| ||
Тема: Детки осени 2012
А у нас опять дождь![]()
Верочка, 14.10.12
вы тут о конкурсе, а мы недавно с зойкиной фоткой были выбраны для детского журнала. там тоже типа конкурс по голосам в разных категориях, а потом еще судьи отбирают 20 фоток. и вот нас выбрали =) в категориях мы часто побеждали, но я хотела именно чтобы судьи выбрали, там аж целых полстранички и 50 слов текста о ребенке =) вот уже в июне журналы прийдут, как нам перешлют я похвастаюсь =) (штатовский конкурс)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, муж сегодня сдал экзамен в гаи! попросил купить тортик, чтобы вечером отметить это дело.... вот как тут похудеть? я ж себя знаю: одним кусочком не успокоюсь)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем спасибо, что помогли выбрать )
Беру 1 и 2 )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы тоже участвуем в конкурсе, кому нравится фотка, ставьте +1 в коментах))) Я уже нашим форумным детишкам поставила, там почти все наши)
https://vk.com/photo-53973924_304415064
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
http://m.vk.com/album-53973924_174501665 и мы участвуем![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки привет! Я снова к вам за советом! Как сделать малышу домашний творожок?!
Купила я детское молочко и и кефир, и теперь смотрю на это как баран на новые ворота, не знаю что с этим добром делать
В какой пропорции смешивать. И ставить на водяную баню или в кастрюльке подогревать?!
Спасибо девочки! Пойду пробовать
Пока склероз меня не одолел спросить давно хочу))))) как ты вводила лук и укроп, по сколько и сколько дней, отводила на них отдельно дни? и масло оливковое
на лекции говорили из молока делать кефир закваской, а уже из кефира творог (путем подогревания и на сито)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем приветик)) Смотрю вы тут обувь обсуждаете. Я уже рассказывала, но повторюсь часто во дворце спорта распродажи устраивают, так вот там продают обувь продавцы Антошки, мы там взяли 2 пары по 150 и 200грн сандалики, в Антошке они от 550грн стоят.
Ок, если увижу рекламу по телевизору, ну скорее услышу( люблю телевизор слушать на заднем фоне) я скажу.
Плучился. Меня творожок, некислый, нежненький)) Темику вроде понравилось, посмотрим через пару дней будет ли он так его живо есть как сегодня)) потому что из человеческой еды мы едим с удовольствием только гречку и печенье
Юля, я не знаю чем я слушала на лекции, помню она говорила про два способа делать детский творожок, открыла свои записи а там лажа по описанию)) ну делать закваску для меня это высший пилотаж, с учетом что с кухней я на Вы. А потом такой простой способ я освоила. Пока малому прикорм введу, готовить научусь))
Социальные закладки