| ||
Тема: Детки осени 2012
прикиньте, соседи до сих пор заливают... от очень хотят мне на кухне ремонтик сделать. щас малую докормлю и вот думаю, ментов вызывать или в жэк звонить. хммм
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, нашла 5 платьев, которые мне понравились, теперь нужно выбрать 2 из них - на ДР и на крестины. Помогите, плиз ))
на ДР
Вложение 6266579 Вложение 6266578
на крестины
Вложение 6266583 Вложение 6266582 Вложение 6266584
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
уже сделала, жэк позвонила, дали телефон откуда вызвать человека, после 12. соседи теперь дверь не открывают. прикол еще в том что эта мадам сверху когда меня увидела неделю назад, типа ой а вы новые соседи, здравствуйте, а одолжите 20грн на три дня на что-то там. короче та еще семейка видимо. папа мой же тут жил, я ему давно говорила вызывай жэк. но он у меня таким не умеет заниматься. зато у меня теперь есть куда стресс согнать. я вобще тоже не особо конфликтная, но реально достали. хотите бухать и жить в свинарнике, на здоровье. но не устраивайте свинарник другим.
Нет не с листика. Они грубо выпускаю свою детку. В целом редко, но вероятно. Вообще фалики солнышко любят. Поэтому я даже не беру их к себе на верное окно. У меня живет одна масдевалия, ей тут понравилось почему-то очень. И если покупались в магазине аля ВашСад, то залиты всякими химикатами типа ускорителя роста, так что если внезапно начнет медленнее расти не пугайся.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
[QUOTE=Кариша_;38851470]девочки, нашла 5 платьев, которые мне понравились, теперь нужно выбрать 2 из них - на ДР и на крестины. Помогите, плиз ))
на ДР
на крестины
Первое - на Крестины - будет маленький ангелочек, и вообще принято белое, как символ безгрешности. Но это так, поверье...Мне оно больше всего нра))))))
Второе - на ДР, яркое, пышное, красиво будет с повязкой любого из цветов и на фото красиво будет)) Два последних будут как тряпочка висеть)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я еще в прошлом году брала тут.
А вообще - правильно подсказывают - можно и обычную одежду надеть + красивый шарф. Я , например, в общественных местах люблю, чтобы сверху прикрыто было.
Мама дочки с 03.09.2012.
а мы тоже захотели поучаствовать в фотоконкурсе....поставьте плиз нам лайк)))) заранее благодарим
http://vk.com/photo-53973924_304409694
Девочки, забыла вчера написать! мы в фоззи купили памперсы большую пачку за 133 грн1 ояень приятная цена, есть все размеры!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
ооо пришли соседи снизу =) со мной ругаться =) а им говорю, вам выше. короче они конкретно топят всех я так понимаю. ну конечно, если у нас вся стенка потоком мокрая, наверняка всю ночь лилось.
Социальные закладки