Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 893 из 1542 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 годика)))))))))))))))))))))))))
    Поздравляем!

3. Вверх #17842
    Цитата Сообщение от Klandike;
    А то у нас мальчик и он общается только с йориками[/IMG]
    Красавчик у вас мальчик Ещё и в породах разбирается, умняшка

4. Вверх #17843
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    года 2 назад,когда понадобилось сделать кесарева для собани-обратился в АЙБОЛИТ---И когда месестра спросила/хорошо хоть спросила/МАТКУ УДАЛЯЕМ?/у меня отвисла челюсть---ну ---то что я ответил -передавать не буду---но с тех пор по экстренным вариантам для себя Айболит закрыл--единственное- там неплохая аптека и если нужно что нибудь сделать по кожным анализам,врач там толковый----
    Соглашусь. Хоть мне и очень подходит по району, но пользуюсь только аптекой и Албеско-дерматологом (в остальном есть свои набитые шишки))). Ну и на прививки можно сходить, если есть нужная вакцина и цена устраивает.

По всем вопросам - к Роме на Леваневского. Ни разу не подвёл и не развёл. По хирургии ещё к Артёменко можно, пер.Донского.

5. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    У нас беда((((
    Поздравляю с рождением детишек! Мамочке поскорей восстановиться, деткам здоровья и хорошего аппетита

Очень вам сочувствую по поводу вашей неприятной истории(( Мне как-то странно, что Вам щенка не показали даже, я б наверное, тоже засомневалась, умер ли он.

У меня была такая ситуация, что собака отрожала, я при прощупывании щенка не заметила, уколола окситоцин разово. Собака вела себя спокойно, лежала со щенками, а через 8!!! часов встала, потужилась и родила ещё одного, и довольно крупный он был.

6. Вверх #17845
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Настюша поздравляем красавчика с днем рождения

Klandike мы в дюковском парке гуляем))
    Спасибо)))))))))))))

7. Вверх #17846
    я вам напишу свои номер..мы на пишоновской живем!!!но чаще гуляем возле дюковской на верху в парке---в основном под вечер....вниз не всегда спускаемся))
    но если с кем то то согласны))с удовольствие
    давайте завтра вечером погуляем)))))))))))) мы хоть Китти увидим перед отъездом к родителям)))))))))) и во сколько вы вечером гуляете?

8. Вверх #17847
    Посетитель Аватар для Кементина
    Кто идет на выставку в Одессе 1.06.?

9. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Прочитала грустную новость и забыла зачем заходила.
    А нам сегодня 2 годика)))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю!!!!!!

Klandike
    Какой хорошенький!!! Добро пожаловать. Красивый у вас мальчик.Глаза такие выразительные.

10. Вверх #17849
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    давайте завтра вечером погуляем)))))))))))) мы хоть Китти увидим перед отъездом к родителям)))))))))) и во сколько вы вечером гуляете?

ага надобыло на выставку приити и увидела бы)))а завтра я иду на мастер класс ногтевой-а это до вечера ,в пятницу мы готовимся к отъзду купатся будем марафет наводить,в субботу уже родители прибудут
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.05.2013 в 09:38.

11. Вверх #17850
    ага надобыло на выставку приити и увидела бы)))а завтра я иду на мастер класс ногтевой-а это до вечера ,в пятницу мы готовимся к отъзду купатся будем марафет наводить,в субботу уже родители прибудут
    жаль конечно((((((((((((( а когда была выставка нас в городе не было(((((((( вот и не пришли(((( ну тогда как нибудь надо погулять. правда уже без Китти(((

12. Вверх #17851
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    )))погуляем обизательно! может уже получится собратся
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.05.2013 в 10:53.

13. Вверх #17852
    Посетитель Аватар для dgetka
    У нас тоже с Айболитом плохие воспоминания. Делали у них прививку и через пару часов у собани рвота пошла .Позвонила ,сказали привезти ее. На месте начали делать узи, капельницы .Нам сказали, что мы отравили собаку. Мы ничего не доказали и нас за наши же деньги оставили виноватыми. Больше ни ногой. Сейчас только в "Велес" ( это не реклама ).

Я еще с вопросиком. Девочки посоветуйте, что делать . У нашей собани "ложная беременность" , ОЧЕНЬ МНОГО молока. Она даже ночью просыпается и вылизывает. Нужно ли в больницу ?

14. Вверх #17853
    Новичок Аватар для aris
    Всем привет, девочки, подскажите новичку в воспитании йорка, 5ти - месячного малыша, который уже, в принципе, ходит в туалет на улицу, реально приучить к смешанному туалету улица-дом (дома - когда нет времени выгуливать или очень холодно на улице) или это не реально и не стоит зря мучить собачку и себя?

15. Вверх #17854
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Я еще с вопросиком. Девочки посоветуйте, что делать . У нашей собани "ложная беременность" , ОЧЕНЬ МНОГО молока. Она даже ночью просыпается и вылизывает. Нужно ли в больницу ?
    Попробуйте в начале сами справится с этим.Говорю то,что нам доктор советовал и частично из опыта ее кормления щенков.
    1.Обязательно одеть бандажик(фартушек),что бы она не доставала до сисечек и не нагоняла себе молоко.Нам такой наоборот шили,что бы детки шов не грызли,но нам не пригодился.Если найду и ваша соба до 2.5кг,то могу дать
    2.Следите за температурой т.к. мастит дает высокую температуру.Сами смотрите на грудки.Если горячая,красненькая и очень твердая,то сами именно эту сисю помассируйте и "разбейте"молоко застоявшееся(оно под руками как мелкозернистый творог).
    3.Нам врач посоветовал чесночные таблетки обычные человеческие.
    Если за несколько дней ситуация не улучшится или будет высокая Т,соба вялая,отказывается от еды,то обязательно к врачу.

16. Вверх #17855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, подскажите новичку в воспитании йорка, 5ти - месячного малыша, который уже, в принципе, ходит в туалет на улицу, реально приучить к смешанному туалету улица-дом (дома - когда нет времени выгуливать или очень холодно на улице) или это не реально и не стоит зря мучить собачку и себя?
    В принципе реально. Если ребенок знает что такое пеленка, то сильно проблем не будет

17. Вверх #17856
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    Пробуйте сразу после кормления и как проснется на пеленку... хвалите хвалите поощряйте... Моя только покушает и бегом на пеленку, проснется метеором туда же. Но вот вчера чего то климануло (нам уже 1.2 года) - словили на шкоде на ковре... но она только на пеленку, на улице ни ни)) терпит и домой несет))) а ваш маленький еще - может и переучиться))) только вот дальше в период созревания у каждого по разному кобельки ведутся себя. У знакомых беда просто - все плинтуса и ножки стула сгнили от меток((( дома метит все и на улице.

18. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Пробуйте сразу после кормления и как проснется на пеленку... хвалите хвалите поощряйте... Моя только покушает и бегом на пеленку, проснется метеором туда же. Но вот вчера чего то климануло (нам уже 1.2 года) - словили на шкоде на ковре... но она только на пеленку, на улице ни ни)) терпит и домой несет))) а ваш маленький еще - может и переучиться))) только вот дальше в период созревания у каждого по разному кобельки ведутся себя. У знакомых беда просто - все плинтуса и ножки стула сгнили от меток((( дома метит все и на улице.
    лучше не отучать от улицы совсем. это я вам как хозяйка кобеля говорю. у меня тоже проблема меток была. плинтуса, углы, ножки стульев, обивка дивана и журнального столика. заделал мне все сейчас у меня дома, как в тюрьме оба входа в гостинную студию загорожены секциями от вальера. строго наказываю. гуляю дважды в день, чтоб он там уже наметился по самое немогу и дома мне не пакостил. ну результат хоть есть. решетки уже ставлю только на ночь и если уходим. и метить перестал. так, что прогулки на улице это для многих хозяев кобелей решение проблемы меток.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

19. Вверх #17858
    Кому интересно посмотреть призовые места с WORLD DOG SHOW2013 Budapest 2013 по йоркам
    (нажимайте на цифры слева)

http://webvision4you.de/reports.php?id=38

20. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Кому интересно посмотреть призовые места с WORLD DOG SHOW2013 Budapest 2013 по йоркам
    (нажимайте на цифры слева)

http://webvision4you.de/reports.php?id=38
    спасибо большое ,очень интересно и познавательно

21. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо большое ,очень интересно и познавательно
    Октябрину поздравляем!!!!
    RONALDO BLACK SUPER STARS (Durrers Make Some Magic x Hester Black Super Stars) - BEST OF BREED PUPPY WORLD SHOW 2013 !!!!

Ответить в теме
Страница 893 из 1542 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права