| ||
Тема: Все о йорках
Красавчик у вас мальчикСообщение от Klandike;
Ещё и в породах разбирается, умняшка
![]()
Соглашусь. Хоть мне и очень подходит по району, но пользуюсь только аптекой и Албеско-дерматологом (в остальном есть свои набитые шишки))). Ну и на прививки можно сходить, если есть нужная вакцина и цена устраивает.
По всем вопросам - к Роме на Леваневского. Ни разу не подвёл и не развёл. По хирургии ещё к Артёменко можно, пер.Донского.
Поздравляю с рождением детишек! Мамочке поскорей восстановиться, деткам здоровья и хорошего аппетита
Очень вам сочувствую по поводу вашей неприятной истории(( Мне как-то странно, что Вам щенка не показали даже, я б наверное, тоже засомневалась, умер ли он.
У меня была такая ситуация, что собака отрожала, я при прощупывании щенка не заметила, уколола окситоцин разово. Собака вела себя спокойно, лежала со щенками, а через 8!!! часов встала, потужилась и родила ещё одного, и довольно крупный он был.
Кто идет на выставку в Одессе 1.06.?
)))погуляем обизательно! может уже получится собратся
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.05.2013 в 10:53.
У нас тоже с Айболитом плохие воспоминания. Делали у них прививку и через пару часов у собани рвота пошла .Позвонила ,сказали привезти ее. На месте начали делать узи, капельницы .Нам сказали, что мы отравили собаку. Мы ничего не доказали и нас за наши же деньги оставили виноватыми. Больше ни ногой. Сейчас только в "Велес" ( это не реклама).
Я еще с вопросиком. Девочки посоветуйте, что делать . У нашей собани "ложная беременность" , ОЧЕНЬ МНОГО молока. Она даже ночью просыпается и вылизывает. Нужно ли в больницу ?
Всем привет, девочки, подскажите новичку в воспитании йорка, 5ти - месячного малыша, который уже, в принципе, ходит в туалет на улицу, реально приучить к смешанному туалету улица-дом (дома - когда нет времени выгуливать или очень холодно на улице) или это не реально и не стоит зря мучить собачку и себя?
Попробуйте в начале сами справится с этим.Говорю то,что нам доктор советовал и частично из опыта ее кормления щенков.
1.Обязательно одеть бандажик(фартушек),что бы она не доставала до сисечек и не нагоняла себе молоко.Нам такой наоборот шили,что бы детки шов не грызли,но нам не пригодился.Если найду и ваша соба до 2.5кг,то могу дать
2.Следите за температурой т.к. мастит дает высокую температуру.Сами смотрите на грудки.Если горячая,красненькая и очень твердая,то сами именно эту сисю помассируйте и "разбейте"молоко застоявшееся(оно под руками как мелкозернистый творог).
3.Нам врач посоветовал чесночные таблетки обычные человеческие.
Если за несколько дней ситуация не улучшится или будет высокая Т,соба вялая,отказывается от еды,то обязательно к врачу.
Пробуйте сразу после кормления и как проснется на пеленку... хвалите хвалите поощряйте... Моя только покушает и бегом на пеленку, проснется метеором туда же. Но вот вчера чего то климануло (нам уже 1.2 года) - словили на шкоде на ковре... но она только на пеленку, на улице ни ни)) терпит и домой несет))) а ваш маленький еще - может и переучиться))) только вот дальше в период созревания у каждого по разному кобельки ведутся себя. У знакомых беда просто - все плинтуса и ножки стула сгнили от меток((( дома метит все и на улице.
лучше не отучать от улицы совсем. это я вам как хозяйка кобеля говорю. у меня тоже проблема меток была. плинтуса, углы, ножки стульев, обивка дивана и журнального столика. заделал мне всесейчас у меня дома, как в тюрьме
оба входа в гостинную студию загорожены секциями от вальера. строго наказываю. гуляю дважды в день, чтоб он там уже наметился по самое немогу и дома мне не пакостил. ну результат хоть есть. решетки уже ставлю только на ночь и если уходим. и метить перестал. так, что прогулки на улице это для многих хозяев кобелей решение проблемы меток.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Кому интересно посмотреть призовые места с WORLD DOG SHOW2013 Budapest 2013 по йоркам
(нажимайте на цифры слева)
http://webvision4you.de/reports.php?id=38
Социальные закладки