Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 774 из 1195 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 23897
  1. Вверх #15461
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык...при этой власти доверие к милиции и судам с прокуратурой всего 1%.....
    Из КВН: выпускной класс. Одна подруга задает другой вопрос:" Ты дочь директрисы, скажи, а что с тем линолеумом, на который мы каждый месяц все обучение деньги сдавали?" - "Мы на нем на дачу ездим".

2. Вверх #15462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Из КВН: выпускной класс. Одна подруга задает другой вопрос:" Ты дочь директрисы, скажи, а что с тем линолеумом, на который мы каждый месяц все обучение деньги сдавали?" - "Мы на нем на дачу ездим".
    я смотрю ты в пламенные противники януковской власти потихоньку записываешься...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15463
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Никто не будет оспаривать эту цифру, если почитители губернатора и любители народного бюджета назовут конкретные предприятия, которые были открыты или модернизированы на эти деньги.
    Ждём-с...
    Почему я лично должна что-то называть? Аист, ты странный. Ничего, что периодически появляются новости, и их выкладывают на форум о модернизации производства или о создании солнечных батарей, к примеру. Но вы ж не замечаете, а после требуете детальных отчетов.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #15464
    ну дык...при этой власти доверие к милиции и судам с прокуратурой всего 1%.....
    Ой ))) Какие глупости ))) Дем, родителей все устраивает.У меня друг подрабатывает тренером по баскетболу в одной школе (подрабатывает, ибо любит это дело до безумия). Так вот: секция бесплатная. Никто денег не требует. Приходят родители и говорят: у вас не может быть хорошо. Бесплатно - это плохо. Значит, у вас недостаточный уровень образования, лучше я сына на дзюдо отдам - там 300 гривен в месяц платить нужно. Так кто там не доверяет прокуратуре?

5. Вверх #15465
    User banned
    Так аэропорт Кауфман и сотоварищи забрал за 3 рубля?! Там КП уже вроде нет?!?!
    То, что теперь государство за бюджетные деньги будет полосу удлинять так этого и следовало ожидать. )))
    А кредит наверно его офшор выдаст? Круто. Еще и поимеет на процентах. А вы говорите власть, власть.
    Вот вам пример, имеют власть и в хвост и в рот. )))

6. Вверх #15466
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Так аэропорт Кауфман и сотоварищи забрал за 3 рубля?! Там КП уже вроде нет?!?!
    То, что теперь государство за бюджетные деньги будет полосу удлинять так этого и следовало ожидать. )))
    А кредит наверно его офшор выдаст? Круто. Еще и поимеет на процентах. А вы говорите власть, власть.
    Вот вам пример, имеют власть и в хвост и в рот. )))
    Уже? Давно уже. Вы как только проснулись.
    Насколько помню, аэропорт отдали с условием привлечения денег на модернизацию. И это далеко не первая новость про модернизацию за счет бюджетных средств. Кто и когда выдаст кредит - большой вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #15467
    я смотрю ты в пламенные противники януковской власти потихоньку записываешься...
    Влияние Одессы))))

8. Вверх #15468
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Уже? Давно уже. Вы как только проснулись.
    Насколько помню, аэропорт отдали с условием привлечения денег на модернизацию. И это далеко не первая новость про модернизацию за счет бюджетных средств. Кто и когда выдаст кредит - большой вопрос.
    кроме того, что у одесситов фактически украли аэропорт...еще и хотят граждан пригрузить на деньги по ремонту уже не их собственности...крутяк...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    кроме того, что у одесситов фактически украли аэропорт...еще и хотят граждан пригрузить на деньги по ремонту уже не их собственности...крутяк...
    и в этой ситуации главПРобл молчит как рыба, как и все, кто должен был моментально отреагировать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #15470
    По ссылке:

Это явное вымогательство взятки - преступление, предусмотренное уголовным кодексом.
    Я еще понимаю, когда бизнесмены боятся обращаться в милицию, если с них требуют взятку. Власти в отместку могут закрыть бизнес.

А почему родители учеников боятся написать заявление в милицию, что с них вымогают взятку за осуществление конституционного права на образование?
    Сегодня родители чаще боятся сказать, что их ребенок учится в бюджетной школе. Если в платной - то престижно. Поинтересуйтесь, в какую из перечисленных вами школ больше желающих.

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Явно, заказная. Не заказные те, которые отражают только негатив власти. Вы их с удовольствием читаете, выкладываете на форум...."Хорошо, что инвесторы не обращают внимания на подобную заказуху." Кому хорошо, вам? Или вашим соратникам? Я больше люблю читать о позитиве( не смотря на ваши потуги, они в области есть, и не малые). Одно радует, мы с вами не разучимся читать.)))
    Хорошо самим инвесторам, что они не ведутся на дутые рейтинги и не рискуют остаться без денег.
    В отличие от некоторых граждан, которые поверили в "покращення" и проголосовали за ПР.

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Почему я лично должна что-то называть? Аист, ты странный. Ничего, что периодически появляются новости, и их выкладывают на форум о модернизации производства или о создании солнечных батарей, к примеру. Но вы ж не замечаете, а после требуете детальных отчетов.
    Никто никому ничего не должен.
    Если я желаю аргументировать свою мысль - то нахожу и вставляю соответствующий материал. Если хотите, чтоб Ваши сообщения были убедительными - делайте то же самое (конечно, кроме цитат с сайта губера).

Кроме солнечной электростанции, Вы можете назвать другие промышленные предприятия, созданные на деньги инвесторов при Матвийчуке?

И когда тариф на электроэнергию снизят?

Сегодня родители чаще боятся сказать, что их ребенок учится в бюджетной школе. Если в платной - то престижно. Поинтересуйтесь, в какую из перечисленных вами школ больше желающих.
    Это не я перечисляю, а взято по ссылке.
    Есть, конечно, специфическая прослойка населения, которая хочет любыми способами подчеркнуть свое превосходство перед остальными - детей в престижные школы отдает, выбирает только дорогие тачки, ходит только на платные пляжи и т. д.
    Однако большинству такое не по карману.

12. Вверх #15472
    Хорошо самим инвесторам, что они не ведутся на дутые рейтинги и не рискуют остаться без денег.
    В отличие от некоторых граждан, которые поверили в "покращення" и проголосовали за ПР.

Никто никому ничего не должен.
    Если я желаю аргументировать свою мысль - то нахожу и вставляю соответствующий материал. Если хотите, чтоб Ваши сообщения были убедительными - делайте то же самое (конечно, кроме цитат с сайта губера).

Кроме солнечной электростанции, Вы можете назвать другие промышленные предприятия, созданные на деньги инвесторов при Матвийчуке?

И когда тариф на электроэнергию снизят?

Это не я перечисляю, а взято по ссылке.
    Есть, конечно, специфическая прослойка населения, которая хочет любыми способами подчеркнуть свое превосходство перед остальными - детей в престижные школы отдает, выбирает только дорогие тачки, ходит только на платные пляжи и т. д.
    Однако большинству такое не по карману.
    Аист, прости, но ты уж точно ничего не находишь. Ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно провести минимум час в поисках информации по ПИИ за несколько лет. У меня нет такого количества времени. Есть что оспаривать - выслушаю аргументы. Гуд не нашел ничего лучше, чем перейти к оскорблениям, интересно, что скажешь ты

13. Вверх #15473
    По делу:
    "Во время рабочей поездки в Любашевский район председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно перерезал традиционную красную ленточку на открытии диагностического центра с новым рентген-кабинетом в центральной районной больнице. Все оборудование для медицинского центра, в том числе и новейшей рентгенографический цифровой аппарат «Аспект» стоимостью более полумиллиона гривен, приобретено в рамках проекта «Народный бюджет», инициированного председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком.

Руководитель области встретился с медицинскими работниками Любашевской центральной районной больницы и жителями района, которые приняли участие в торжественном открытии диагностического центра, поблагодарил врачей за их работу. Отныне медицинские работники Любашевского района смогут диагностировать пациентов на новом оборудовании, а местные жители — получать качественную медицинскую помощь."

http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Eduard_Matvijchuk_o_9-009722/

14. Вверх #15474
    Про ИНВЕСТИЦИИ, коротко:

"При этом, наибольшие объемы капитальных инвестиций в этом году были вложены в такие отрасли, как промышленность (1,74 млрд. грн.), транспорт и связь (1,19 млрд. грн.) и строительство (1 млрд. грн.).

Эдуард Матвийчук отметил, что средства, которые были вложены в промышленность, получили в первую очередь предприятия производящие и распределяющие электроэнергию, газ и воду, а также предприятия пищевой промышленности."

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, прости, но ты уж точно ничего не находишь. Ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно провести минимум час в поисках информации по ПИИ за несколько лет. У меня нет такого количества времени. Есть что оспаривать - выслушаю аргументы. Гуд не нашел ничего лучше, чем перейти к оскорблениям, интересно, что скажешь ты
    Напомню известную истину:
    "Нельзя найти черную кошку в темной комнате, если там ее нет."

Кстати, а почему сами сотрудники сайта Матвийчука не займутся поиском этих предприятий?

16. Вверх #15476

Кстати, а почему сами сотрудники сайта Матвийчука не займутся поиском этих предприятий?
    Откуда я могу знать, почему этим не занимаются сотрудники сайта? Вероятно потому, что мало кого из простых людей интересуют инвестиции и их распределение. Только форумчан.

17. Вверх #15477

А почему они должны этим заниматься? Вам интересно, ищите сами... в каком-то году, кого-то отменили. Вы уже на столько вошли в роль, что так и ждешь :"Матвийчук, факты в студию". Когда говорят:"слуги народа", вспоминается другое, более древнее:"у народа слуг нет".

18. Вверх #15478
    Ой. Дём, Ты же понимаешь, что если бы хотели, то уже б и пригрузили. А так вспомни, сколько у нас тут было разговоров о модернизации и даже еще перед планами, касающимися Евробаскета. Чёт до сих пор и не пригрузили.

19. Вверх #15479
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и в этой ситуации главПРобл молчит как рыба, как и все, кто должен был моментально отреагировать...
    Инициатива может быть наказуема. Вот интересно получается. У губернатора есть определенная свобода действий и рычаги влияния, а с другой стороны он (как говорит коллега): "Ты - начальник, я - дурак". Так и тут, на любого руководителя найдется управа сверху.

20. Вверх #15480
    А почему они должны этим заниматься? Вам интересно, ищите сами... в каком-то году, кого-то отменили. Вы уже на столько вошли в роль, что так и ждешь :"Матвийчук, факты в студию". Когда говорят:"слуги народа", вспоминается другое, более древнее:"у народа слуг нет".
    100%. Я тоже не понимаю, почему надо заниматься поиском, если список объектов и так есть у губернатора? Припахать людей делая никому ненужный труд? Впрочем, я с тобой согласа, Посол, что сразу нужны факты людям здесь. Все бы такими сознательными в реальной жизни были бы.

Закрытая тема
Страница 774 из 1195 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права