|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как ехидно называют кофе с такими смесями кофеманы - кетчуп).
На самом деле вещь прикольная, но я бы советовала взять отдельно этих пряностей и потихоньку пробовать в разных пропорциях, т.к. я, например, гвоздику чую издалека и мало где люблю.
В кофе "по сирийски" помимо гвоздики, корицы и кардамона ещё молотый чёрный перец добавляют. Бронебойная вещь! Как раз для тех, кто пьёт кофе, чтобы проснуться- взбодритьсяНу прям таки, засмущала
Я не фанат солёной селёдки (это, кстати, к Чуке
), но форшмачок полюбляю. На ломтике чёрного хлеба да под рюмочку "горячего чая"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=763744&p=35678314&viewfull=1#post35678314
а я сегодня с утра была в соцстрахе на куликовом поле, так у них на 1 этаже конфеты продают с фабрики нашей "Роза Люксембург", купила на 25 грн свеженьких всяких!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Хм... последние пару лет заглядываем в Люкс, но только в их фирм. магазине на Водопроводной. Честно говоря, сторонние вкусы не были замечены. Самая прелесть в том, что все свежайшее. Если бы их еще научить довешивать, было бы вообще прекрасно.
О да Одесская кондитерка "Люкс" умерла в моих глазах навсегда. Особенно после "Киевский торт".
Not my circus, not my monkeys...
На семью из 3-х человек уходит около 3000 грн. в месяц. Это так, чтоб не сильно шиковать: овощи, молочные продукты, фрукты, по минимуму...
в " Люксе" люблю грельяжный торт , как по мне он вкуснее киевского и цена маленького нравиться всего 33 грн. и ещё мне нравяться их конфеты "одесские" и мягкий грельяж . есть ещё конфеты но я непомню названия , там орехи , с черносливом или курагой . просто обьедение . но вот шоколад на конфетах трудно назвать шоколадом. приходиться обрезать и есть начинку. а вот рошеновские конфеты мне почти все нравяться.![]()
Девочки,вы не поверите,но я как-то тоже со скепсисом относилась к местным нашим конфетам, но на Пасху мой папа малой насыпал в корзинку разных конфет среди них были наши одесские,вот точно не помню названия,но типа "сгущенка в шоколаде", мы попробовали, потом не могли поделить оставшиеся - это реально вкусно,хотя я в шоколаде страшный привереда,"Корону",например, не ем. В суперах у нас на Таирова нету, а я бы купила.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
-Где-то так, но это - без ЖК и других "накруток"... другое дело, что наступает лето и (по идее!) овощи/фрукты, всё-таки становятся немного доступнее...
Вот вчера купили 2кг клубники по 12грн (средняя, была и крупная, но эта - ароматнее), 1,5кг черешни по 6грн, помидоры (отбраковку, в салат пойдёт) можно взять от 10грн, норм - 15-16, огурцы - от 5грн и т.д.
Летом еще, кроме ежедневной еды, покупаем овощи и фрукты на закрутки, поэтому меньше денег на еду, чем в осенне-зимний период, не получается(((
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Вчера на привозе ночном где-то в 8 вечера очень много клубники было.
Цена от 13-18 грн\кг\ящик на 5 кг в среднем.
Ну я и взяла ящичек от жадности.
Объелась,такая вкусная попалась.Сухая,ароматная и сладкая.
Плюс горошек 20 грн\кг.
остальное не спрашивала,т.к. шла за клубникой.
Что не доем,перекручу,чуть сахарку,в пакет с зип-застежкой и в морозилку.
Социальные закладки