Можно и на рынке,просто надо знать у кого.
|
Можно и на рынке,просто надо знать у кого.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 23.05.2013 в 15:36.
НЕ, про червячков специально узнавал- дохлые. Рыбу замораживают до -26 ударными темпами, червяки такое не любят и стараются помереть сразу, с личинками, яйцами и прочей перинатальщиной.
В деревне тоже никаких гарантий нет- чтобы что- то выросло на полях и на фермах, используют последние достижения китайской химии в количествах "шоп сработало"
Не, про поля не надо, лучше про червячков продолжайте! Аппетит хорошо снижает!)))
Красиво жить не запретишь!
Наверное знает, потому что действительно химии нету только на своих огородах, которые удобряются какулехами того хозяйства что они выращивают для себя. Как вы думаете как у корейцев которые арендуют поля , лук не гниет когда дожди льют и не сохнет когда его нет. Там сразу же семена заразой какой то обрабатывают.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
ага, и я требую новую порцию страшилок о червяках! желательно развить мысль о том, как часто они встречаются в шоколадках Линдт с чили или апельсином![]()
Еще одна история из первых уст прямиком из деревни откуда в города везут на базар мяско продавать. Женщина разводила кроликов, а как известно кролики очень болезненые, и вот они приказали долго жить. И как вы думаете куда они поехали?! Я когда спросила , ну как так. На меня удивлено посмотрели и сказали, - ну не хоронить же мне их)))) вот вам и домашнее мясо с базарчика.
Об однолетних спорить не буду. Это отдельная история.
Но что касается многолетних, то могу сказать ,что удобрять - невыгодно. Подкормки - минимум, если и есть.
Единственное - несколько раз опрыскивают от вредителей в период созревания. Но, если этого не делать, то прощай урожай...
У меня у родителей 2 больших огорода, ничем кроме навоза от свиньи , нутрий, кучи кур , гусей , уток и индюков, они не удобряют, потому что они едят с этого огорода. Ну я не говорю там про отраву от вредителей, потому что каралацкий жук не дремлет. Ну я в детстве на каторге даже жуков с картошки вручную собирала, что б не травить лишний раз) Так что я не вижу смысла удобрять гадость что б травить себя же.
вот такая красота мне попалась
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки