| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ой ))) Какие глупости ))) Дем, родителей все устраивает.У меня друг подрабатывает тренером по баскетболу в одной школе (подрабатывает, ибо любит это дело до безумия). Так вот: секция бесплатная. Никто денег не требует. Приходят родители и говорят: у вас не может быть хорошо. Бесплатно - это плохо. Значит, у вас недостаточный уровень образования, лучше я сына на дзюдо отдам - там 300 гривен в месяц платить нужно. Так кто там не доверяет прокуратуре?
Так аэропорт Кауфман и сотоварищи забрал за 3 рубля?! Там КП уже вроде нет?!?!
То, что теперь государство за бюджетные деньги будет полосу удлинять так этого и следовало ожидать. )))
А кредит наверно его офшор выдаст? Круто. Еще и поимеет на процентах. А вы говорите власть, власть.
Вот вам пример, имеют власть и в хвост и в рот. )))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Хорошо самим инвесторам, что они не ведутся на дутые рейтинги и не рискуют остаться без денег.
В отличие от некоторых граждан, которые поверили в "покращення" и проголосовали за ПР.
Никто никому ничего не должен.
Если я желаю аргументировать свою мысль - то нахожу и вставляю соответствующий материал. Если хотите, чтоб Ваши сообщения были убедительными - делайте то же самое (конечно, кроме цитат с сайта губера).
Кроме солнечной электростанции, Вы можете назвать другие промышленные предприятия, созданные на деньги инвесторов при Матвийчуке?
И когда тариф на электроэнергию снизят?
Это не я перечисляю, а взято по ссылке.
Есть, конечно, специфическая прослойка населения, которая хочет любыми способами подчеркнуть свое превосходство перед остальными - детей в престижные школы отдает, выбирает только дорогие тачки, ходит только на платные пляжи и т. д.
Однако большинству такое не по карману.
Аист, прости, но ты уж точно ничего не находишь. Ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно провести минимум час в поисках информации по ПИИ за несколько лет. У меня нет такого количества времени. Есть что оспаривать - выслушаю аргументы. Гуд не нашел ничего лучше, чем перейти к оскорблениям, интересно, что скажешь ты![]()
По делу:
"Во время рабочей поездки в Любашевский район председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно перерезал традиционную красную ленточку на открытии диагностического центра с новым рентген-кабинетом в центральной районной больнице. Все оборудование для медицинского центра, в том числе и новейшей рентгенографический цифровой аппарат «Аспект» стоимостью более полумиллиона гривен, приобретено в рамках проекта «Народный бюджет», инициированного председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком.
Руководитель области встретился с медицинскими работниками Любашевской центральной районной больницы и жителями района, которые приняли участие в торжественном открытии диагностического центра, поблагодарил врачей за их работу. Отныне медицинские работники Любашевского района смогут диагностировать пациентов на новом оборудовании, а местные жители — получать качественную медицинскую помощь."
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Eduard_Matvijchuk_o_9-009722/
Про ИНВЕСТИЦИИ, коротко:
"При этом, наибольшие объемы капитальных инвестиций в этом году были вложены в такие отрасли, как промышленность (1,74 млрд. грн.), транспорт и связь (1,19 млрд. грн.) и строительство (1 млрд. грн.).
Эдуард Матвийчук отметил, что средства, которые были вложены в промышленность, получили в первую очередь предприятия производящие и распределяющие электроэнергию, газ и воду, а также предприятия пищевой промышленности."
Социальные закладки