Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 175 из 281 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5603
  1. Вверх #3481
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    а когда за билет вы заплатили и вас просят попрошайки сдать ещё на благотворительность вы всегда даёте или только тогда,когда посчитаете нужным? Гимназия -гос.учреждение ,а не частная школа. В случае Gal билет был оплачен, только потом в связи с ТАКИМИ проблемами появившимися в семье, она не посчитала нужным давать на благотворительность гимназии. Не дай Бог вам оказаться в ее ситуации и пройти всё то,что прошла и проходит дальше она.Как жаль ,что в мире осталось так мало сочувствующих и понимающих людей и как жаль тех детей которые воспитываются на тех понятиях ,что у вас.
    А кто Вам дал право говорить обо мне, что я не сочувствую этой женщине и что Вы вообще можете знать о понятиях, по которым я живу, совершаю поступки и воспитываю своих детей. Мне Вас жаль, если у Вас такие понятия - делать выводы не имея ни малейшего представления о человеке, в которого осмеливаетесь бросать подобные обвинения!

2. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Архангельский Посмотреть сообщение
    А кто Вам дал право говорить обо мне, что я не сочувствую этой женщине и что Вы вообще можете знать о понятиях, по которым я живу, совершаю поступки и воспитываю своих детей. Мне Вас жаль, если у Вас такие понятия - делать выводы не имея ни малейшего представления о человеке, в которого осмеливаетесь бросать подобные обвинения!
    А теперь всё тоже самое и самому себе я так понимаю вы противоречите даже самому себе...

3. Вверх #3483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal.
    Гимназия не считает нужным публично снять все обвинения, ей дешевле откупится, чем разрешить всем родителям сдавать добровольные взносы на свое усмотрение.
    Гал перед гимназией тоже не обязана извинятся и тем более не должна никаких денег, за 3 года ей озвучили сумму долга в 1,5 тыс. у.е.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:23 ----------

никто не спорит, что Вы хороший родитель, просто Вам хорошо промыли мозги и вы не можете понять чем же являются поборы, которые вы относите в гимназию.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 23.05.2013 в 14:21.

4. Вверх #3484
    А теперь всё тоже самое и самому себе я так понимаю вы противоречите даже самому себе...
    Всё с Вами ясно!

5. Вверх #3485
    Посетитель
    Всё с Вами ясно!
    а с Вами не совсем ... кто Вам дал права делать такие высказывания о человеке ,которого абсолютно не знаете ,а потом заявляете ,что как, Я, могу судить о Вас и делать какие-либо выводы о Вас, не зная ,Вас, лично....вот тоже самое хотела бы я узнать , как Вы можете говорить ,судить о чём-то ни было не зная человека лично??
    ссори за тавтологию
    Последний раз редактировалось Galiri; 23.05.2013 в 13:37.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    В самом деле-если у директора были вопросы к Гал, то почему она их не решила с Гал.Она её вызвала , а Наташа не пришла? ........ Кто-то из присутствовавших на собрании может объяснить какую цель он преследовал прийдя туда? Рьяно взметнувшиеся кверху руки на голосовании об исключении Таи из школы-это была цель ? Прилюдное показательное линчевание чтоб другим неповадно было?
    .....
    Девочки, да перестаньте вы сами себя накручивать!
    Так звонили же полтора месяца назад и Гал не пришла.Я сама писала здесь много раз , что лучше бы мама пришла в гимназию. И не устраивали публичные разборки.
    За что голосовали родители? Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Гимназия не считает нужным публично снять все обвинения, ей дешевле откупится, чем разрешить всем родителям сдавать добровольные взносы на свое усмотрение.
    Гал перед гимназией тоже не обязана извинятся и тем более не дожна никаких денег, за 3 года ей озвучили сумму долга в 1,5 тыс. у.е.[COLOR="Silver"]
    Кто и когда требовал эту сумму? И вообще, требовали ли?
    Эту сумму озвучила здесь сама Гал и потом сама же написала, что это ее личные подсчеты и она не в курсе, сколько вообще сейчас платят..

Сколько бы здесь ни писалось всяких фантазий, в реальной жизни все выглядит совсем иначе.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Так звонили же полтора месяца назад и Гал не пришла.Я сама писала здесь много раз , что лучше бы мама пришла в гимназию. И не устраивали публичные разборки.
    За что голосовали родители? Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.

Кто и когда требовал эту сумму? И вообще, требовали ли?
    Эту сумму озвучила здесь сама Гал и потом сама же написала, что это ее личные подсчеты и она не в курсе, сколько вообще сейчас платят..

Сколько бы здесь ни писалось всяких фантазий, в реальной жизни все выглядит совсем иначе.
    В реальной жизни администрация и родители, не законным путем, пытаются лишить ребенка конституционного права на образование. родителей накручивают, что если не выгнать Таю, то уйдет учитель. разве не так?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 15:07 ----------

разве это не манипуляция родителями?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 15:10 ----------

родителей так грамотно обрабатывают, что они этого даже не понимают. правда некоторые понимают, это те, кто ушли с собрания, не желая принимать в этом участия

8. Вверх #3488
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. Больше писать ничего не хочу, буду ждать официального решения. Опять пошли мне письма с минусами от тихони Маркизы, и ее сторонников. Только и могут, что писать здесь ужасы о гимназии, без доказательств.
    Может стоит что-то делать с восприятием минусов? это очень странно выглядит от взрослого человека - такие переживания, возникают сомнения - стОит ли Вам отвечать серьезно.
    За что голосовали родители? Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился?
    Какое благо, что есть Вы и Вы точно знаете, как это выглядело в реальной жизни. Но хочу Вас огорчить - реальная жизнь не так однобока.
    Открою тайну, известную школе, почему-то думаю, что и Вам известную - учитель и раньше собиралась увольняться, а ее увольнение теперь - это отличный повод для директора свалить на классного руководителя все, что произошло. Но это мелочи все.
    Родители голосовали за свои оценки и свое спокойствие! и только лишь. Просто потому-то значительно проще заплатить и получить нормальную оценку и не думать ни о чем.. Это позиция большинства, и поэтому - такая позиция, как у Вас у у господина Архангельского - считается, в Вашем кругу - нормальной. А в цивилизованном обществе - нет. Такая ситуация там просто невозможна.
    Ситуация проста - не правы Педагоги, так как они Педагоги, а не взяточники и предатели. Если они решили нести гордо имя Педагог - то надо было делать то, что должно Педагогу - решить вопрос!
    Просто, Вы не вводите людей в заблуждение - в школе были проверки и директор имеет неприятности от выводов проверок, а тут Наташа, не вовремя, со своими общественными разборками, когда и так все в школе не спокойно - вот и пропала необходимость быть Педагогом, а возникла необходимость как-то прикрыть себя!
    Последний раз редактировалось Olga31; 23.05.2013 в 14:16.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение

зато оболгать ее Вы успели сразу
    ......
    не знаю на счет чего Вы это сказали,но к сожалению, Светлана Васильевна так завралась сама и так боится,чтобы ее не поймали на лжи,что начала собрание с вранья,которое к гал не относится вообще. Успела и там обвинить нескольких человек,оболгать и наврать про несуществующие платежи,волонтеров и тд.
    Я как-то писала,что она сама виновна,что в эту тему зашло много людей,она сама их сюда привлекла своими неумными сообщениями. Ситуация эта началась с прошлого года,на форуме ее сообщения(которые ее же и обличали) потерли,сообщения других пользователей тоже и практически все замяли. Нет. Она не смогла успокоиться и начала все заново. Создала клонов и начала троллить волонтеров. Зачем? Кстати, на это раз ее тоже не стали уличать,так пошутили,пускай и не очень весело. Пускай это уже останется на ее совести,ей тоже придется дать когда-нибудь ответ за все. И заметьте,я специально,не касаюсь гал и ее ситуации.

10. Вверх #3490
    Не покидает форум
    Моя мама была отличниицей в школе, бабушка в школу пришла всего несколько раз на первое сентября в первом классе и на вручение различных грамот, на выпускной после восьмого класса, и в то время не было телефонов даже домашних и никто претензий кроме благодарностей моей бабушке по поводу мамы не высказывал.

Так зачем занятой маме отличныцы было ходить на родительские собрания?

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
    С.В не откажешь в хитрости и умении плести интриги
    Конечно,я понимаю родителей. Они пришли изначально накрученные тем,что уходит из-за гал их учитель (сама бы расстроилась,честно говоря,смена классного руководителя всегда стресс,не знаешь кто-будет и тд и тп).

12. Вверх #3492
    Злидня форуму
    Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
    Что вы пишите?Защищать своего ребенка и втаптывать другого невиновного НОРМАЛЬНОГО ребенка(вплоть до исключения) это правильно?Все мы ходим под Богом и кто знает,вдруг в один прекрасный день вашего ребенка тоже начнут унижать,будут говорить ,что он ходит в застиранной одежде...вонючка...да и семья у него такая-сякая...найдут у него кучу недостатков и подарят кучу комплексов,а когда вы останетесь без денег - как вы будете платить "добровольные" взносы?Директору на ваши проблемы будет наплевать,поверьте...не вы первая,не вы последняя.
    Я надеюсь,что прокуратура также примет во внимание и психологический фактор,так как моральная травма ребенку была уже нанесена,необходимо ответить за это по закону...на такое закрывать глаза нельзя!
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Моя мама была отличниицей в школе, бабушка в школу пришла всего несколько раз на первое сентября в первом классе и на вручение различных грамот, на выпускной после восьмого класса, и в то время не было телефонов даже домашних и никто претензий кроме благодарностей моей бабушке по поводу мамы не высказывал.

Так зачем занятой маме отличныцы было ходить на родительские собрания?
    Тааак знакомо
    Я тоже была отличницей. По крайней мере, в начальной-средней школе. И мама приходила в школу только несколько раз... И дома у нас не было телефона. Учителя замечания (если были) писАли в дневнике (правда, у меня были замечания типа "Смеялась на уроке"))) Ну то такое, не криминальное
    Закончила школу с тремя "4", мама появилась только на выпускном.
    И вот теперь скажите мне, а зачем маме отличницы пастись в школе? Если у учителей есть замечания к ребенку, почему не написали в дневник?
    В общем, администрация гимназии собственноручно расписалась во вранье по всем фронтам. Для них главное - деньги. И ничего кроме денег...
    И, к сожалению, сейчас такое во всех школах...

14. Вверх #3494
    Чудо-расчудесное
    Отпишусь на время -ждемс).

15. Вверх #3495
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Отпишусь на время -ждемс).
    Аналогично))...

16. Вверх #3496
    я уже отвечал.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Что вы пишите?Защищать своего ребенка и втаптывать другого невиновного НОРМАЛЬНОГО ребенка(вплоть до исключения) это правильно?Все мы ходим под Богом и кто знает,вдруг в один прекрасный день вашего ребенка тоже начнут унижать,будут говорить ,что он ходит в застиранной одежде...вонючка...да и семья у него такая-сякая...найдут у него кучу недостатков и подарят кучу комплексов,а когда вы останетесь без денег - как вы будете платить "добровольные" взносы?Директору на ваши проблемы будет наплевать,поверьте...не вы первая,не вы последняя.
    Я надеюсь,что прокуратура также примет во внимание и психологический фактор,так как моральная травма ребенку была уже нанесена,необходимо ответить за это по закону...на такое закрывать глаза нельзя!
    Вы на картинке пистолетом целитесь! Это нормально?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:49 ----------

я уже отвечал.

У папы чёрный i, а у мамы белый. Если оригиналы, стоят по косарю зелёнки.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:02 ----------

а с Вами не совсем ... кто Вам дал права делать такие высказывания о человеке ,которого абсолютно не знаете ,а потом заявляете ,что как, Я, могу судить о Вас и делать какие-либо выводы о Вас, не зная ,Вас, лично....вот тоже самое хотела бы я узнать , как Вы можете говорить ,судить о чём-то ни было не зная человека лично??
    ссори за тавтологию
    Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3497
    Злидня форуму
    я уже отвечал.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:49 ----------

У папы чёрный i, а у мамы белый. Если оригиналы, стоят по косарю зелёнки.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:02 ----------

Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Скажи спасибо,что не стреляю пока)
    В таком случае, по твоей аве можно сделать вывод,что ты свое истинное лицо всегда прячешь...выйди на свет уже,коли нечего скрывать)))
    А те,которые победнее, имеют тяжело больных родственников?Они поменяются с gal-будут зарабатывать больше,пахать с утра до ночи и иметь тяжело больного ребенка?И откуда ты знаешь,что они говорят...кто сколько зарабатывает?Может они за спиной и про тебя много интересного рассказывают и ты(кто заглядывает в карман и считает чужие деньги) помалкивал бы о чести и достоинстве.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    во первых достаток или его отсутсвие не обязывет заниматься благотворительностью, во вторых - у каждой семьи вашего класса есть больной лейкозом ребенкок и Вы знаете сколько нужно средств на его лечение?
    а по поводуду целится из пистолета - смотря в кого и с какой целью целится, к тому же целится это не значит убивать

19. Вверх #3499
    Доброе Сердце ОФ
    Тоже отпишусь пока, буду поглядывать изредка.
    К слову говоря, сегодня был у малой на последнем звонке (не в 7 гимназии, если что).. кррасота! Все дети нарядные, с самыми разными прическами, с распущенными волосами, с косичками и укладками. В юбках, в брюках, в платьях, в цветных, в однотонных.. Да что там - даже в джинсах, о ужас )
    Директора 7-й гимназии наверно бы удар хватил от такого разнообразия, хорошо что ее там не было )

Все красивые, яркие, индивидуальности, свободные.. И результаты учебы сразу видны - выдача дипломов по конкурсам и олимпиадам (городским, всеураинским, международным) заняла пол линейки =)) И это при том, что целую кучу получили за день раньше на линейке по Кириллу и Мефодию, а еще какие-то были выданы до этого.

За сим на время прощаюсь.
    Последний раз редактировалось steve; 24.05.2013 в 15:36.

20. Вверх #3500
    Марафонщица
    У папы чёрный i, а у мамы белый. Если оригиналы, стоят по косарю зелёнки.[COLOR="Silver"]

Всегда удивляли люди, умеющие считать чужие деньги и абсолютно не умеющие считать свои - Вы ж платите поборы в школе, Вам никто не запрещает их платить - платите!

И еще вопрос - какое отношение поборы в школе имеют к чести и достоинству? Просто не пойму - если у Вас гаишник вымогает взятку, то не заплатить ему - это не по чести и не по достоинству? или Вы не понимаете смысл этих слов?

Ну и последнее и основное - не подскажите ли, Наташа и ее семья просили у Вас помощи? или у школы? или у волонтеров? Вы все перепутали - не желать платить взятки и просить денег - это разные понятия!?

P.S. Абсолютно вылетело из головы - еще Наташа курит (просто в этом уже упрекали, чтоб Вы не утруждались искать)!
    Последний раз редактировалось Olga31; 24.05.2013 в 15:37.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 175 из 281 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права