Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 631 из 1281 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 25610
  1. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для Olu
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    девочки,а где можно купить мультиварку мулинекс,что-то той модели,что я выше писала нигде нет?
    с меня +
    Гляньте тут и тут я с них заказываю обычно.
    Случайности не случайны...

2. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    хоу-хоу-хоу! теперь и я мультяшница!!!
    Поделитесь , пожалуйста, своими коронными рецептами для мульти. Желательно поподробней, а то я пока дундук в мультиварении...
    03.11.2012 Максим Максимович

3. Вверх #12603
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    не очень тесто пропеклось,скорее всего оно не для мульти(но все равно кушать можно)))))
    Заливки надо много и хорошо распределять, чтобы все кольца рулета были в заливке.

4. Вверх #12604
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Поделитесь , пожалуйста, своими коронными рецептами для мульти. Желательно поподробней, а то я пока дундук в мультиварении...
    Здесь наши рецепты )))

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Пару ссылок для затравки)))
    http://www.multivarka.ru/forum/
    http://multivary.ru/

6. Вверх #12606
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Заливки надо много и хорошо распределять, чтобы все кольца рулета были в заливке.
    и заливка была шикарная 4яйца,1,5стакана сметаны!

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Просьба к владельцев мультиварок - определить лучшую для покупки, бюджет 1500-2000 грн.
    Хлебопечка панасоник радует уже 2 года. не перестаю всем доказывать, что она действительно лучшая,
    и есть смысл за нее переплачивать.Как с мультиварками панасоник???? Помогите определиться.
    Желательна с функцией отложенного старта и скороварки.

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Просьба к владельцев мультиварок - определить лучшую для покупки, бюджет 1500-2000 грн.
    Хлебопечка панасоник радует уже 2 года. не перестаю всем доказывать, что она действительно лучшая,
    и есть смысл за нее переплачивать.Как с мультиварками панасоник???? Помогите определиться.
    панас - ДА!

Про скороварку нада правильно понимать что панас- это медленноварка
    Пока панас за 10 минут на пару сварит порезанную морковку, то скороварка минут 5 давление только набирать будет. а по том еще минуты 3 стравливать по окончании программы
    Вы определитесь конкретнее что именно и как Вы скороварить собираетесь регулярно. Это важно для решения вопроса "А действительно скороварка будет быстрее"

9. Вверх #12609

Призер конкурса
    Народ, а у кого-то есть юмми вот такая? как она?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для anastasy84
    Открыла для себя приятное и вкусное- суп на "тушении" в панасе на 1.30 получается куда наварестей (до того тушила час)! Вдруг кому-то пригодится)
    хочу шубу и - на Кубу!

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    Открыла для себя приятное и вкусное- суп на "тушении" в панасе на 1.30 получается куда наварестей (до того тушила час)! Вдруг кому-то пригодится)
    Я борщ вообще 2 часа "тушу"-супернаваристый и насыщенный!

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    панас - ДА!

Пока панас за 10 минут на пару сварит порезанную морковку, то скороварка минут 5 давление только набирать будет. а по том еще минуты 3 стравливать по окончании программы
    Вы определитесь конкретнее что именно и как Вы скороварить собираетесь регулярно. Это важно для решения вопроса "А действительно скороварка будет быстрее"
    А в Панасе у Вас вода закипает на счет раз-два-три? То есть за 10 минут Панасоник и закипятит воду и сварит морковь? Не думаю. Воде же нужно время. чтобы закипеть, если варишь на пару, то внутри скороварки так же как и в Вашем Панасе начинается готовка на пару с момента закипания воды, мощность скороварок 800-1000Вт. они мощнее Панаса-мультиварки, все закипает быстрее.

Если же готовка под давлением - спуск пара занимает 2-3 минуты - их можно учесть при установке времени готовки

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Здравствуйте, купила мультю и радостно эксплуатирую довольно активно уже 2 недели. Очень "напрягает" запах, идущий от улотнительного кольца и передающийся от предыдущих блюд молочным кашам и выпечке. Йогурт получился идеальный по консистенции, но весь ушел в унитаз из-за привкуса столовки.
    у меня мультя Декс 60, воду с лимоном уже кипятила, практически без изменений, крышку снимаю и мою с моющим средством, но силикон пропитался запахом то ли тушеного мяса, то ли супов......
    Искала совета на форуме Мультиварка.ру, проблему признают, но ничего, кроме совета завести отдельную мультю для выпечки и каш не нашла. Может тут кто-то нашел способ избавляться от запаха предыдущих блюд.

14. Вверх #12614
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    А в Панасе у Вас вода закипает на счет раз-два-три? То есть за 10 минут Панасоник и закипятит воду и сварит морковь? Не думаю. Воде же нужно время. чтобы закипеть, если варишь на пару, то внутри скороварки так же как и в Вашем Панасе начинается готовка на пару с момента закипания воды, мощность скороварок 800-1000Вт. они мощнее Панаса-мультиварки, все закипает быстрее.

Если же готовка под давлением - спуск пара занимает 2-3 минуты - их можно учесть при установке времени готовки
    а я это......ну не жду пока вода закипит
    я чучуть ляпаю в мультю, чтоб не стояла с голой чашкой, и включаю программу пароварка
    а рядом стоит электрочайник который за 2 минуты делает кипяток
    пока чайник закипел мультя уже раскочегарилась. я кипяточку долила и вкладыш с едой кинула. за эти две минуты я как бы успеваю почистить порезать овощи или че там......
    потом крышку захлопнула и со спокойной душой иду заниматься остальными делами
    мультизадачность в применении к мультиварению.

15. Вверх #12615
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    тоже интересует! и стоит ли брать Мулинекс? я вот не могу понять, чем они кроме цены и дизайна отличаются?
    эта и эта

объясните мне пжл, знатоки и пользователи с опытом, чем отличаются дорогие мульти от недорогих! спасибо, буду плюсить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, купила мультю и радостно эксплуатирую довольно активно уже 2 недели. Очень "напрягает" запах, идущий от улотнительного кольца и передающийся от предыдущих блюд молочным кашам и выпечке. Йогурт получился идеальный по консистенции, но весь ушел в унитаз из-за привкуса столовки.
    у меня мультя Декс 60, воду с лимоном уже кипятила, практически без изменений, крышку снимаю и мою с моющим средством, но силикон пропитался запахом то ли тушеного мяса, то ли супов......
    Искала совета на форуме Мультиварка.ру, проблему признают, но ничего, кроме совета завести отдельную мультю для выпечки и каш не нашла. Может тут кто-то нашел способ избавляться от запаха предыдущих блюд.
    попробуйте корень имбиря потереть в водичку и прокипятить с закрытой крышкой. Я это прочла на хлебопечке, девочка поделилась своим опытом для скороварки, и мне очень понравилось - отбивает все запахи и приятно пахнет

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тоже интересует! и стоит ли брать Мулинекс? я вот не могу понять, чем они кроме цены и дизайна отличаются?
    эта и эта

объясните мне пжл, знатоки и пользователи с опытом, чем отличаются дорогие мульти от недорогих! спасибо, буду плюсить
    первый вариант- с функцией скороварки и объем в 2 раза больше.
    отзывы не радуют
    Последний раз редактировалось alkor57; 23.05.2013 в 14:13.

18. Вверх #12618
    Romantic Person Аватар для Бусь
    они вообще по объему разные, я тоже когда-то хотела маленькую, но купила большую волею случая, и потом поняла как бы я ошиблась если бы купила маленькую, если вас в семье больше чем один, вам нужна большая.

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    панас - ДА!

а скороварка сварит эту же порезанную морковку за 1-2мин и я всё в скороварке заливаю кипятком))

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    эта и эта

У меня http://www.5ok.com.ua/odessa/multivarki/moulinex-mk-300e-30.html .
    Все с ней ок. Просто не нужно верить книжке рецептам и надписям на кнопкам))).
    Т.е. если на кнопке написано суп, то это не значит что можно сварить борщ.
    Книжку с рецептами выкинуть в мусор.
    Молочная каша - правда. Пароварка - правда. Выпечка - печет, но не жарит. Т.е. жарку сделать нельзя очень низкая температура.
    Ну и неудобно, что по нету рецептов именно для нее мало. Пришлось самой разбираться.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Ответить в теме
Страница 631 из 1281 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права