|
хоу-хоу-хоу! теперь и я мультяшница!!!
Поделитесь , пожалуйста, своими коронными рецептами для мульти. Желательно поподробней, а то я пока дундук в мультиварении...
03.11.2012 Максим Максимович
Здесь наши рецепты )))
Поздравляю!)
Пару ссылок для затравки)))
http://www.multivarka.ru/forum/
http://multivary.ru/
Просьба к владельцев мультиварок - определить лучшую для покупки, бюджет 1500-2000 грн.
Хлебопечка панасоник радует уже 2 года. не перестаю всем доказывать, что она действительно лучшая,
и есть смысл за нее переплачивать.Как с мультиварками панасоник???? Помогите определиться.
Желательна с функцией отложенного старта и скороварки.
панас - ДА!
Про скороварку нада правильно понимать что панас- это медленноварка
Пока панас за 10 минут на пару сварит порезанную морковку, то скороварка минут 5 давление только набирать будет. а по том еще минуты 3 стравливать по окончании программы
Вы определитесь конкретнее что именно и как Вы скороварить собираетесь регулярно. Это важно для решения вопроса "А действительно скороварка будет быстрее"
Народ, а у кого-то есть юмми вот такая? как она?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Открыла для себя приятное и вкусное- суп на "тушении" в панасе на 1.30 получается куда наварестей (до того тушила час)! Вдруг кому-то пригодится)
хочу шубу и - на Кубу!
А в Панасе у Вас вода закипает на счет раз-два-три?То есть за 10 минут Панасоник и закипятит воду и сварит морковь? Не думаю. Воде же нужно время. чтобы закипеть, если варишь на пару, то внутри скороварки так же как и в Вашем Панасе начинается готовка на пару с момента закипания воды, мощность скороварок 800-1000Вт. они мощнее Панаса-мультиварки, все закипает быстрее.
Если же готовка под давлением - спуск пара занимает 2-3 минуты - их можно учесть при установке времени готовки
Здравствуйте, купила мультю и радостно эксплуатирую довольно активно уже 2 недели. Очень "напрягает" запах, идущий от улотнительного кольца и передающийся от предыдущих блюд молочным кашам и выпечке. Йогурт получился идеальный по консистенции, но весь ушел в унитаз из-за привкуса столовки.
у меня мультя Декс 60, воду с лимоном уже кипятила, практически без изменений, крышку снимаю и мою с моющим средством, но силикон пропитался запахом то ли тушеного мяса, то ли супов......
Искала совета на форуме Мультиварка.ру, проблему признают, но ничего, кроме совета завести отдельную мультю для выпечки и каш не нашла. Может тут кто-то нашел способ избавляться от запаха предыдущих блюд.
а я это......ну не жду пока вода закипит
я чучуть ляпаю в мультю, чтоб не стояла с голой чашкой, и включаю программу пароварка
а рядом стоит электрочайник который за 2 минуты делает кипяток
пока чайник закипел мультя уже раскочегарилась. я кипяточку долила и вкладыш с едой кинула. за эти две минуты я как бы успеваю почистить порезать овощи или че там......
потом крышку захлопнула и со спокойной душой иду заниматься остальными делами
мультизадачность в применении к мультиварению.
первый вариант- с функцией скороварки и объем в 2 раза больше.
отзывы не радуют
Последний раз редактировалось alkor57; 23.05.2013 в 14:13.
они вообще по объему разные, я тоже когда-то хотела маленькую, но купила большую волею случая, и потом поняла как бы я ошиблась если бы купила маленькую, если вас в семье больше чем один, вам нужна большая.![]()
У меня http://www.5ok.com.ua/odessa/multivarki/moulinex-mk-300e-30.html .
Все с ней ок. Просто не нужно верить книжке рецептам и надписям на кнопкам))).
Т.е. если на кнопке написано суп, то это не значит что можно сварить борщ.
Книжку с рецептами выкинуть в мусор.
Молочная каша - правда. Пароварка - правда. Выпечка - печет, но не жарит. Т.е. жарку сделать нельзя очень низкая температура.
Ну и неудобно, что по нету рецептов именно для нее мало. Пришлось самой разбираться.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Социальные закладки