А я иногда думаю, че я ваще в интернете делаю? А потом увидела эту картинку – и меня осенило!
![]()
А я иногда думаю, че я ваще в интернете делаю? А потом увидела эту картинку – и меня осенило!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
что значит правильно...если есть желание,познакомившись с кем то в тырнете,продолжить в реале общение-то форумовка прекрасный вариант!!
вот же мужчины трусишки...говорил,что согласен,а в итоге в ветке побоялся написать!
а вообще,редко когда общение в вирте перетекает в реал..а тем паче выливается в отношения!но стоит пробовать...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
два моих самых запоминающихся знакомств в реале, начинались в интернете...
Венера в скорпионе
ИМХО. Знакомсво в инете - просто иллюзия выбора. Разрядиться после ссоры, просто пообщаться, подружиться, спосить совета - не более. Если брать в учет что в основном в инете сидит по большей части клиника и отверженные (в большинстве). Остальное - тем кому нечего делать, ради повышения самооценки итд итп и пошло по убывающей.
Так или иначе факт, что большинство друзей женилось на девушках, которых встретили абсолютно случайно и даже того не планируя, уже лично мне о чем-то говорит.Так чт овсе само собой произойдет просто главное шанс не упустить)))
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Ого)) Ну тогда это всё меняет
З.Ы. Возьмем простой камень. Можно из него построить дом, а можно кинуть кому-нить в голову и убить. Вещь простая и по сути нейтральная, а какую окраску приобретет, зависит уже от использования. Меня с малых лет удивляли люди, считающие инет скопищем безобразников. Несомненно, такие есть, но все они - люди из реальной жизни, и обычно оседают стайками в лужах вроде сайта знакомств или ночного чата. А сколько полезного в интернете? Знакомства с ин-те-рес-ны-ми людьми, у которых с тобой схожие увлечения и взгляды... хочешь - смотри кино, сериалы, хош - научно просвещайся, находи любопытное, единомышленников, информацию, наконец. Пиши курсачи, не выходя из комнаты. Работай, не мотаясь через весь город. И т.д. Но почему-то большинсто людей используют инет для писькозуда (спс Пенелопе за словцо) или скукодрома.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 23.05.2013 в 11:01.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки