно для вынесенного узла, а если серьёзное оборудование - тем более.
Да я и не жалуюсь то особо , просто обратите внимание на реакцию сотрудников Нормы , им говоришь есть проблемы , а они в ответ - не надо ля ля ...И можете мне поверить на слово, такой же стиль поведения и у техподдержки ...Год назад мне с пеной у рта доказывали что сетевая карта у меня видите ли вышла из строя из за чего я имею проблемы с интернетом , поругавшись с недельку все наладилось ,до сих пор не знаю то ли сетевая сама по себе отремонтировалась то ли со стороны Нормы что то у себя починили, думаю вероятен второй вариант ...
А с каких таких соображений вы сделали вывод что я сотрудник Нормы.
Я пользователь такой же как любой из вас, и качества связи меня тоже интересует не меньше вашего. Но может на вашей линии были проблемы, Заболотного ведь не маленькая улица. У меня в 59 номере за последний год как минимум проблем не наблюдается.
А на счет Сахорова, где якобы загружен канал, разрешите усомниться в этом утверждении т.к. там находится сам офис Нормы, плюс начальство там живет, и чтобы там плохо работало не поверю.вечером канал на сахарова загружен,скорость больше 300 не поднимается![]()
Ваше право верить или нет.Был факт ужасной скорости.Может у меня проблемы с сетевой картой ?![]()
![]()
![]()
У всех не загружаются совсем некоторые сайты?
Например http://skype.com
Я одно время жил в местах прибывания вышеупомянутого normaplus. Потом переехал. А у них есть такая фишка, что даже если ты инет не юзаешь, ну и не платишь за него, и НЕ РАСТОРГАЕШЬ договор, соответственно, то там что-то типа 20 грн. начисляется в месяц, или что-то типа того. Потом я съехал оттуда. Зная этот нюанс (с 20 грн в месяц) я ЗАРАНЕЕ пошёл к ним, написал заявление, всё как покладено. Все счастливы. Отдал им заявление, отдал свою копию договора, ну и вроде как мирно разошлись.
Это было где-то в июле кажется. И вот на днях, звонит мне какой-то дядя, и говорит что так мол и так, у вас имеется задолженность, за нерасторгнутый договор. Это спустя чуть ли не пол года! Я говорю мол как? Я приходил к вам, писал заявление, всё как покладено. А он типа нет, у меня типа видно что договор не закрыт. И говорит, ну типа ок, мол если вы писали, то пришлите по почте какую-то там копию чего-то там, а у меня ничего не осталось ессестно. Я написал заявление, у меня его взяли и на этом разошлись.
Так вот собственно может у кого-то были подобные "приколы" и как с этим бороться?
В том то и дело, что я написал заявление, его приняли, то есть забрали. Вместе с ним, они забрали и мою копию договора и ВСЁ. Мне ничего не давали. Сказали всё, с первого числа договор расторгнут.
Собственно такая же процедура как и в Тенете (там я тоже расторгал договор), но там таких приколов небыло.
И всё это похоже либо на "попытку развода" в честь кризиса или просто на их ошибку, что тоже может быть. Но так или инача это крайне не приятно.
Последний раз редактировалось Zoreg; 26.12.2008 в 17:30.
Разводят 100% ....
Какая задолженность если услуги предоставляются по предоплате ...3.2. Оплата Телекоммуникационной услуги должна быть произведена до момента предоставления Услуги - предоплата 100%, в срок до 28 числа текущего месяца за последующий период.
3.3. При получении заказа Абонента на любую дополнительную услугу, стоимость данной услуги вычитается с Абонентского счета. При отсутствии предоплаты денежных средств на Абонентском счете услуга не предоставляется.
Читаем не только что вам выгодно.
Абонементная плата - фиксированный платеж, который устанавливает оператор телекоммуникаций для абонента за доступ к телекоммуникационной сети на постоянной основе, независимо от факта получения услуги.
п1.(тарифы и услуги) Абонентская плата
Абонентская плата при условии подписки пользователем на пакет неограниченного доступа для частных лиц 20 грн.
9.2.1. Расторжение договора или аннулирование одной из дополнительных услуг может быть выполнено по желанию Абонента. Для этого Абонент должен подать письменное заявление в абонентский отдел оператора телекоммуникации о желании расторгнуть данный договор или отказаться от дополнительной услуги. Расторжение договора или аннулирование дополнительной услуги будет произведено в последний день календарного месяца после получения данного письма оператором. После расторжения договора, сумма за организацию линии связи абоненту не возвращается
10.2. После расторжения договора абонент отключается от телекоммуникационной сети., причем сумма долга, образовавшаяся на его лицевом счету, подлежит обязательной оплате оператору в соответствии с настоящим законодательством Украины, ст. 36 п.3 Закона "О телекоммуникациях
Для информации! Абонентский отдел выдает корешок о принятии вашего заявления с отметкой об оплате вашего долга.
Послушайте, уважаемый. Если бы мы жили в цивилизованной стране, где дейстуют все законы, на которые вы так любите ссылаться, то ваша компания уже давно бы разорилась, выплачивая компенсации вашим абонентам.
Никто и не спорит, что ваш договор выгоден вам, и только вам. Так что не нервничайте. Не надо портить новогоднее настроение.
PS К чему эти цитирования договора и упоминания законов? Вы действительно посмеете подать в суд о взыскании задолженности?
Социальные закладки